Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Арина Германова

Доброго врем суток Уважаемые Практики , обращаюсь к Вам с таким вопросом, почему духи  когда их вызывают через спиритическую доску , потом когда с ними  прощаешься не хотят уходить??

Richard

Цитата: Арина Германова от 27 марта 2012, 22:03:30Доброго врем суток Уважаемые Практики , обращаюсь к Вам с таким вопросом, почему духи  когда их вызывают через спиритическую доску , потом когда с ними  прощаешься не хотят уходить??
Они питаются вашей энергией и понятно, почему им то уходить не хочется. Также это тяга к нашему миру. Также причиной может быть то, что на вызов приходят бесы, а не отнюдь покойные. Вот они и озорничают.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Арина Германова

Richard, а не знаете что при это делать ? Сами уйдут или надо какие то меры предпринимать?

Richard

Цитата: Арина Германова от 27 марта 2012, 23:57:07Richard, а не знаете что при это делать ? Сами уйдут или надо какие то меры предпринимать?
Вот тема. Прочитайте ее обязательно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,211.0.html
Но думаю, что просто так не уйдут, если они прицепились. Делайте чистки себе и помещения.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Зиба

Цитата: Арина Германова от 27 марта 2012, 22:03:30Доброго врем суток Уважаемые Практики , обращаюсь к Вам с таким вопросом, почему духи  когда их вызывают через спиритическую доску , потом когда с ними  прощаешься не хотят уходить??

У всех профессий есть правило... Например, водопродчик может провести в дом воду, но обязан уметь поставить кран чтобы воду можно было остановить в любой момент... Если ставят дверь, чтобы она открывалась - та же дверь должна "уметь" закрываться. Точно так же с Духами - если учится как их вызывать, то обязательно нужно учиться как их отправлять обратно.  Иначе - будут большие проблемы себе же на голову и чистки не всегда нужны (если наработали полезные знакомства в Том мире), или не всегда работают как хочешь...
Большинство Духов не питаются Вашей энергией, ЕСЛИ Вы кормите их едой - очень важно при знакомстве, спрашивать чем они питаются и при вызове кормить их (естественно, только желательных).
Однако, они почти все заинтересованы вселяться в Вас (позесс Вас, ибо тогда в Вашем физическом обличаи они могут реально пожить в этом мире и сделать свои дела..) и такое нужно позволять только при полезных Вам ситуациях и то не всем, а Вами избранным (кому особо доверяете).
Позешен должно произходить ТОЛЬКО с Вашего позволения.

Всех ненужных гостей и постольяльцев отправляют обратно окуривая помещение благовониями ладана, и если не помогает, то только тогда окуривают смолой под названием "Кровь дракона" (эта смола, когда попадает на горящие угли, то краснеет как капли крови) - она чистит ВСЕ и изгоняет как плохих Духов, так хороших. Так же помогает если под кроватями и диванами, шкафами держать по таблетке камфоры в воде (типа мисочки, чуть глубже блюдца) - защищает Вас от вампиризма.
От особо назойлевых посетителей избавляются рюмками скипидара расставленных по углам помещения, особенно там где спите - защищает от астральных атак. Можете использовать весь арсенал, но только после того как убедитесь что ладан не помог.

Это я к тому, что часто с нами живут добрые, полезные или нетральные Духи, которых не стоит обижать тотальной дезинфицирующей чисткой, тем более тем, кто работает с Духами - ведь нужно выгнать только плохих. Так что ладан - работает избирательно и поэтому будет мудрым его жечь и при вызовах.

катерина

пожалуйста кто нибудь может посмотреть любил меня МЧ или нет? для меня это очень важно , его нет в живых

Зиба

Цитата: катерина от 28 марта 2012, 04:23:08пожалуйста кто нибудь может посмотреть любил меня МЧ или нет? для меня это очень важно , его нет в живых

Обратитесь в соответсвующую тему форума - не сомневаюсь, что Вам помогут.

Li

Цитата: Зиба от 28 марта 2012, 03:23:25Однако, они почти все заинтересованы вселяться в Вас

И чем это черевато?Сдвигом в психеке?

Анисия

Цитата: Li от 29 марта 2012, 02:41:18И чем это черевато?Сдвигом в психеке?
Не столько вселяться сколко прикрепляться и поджирать.
Чревато болезнями разными, пробоями в энергетике. Это как на кладбище ходить гулять ....в туристических целях.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Зиба

Цитата: Li от 29 марта 2012, 02:41:18И чем это черевато?Сдвигом в психеке?

Когда Дух делает захват - он становится Вами, т.е. Вы не соображаете сами. Во многих культурах какого-то Духа специально призывают захватить жреца, чтобы напримет, он делал целительные церемонии... И человек например, высасывает ртом гнойники, ест стекла - без всякого эффекта на собственное здоровье. Когда позешен проходит, то человек остается без сознания, проспится и ничего не помнит.
Но невольные захваты могут быть опасными, например вспышка гнева, и человек не знает как, но убивает другого и угодайте, КТО попадет в тюрьму? Опять же, во многих странах, где практикуется позешен, судьи вкурсе о таком и могут оправдать подсудимого, но симптомы позешена определяют жрецы.

Разное может быть. Человек теряет контроль над собою совершенно, а расплачиваться за это придется ему. Поэтому крайне важно допускать позешен только когда знаешь для чего, например ченелинг, лечение, самозащита и т.п... и только позволять это хорошо доверямым Духам.

Нет, пожалуй, сдвигов в псисике нет... но если рассказывать об этом, на каждом углу, то люди припишут что угодно, однако, человек, обычно понимает что есть что. У меня было несколько раз непрошенных захватов:
Первый, был на лекции по ченеленгу - я тогда не умела это делать и просто сидела в зале... и кто-то из сидящих за мной, шепотом сказал, что-то типа что хотел бы услышать свою умершую маму... Я ничего не помню, кроме того, как когда очнулась, я - стояла и женщины вокруг плакали... Потом, мне сказали, что чья-то мама стала говорить через меня с людьми сидящими за мной, а там была целая семья... Никто не сомневался что через меня говорил Дух, потому что говорят, что я полнолностью перевоплотилась в покойницу, т.е. она воспользовалась моим телом - голос, жесты интонации и только ей известная информация... Но я ничегошеньки не помнила, меня как в то время небыло там.
А последний раз - я была на очень важном мироприятии, среди друзей, когда в зал вошел совершенно мне неизвестный человек и я только помню, что мне он сразу понравился, но почти одновременно меня охватил безудержиный гнев на этого человека.... Дальше амнизия, и только знаю по рассказам: Я бросилась на того человека как фурия, говоря что ему тут не место и подкрипила какими-то только ему известными фактами, от которых он побледлен и буквально сбежал... Я бросилась за ним и мои друзья попытались меня удержать, но я будучи суптильной дамой, с легкостью отшвыряла их и все на моем пути... Однако, потеряв того человека из вида, я пришла в себя... Да, мне было стыдно (главным образом за то что позорно легко справилась с мачо мужиками, которые пытались удержать меня).... но проблем с психикой небыло, потому что я знала о захватах и просто стала следить чтобы такого больше никогда не повторялось.  Нужно учиться иметь управляемые замки. ИЛИ отказаться иметь дело с любыми Духами.

Зиба

Цитата: Анисия от 29 марта 2012, 03:06:56Не столько вселяться сколко прикрепляться и поджирать.
Чревато болезнями разными, пробоями в энергетике. Это как на кладбище ходить гулять ....в туристических целях.

Духи - это не только умершие.
Да, кладбищенские Духи - это Духи умерших людей. И вампирят Те - кого родные и близкие не кормят. В древности, носили на могилы еду и хоронили с едой, чтобы покойник не голодал... Этих легко накормить - просто нужно на кладбище ходить с едой и тогда Вас, Вашу энергетику они не тронут.
Если Вы работаете с кладбищенской Силой, то всегда полезно появляться там с делом и без, кормя птиц хлебом, разбрасывая крошки широко.
Однако, выше был пост о работе с Духами через борд, когда МОГУТ появиться ЛЮБЫЕ Духи, не только умерших, а из других измерений. В любом случае, ВСЕ Духи нуждаются в питании, но далеко не всем нужна именно Ваша энергия. НУЖНО СПРАШИВАТЬ ЧТО они едят и кормить только нужных.

Кстати, многие Духи ДЕЛЯТСЯ с Вами своей невероятной энергией ЕСЛИ Ваши жизненные интересы совпадают и ихними. Так что далеко не все и далеко не всегда вампирят.

Li

Цитата: Зиба от 29 марта 2012, 03:52:28Когда Дух делает захват - он становится Вами, т.е. Вы не соображаете сами

Зиба,спасибо за познавательную информацию,очень интерессно!А в каком измерении и где находится душа,сознание, (не знаю как лучше обозначить внутренею начинку человека) в момент захвата и вытеснения начинки из тела?

Зиба

Цитата: Li от 30 марта 2012, 00:15:45А в каком измерении и где находится душа,сознание, (не знаю как лучше обозначить внутренею начинку человека) в момент захвата и вытеснения начинки из тела?

По многим симптомам, наше Я просто полносностью парализует, при захвате мощным существом, но точно никто не знает, хотя я тоже этим интересовалась у коллег. 

Анисия

Чувствуешь себя не в своей тарелке. Везде и всегда. Тесно в собственном теле. Физические недомогания вида слабости, тошноты ....в зависимости от того к какой чакре приклеился.
Если дух агессивен - может манипулировать сознанием, толкать на членовредительство (тяга к острым предметам, риску и т.д.)
Но насчет вселения ....Пожирательством, отводом в мир иной да...вселиться это что то больше из области экзорцизма... кто то что то слышал, но вживую никто не видел.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 03:50:50но вживую никто не видел.
Ну, почему же?)) Я видела. У моего папы перед смертью было необычное состояние - он был то "там", то с нами. Два раза со мной говорили через него ранее умершие родственники. Было впечатление что их душа заходила и выходила. Сомнений в том, что это были именно они ( конкретные люди) не было.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status