Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: DachaDem от 25 марта 2012, 00:40:40это последствие снятия негатива или пере чистилась
Думаю и то, и другое. Больше второе. Лихо вы себе чистку устроили!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

катерина

КОНЕЧНО ВЫ СЕБЯ ВЫЧИСТИЛИ ДО ДЫР! СДЕПАЙТЕ РУНАМИ , ЧТОБ ВОСТАНОВИТЬ БАЛАНС И ХОРОШУЮ ЗАЩИТУ

Зиба

Цитата: northlynx от 22 марта 2012, 19:57:36Пример: мадам сделала порчу на соседку, чтобы той лишиться мужа, тяжело заболеть и обнищать.
В итоге - в течение нескольких месяцев она сама лишилась мужа (скоропостижная смерть молодого мужика), получила инсульт и была вынуждена уволиться с работы, что повлекло большие финансовые проблемы.

Я согласна с ответом Lamia, однако только добавлю:
Никогда нельзя недоучивать природной силы человека. Много людей имеют сильную энергитеку от природы и многое умеют неосознно, как защищаться сами, так и оборонять любимых. И часто, их неосознанная защита работает лучше всех магических действий, в том числе отбрасывать рекошетом весь насланный негатив (интуитивная "обратка") Этот пример похож именно на такой случай, при этом не исключает еще и "отката"...

Richard

Цитата: DachaDem от 25 марта 2012, 00:40:40Уважаемые практики подскажите пожалуйста -если отливала себе 9 раз+чистка свечей+чистка рунами "ландыш"и все это в один день   -     ,после этого упадок сил,сплю, обострились   болезни,это последствие снятия негатива или пере чистилась  с магией тоже проблема нет желания .+
Ставьте на себя Целящие руны, чтобы востановить энергетику.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

irinavasileva62

Интересует опыт практиков, точнее проверенный опыт, снятия порчи на одиночество? Кому какой метод подошёл? Отливки на воск, через зеркала не подошли. Кто  что может посоветовать?!

Erichto

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2012, 12:49:59точнее проверенный опыт, снятия порчи на одиночество?
По порядку мой опыт:
1) обряд по-моему Мстислава "с головы снимаю венец, одиночеству конец". Не доделала, но зацепил он, это точно.
2) руническая чистка (соуло в вередине, наут по бокам, турсы по верхам и низам:) ) Помогло, хороший слой грязи оттяпало, но опять не до конца.
3) переклад на соль ("погост закинутый, в нём гроб удобный...")
4) и в завершение как раз то, что вам не помогло - чистка через зеркало с фото.

irinavasileva62, знаете, такую довольно мощную грязь нужно долбать, долбать, долбать. Чтоб она уже сама на себя стала не похожа) Дальше легче. Она будто теряет свою слаженную структуру и бесформенный негатив убирать всё легче и легче.)
А если уж совсем ничего не цепляет и не помогает, то тогда обращайтесь к мастеру. Потому что советы с форума это хорошо, но всегда помогают.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Kerkh

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2012, 12:49:59Отливки на воск, через зеркала не подошли.
-если отливки не подошли,то два варианта-либо работа,источник ее находится вовне,либо у того кто отливал не хватило силы.
 незрелая магия-повод для печали

marina

нашли негатив по роду на одиночество
заказала у мастера результата нет , что другого искать ?
подскажите что делать в этой ситуации
можно ли узнать , можно мне самой этим заниматься ?...
Времена меняются – ведьмы остаются

Kruella

Доброго времени суток, Ув. Практики! Устала бится со своим кроликом, шаг вперед 2 назад! Что уже только не пробовала... Не могу понять, карты говорят, что приворот лег, а результата как такового нет. Помогите, посоветуйте, реально без него жизни нет.
...я не волшебница....я только учусь!

Richard

Цитата: Kruella от 25 марта 2012, 20:17:55Доброго времени суток, Ув. Практики! Устала бится со своим кроликом, шаг вперед 2 назад! Что уже только не пробовала... Не могу понять, карты говорят, что приворот лег, а результата как такового нет. Помогите, посоветуйте, реально без него жизни нет.
Сколько времени прошло после приворота? А вызовы дополнительно делали?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

катерина

я при снятии ложу нож  вещаю зеркало ,но могла ли я зацепить что то ,бывший муж избил конкретно ,что двигатся тяжело
мои клиенты довольны , а я пустая!напишите пожалуйста в ЛС как быть и как боротся

если я буду делать порчи на мужа ,то как лучше закрыть ребенка, не могу больше терпеть и ходить в синяках, она пока крещённая

Во-Аель

Цитата: катерина от 26 марта 2012, 02:28:33как лучше закрыть ребенка
Отсечь от отца.
Цитата: катерина от 26 марта 2012, 01:42:25могла ли я зацепить что то
Посмотрите на таро.Причин может быть множество.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Колбаска

Для нас это тоже актуально - отсечение детеныша от гнилого отцовского рода - в связи с некоторыми появившимися обстоятельствами, требующими наказания отца и его матери (бабушки). Пожалуйста, ткните носом в наиболее действенные обряды.

Во-Аель

Цитата: Колбаска от 26 марта 2012, 03:38:59Для нас это тоже актуально
Поищите вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,45.0.html
там в темах о кровниках много полезной информации + Ув.return to life делилась в одной из них своим опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status