Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Колбаска

Цитата: despair от 21 марта 2012, 23:39:38почему на нее?
Это такой ход по отсеканию ЕГО от НЕЕ. "Ландыш", по словам Сэма, предоставляет защиту - потом появляется защищающая сущность. А по личному опыту могу сказать, что именно эта чистка отсекает от очищаемого человека всех вредных и опасных для него товарищей. Для жены, с точки зрения "Ландыша", неверный и гулящий муж должен быть отсечен. У меня был такой опыт, когда этой чисткой от человека отсеклась со взаимными оскорблениями лучшая подруга, держащая мужчину в "подвешенном" состоянии. Только если Вы все-таки делали порчи ей, то конкретно с этой чистки Вам может откатить, и немало.

Цитата: shine от 21 марта 2012, 23:36:59опасным партнером может также оказаться и despair
Речь про жену, чтобы она и дальше утвердилась в желании не принимать изменщика-мужа.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Betelgeuse

Цитата: despair от 21 марта 2012, 23:10:31
чем бы мне его таким? а то как-то не устраивает меня положение вещей, когда я ему стирала и все время тратила на него, а он "моя жена - ангел, а ты иди к чертям"

А впаяйте жене что-нибудь на ухудшение характера, чтобы у "ангела" стали резко отрастать рога. Та же вязь "Чмо" от ув. Banshi прекрасно работает. И это только то, что первое на ум пришло)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Setick

не помню) было пол-года назад. фагот, черный крест, демоны недели  точно

Matylda

Angel-Wise,

И правда, меняйте мага.

Очень похоже на то, что убирали не причину, а следствие.

Angel-Wise

Mary-and-Mary, спасибо за совет, я вот с ней вчера говорила,она смотрела на карты и   сказала что мне на смерть сделал бывший, типа это недавно только вылезло.А разве может чистку пробить такое если позже делается?

Мимея

У меня такая ситуация: чищу себя от порчи на смерть рунами. И заметила что у матери ухудшалось здоровье, у нас начались соры. То что сильная может "путешествовать" от кровника к кровнику я знаю. Но мать боюсь числить, все таки  это старший кровник. Вот думаю как разорвать этот замкнутый круг. Хочется услышать советы тех кто сталкивался с подобной ситуацией. И еще заметила что когда меня портили, то это очень сильно отражалось на здоровье матери, она начинала меня сильно вампирить, начинались соры.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

катерина

не надо боятся , можно чистить. только себя как можно быстрее вычистите и защиту поставьте потом её . надо было конечно ей тогда сначала защиту и чистку!

Algera

Цитата: Angel-Wise от 22 марта 2012, 12:39:52
Mary-and-Mary, спасибо за совет, я вот с ней вчера говорила,она смотрела на карты и   сказала что мне на смерть сделал бывший, типа это недавно только вылезло.А разве может чистку пробить такое если позже делается?
это вопрос из серии а разве можно запачкаться после мытья...
чистка - это снятие того, что есть сейчас. ни от какого будущего негатива она никак не защищает. защищают - что логично - защиты. и то непробиваемых защит нет. поэтому если специалист ваш прав, то опять чистку и затем защиту. но лучше сделайте диагностику у другого специалиста для подтверждения...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Silda

Уважаемые практики, интересует ваше мнение по такому вопросу. Лет 10-12 назад была у меня соперница, серьезная дамочка. Магичила против меня, хотела увести мужа. Я бы и не знала о ее проделках да приключилась беда с ребенком, стал он лысеть. Я, конечно, к врачам в первую очередь бросилась - не помогли. Пошла искать помощи у бабушек. Вот одна из них мне и сказала, что было это сделано на меня, но связь с сыном у меня очень тесная, ему тогда было 5 лет, вот он и перехватил все на себя. Почистила она моего сыночка0 полечила, за месяц все облысевшие места исчезли. И вот спустя столько лет у той мадам в автокатастрофе погибает сын. Как Вы думаете, это ей откатило ее же или это событие не имеет никакого отношения к той давней порче?

Lamia

Цитата: Silda от 22 марта 2012, 18:52:30
Лет 10-12 назад была у меня соперница, серьезная дамочка. (...) Как Вы думаете, это ей откатило ее же или это событие не имеет никакого отношения к той давней порче?
Откат срабатывает куда быстрее! Это просто ее судьба. Возможно, кармически это как-то и связано с ее делами против вас в прошлом, но к откату от колдовства отношения не имеет.
Любви открыты все пространства

northlynx

Цитата: Lamia от 22 марта 2012, 19:39:09
Откат срабатывает куда быстрее!
А в какой промежуток времени срабатывает откат?
Я вот так и не разобралась... и вообще не до конца могу определить - что есть откат...
Пример: мадам сделала порчу на соседку, чтобы той лишиться мужа, тяжело заболеть и обнищать.
В итоге - в течение нескольких месяцев она сама лишилась мужа (скоропостижная смерть молодого мужика), получила инсульт и была вынуждена уволиться с работы, что повлекло большие финансовые проблемы.

Соседка (жертва порчи) - тоже лишилась мужа, но через 5 лет, и через развод, а не через смерть. Была вынуждена уйти с работы, но в течение года нашла другую, к тому же получает алименты.

Выходит, заказчица порчи словила классический откат, а порча хотя и сработала, но в ослабленном варианте.

Или порча тут вообще не сработала, а просто карма у соседки такая?  ???
Услуг не оказываю!

Lamia

Вообще, есть путаница в терминах "откат" и "обратка". Откат сродни отдаче при стрельбе. Бывает, например, если у жертвы есть защита или если есть косяк в работе.
Обратка - когда ваше воздействие(порчу, например) снимают и оно отправляется вам.
По сути, откат и обратка - разные проявления одного и того же - возврата негативного посыла тому, кто его сделал.
Любой работе нужно время, чтобы проявиться. Скорость проявления зависит от обряда, силы мага и сложности случая - может день, может месяц или несколько. Обратка срабатывает также. Иногда сразу в день снятия воздействия, иногда какое-то время спустя.
Но судьбу никто не отменял.
Цитата: northlynx от 22 марта 2012, 19:57:36
Выходит, заказчица порчи словила классический откат, а порча хотя и сработала, но в ослабленном варианте.
Откат, конечно. Что касается несостоявшейся жертвы, едва ли порча ее достала, ведь заказчица приняла на себя весь свой посыл и пережила все, что желала соседке.
Полность осветить тему отката в сообщении невозможно, потому во избежание недопонимания: Как распознать окат.
Любви открыты все пространства

Мимея

northlynx думаю что здесь именно ВСЕ что сделала эта горе- магия ей вернулась. В чем причина другой вопрос, возможно накосячила или на жертве была не хилая защита, да мало ли какие причины.  Ну а развод не всегда трагедия, со здоровьем проблем нет, ну и работу тоже все меняли, не вижу признаков порчи, так и сезонное ОРЗ можно на порчу списать.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

DachaDem

Уважаемые практики подскажите пожалуйста -если отливала себе 9 раз+чистка свечей+чистка рунами "ландыш"и все это в один день   -     ,после этого упадок сил,сплю, обострились   болезни,это последствие снятия негатива или пере чистилась  с магией тоже проблема нет желания .+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status