Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Richard

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2012, 20:00:07Ну, почему же?)) Я видела. У моего папы перед смертью было необычное состояние - он был то "там", то с нами. Два раза со мной говорили через него ранее умершие родственники. Было впечатление что их душа заходила и выходила. Сомнений в том, что это были именно они ( конкретные люди) не было.
Интересный случай конечно. Но это стандарт - перед смертью видеть мертвых и бывать там, в другом измерении. У меня похожая была ситуация с дедушкой.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Golden

Уважаемые практики! Прошу помощи и совета у Вас. Пожалуйста, помогите мне, подскажите насчет одной ситуации...
Вчера вечером читала форум и конкретно тему "Призвать Ангела-хранителя в свою жизнь для помощи и защиты". Ради интереса прочла просто один заговор 3 раза, как посоветовал пользователь aw7. Во время чтения тряслась вся правая половина тела, и боковым зрением справа я видела какое-то светлое движение. Но, буквально через несколько минут меня почему-то обуял дикий страх, ну прямо до дрожи, и какое-то странное чувство ужаса и тревоги.
Я пошла легла спать, но меня всю трясло от непонятного ужаса, в ушах стоял какой-то гул и шум, я чувствовала рядом с собой движение, прикосновения. Затем на долю секунды мне привиделся наш местный храм Ильи Пророка, и какая-то женщина (обычная по виду прихожанка) произнесла стеклянно-скрипучим голосом, обращаясь ко мне: "Ненадолго Боженьку разбить". У меня было ощущения в теле такие, будто душа в астрал сейчас выпрыгнет. Через некоторое время я провалилась в сон...

Уважаемые практики, подскажите, что это за странное состояние? Черную магию я пока не практикую, если только по мелочи - вызовы, гадания, осваиваю Руны. В основном пока читаю форум и набираюсь полезной информации. Но и в церковь я не хожу, только отношу записки о поминовении умерших родственников. Может, таким образом, я стала выходить из Христианского эгрегора? Хотя я не раскрещивалась, вряд ли он меня отпустит просто так, раньше я достаточно сильно чувствовала его покровительство. Еще заметила, что при обращении к темным силам я не испытываю ни страха, ни дискомфорта, а вот после обращения к Богу чувствую необъяснимый страх и чувство угнетения, что ли.... Может, во мне бес сидит?..

Kotey

Цитата: Golden от 01 апреля 2012, 14:01:31при обращении к темным силам я не испытываю ни страха, ни дискомфорта, а вот после обращения к Богу чувствую необъяснимый страх и чувство угнетения, что ли.... Может, во мне бес сидит?..
Либо есть порча, наведенная той самой женщиной, либо есть бес. Страх появился, т.к. сущность обороняется таким образом. Когда вы призываете темные силы, ей комфортно, потому и нет никаких плохих знаков.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MaBaker

Kotey,а почему страх появляется наоборот,когда к темным силам обращаюсь? Запихиваю его ,конечно,но жутковато становиться,одна во всем помещении,дома ж нельзя. Нормально это?

Golden

Kotey,
вот и я думаю, что на мне не порча (диагностика картами подтвердила), а именно сущность. Я чувствую, что есть что-то. Кстати, Вы не могли бы посмотреть вот здесь http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,92.msg226877.html#msg226877 ? Это моя отливка, и на второй отливке, возможно, эта сущность и вылезла. Как Вы считаете?

P.S. Вот еще про что подумала: нельзя ли эту сущность использовать как помощника для колдовства? Хотя, думаю, что вряд ли... Это ж не бес, сущности только и умеют, что энергию сосать...

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги, дайте мне пожалуйста совета, я очень прошу)!
Не знаю просто как мне поступить в сложившейся ситуации!

Мой любимый мужчина уволился с работы, зарплата его не устраивала – это 20 тыс, для нашего города это нормально. А сегодня мне заявил по телефону что мол вообще хочет уехать из нашего города, надоел он ему бесит уже.
Брат его сманил на легкие деньги - биржа валютная. Вот там он сейчас и торгует начал только. Если у него все получится а он просто очень упертый татарин, то он станет богатым – там легко можно заработать, то уедет он в другой город, купит квартиру и все а я оставайся лавка с товаром и со своей несчастной любовью.
Или если у него тут не получится то в другом городе найдет работу, короче уехать он так и так хочет.  :'(

Я не знаю как мне на него повлиять, что мне сделать чтобы он сменил свои мысли – чтобы уехать из нашего городка, я не могу просто этого допустить. Хочется чтобы он тут остался жить тихо и спокойно.  Мне надо чтоб именно он сменил свои мысли, чтоб было так как хочу я.
PS
Не знаю может еще из за того что я делала отворот ему от бабы бывшей – у него сразу начался крах и неудачи, во всем, и машину он свою потерял на этой бирже и все арвно ведь туда прется как баран упертый.   
Я же одна останусь он это старется для себя любимого, раньше он вообще не думал о карьере.     
Я ведь этого больше всего боялась что он уволится и уволился, правильно говорят нужно бояться своих страхов на подсозательном уровне.           

Kerkh

Юлиана проведите ему несколько обрядов на закрытие дорог,а лучше комплекс.не спешить но и не затягивать пока время есть.
 незрелая магия-повод для печали

Alena

Цитата: Richard от 01 апреля 2012, 13:02:45
Интересный случай конечно. Но это стандарт - перед смертью видеть мертвых и бывать там, в другом измерении. У меня похожая была ситуация с дедушкой.

Это никак нельзя назвать одержанием или вселением. Скорее, наборот - душа человека "выселяется" из нашего мира и переходит в другой, поэтому для нее уже нет границ и она может передавать что-то от умерших. Это нормально.

Зиба

Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 03:50:50Но насчет вселения .......вселиться это что то больше из области экзорцизма... кто то что то слышал, но вживую никто не видел.

1. Добровольные позешен практикуется во многих религиях от буддизма, до католицизма (в промежутке - окультизм и все шаманские практики, где даже это делается с Духами животных). Ни один праздник не происходит без позешенс, плюс делаются отдельные целительные церемонии. Шарлатанство исключено, потому что в буддизме и идуизме, например, (и некоторых ветвях католицизма), обязательно проводится ритуал проверки того кто позест: например купание в кипящем масле, что уб'ет человека, но позест человеку кипящее масло не вредит. Или например, пир из жертвоприношений, где позест человек запросто, с апетитом поедает целовего быка и еще столько же все остальное с жертвенника и потом танцует и лечит толпу (такое не ссимулировать). Об этом есть документальные фильмы и научные книги по антропологии - просто нужно поинтересоваться.

2. Спонтанные захваты часто описыют в научных книгах по парапсихологии. При Сталине, было несколько таких лабораторий и многое описано, но исследования велись и ведуться по всему миру. Особенно часто такое наблюдается в военное время. Однако, чаще всего для такого, еще есть имя "захват" или "воровство тела".
Это когда Дух умершего, обычного человека, отказывается умирать и вселяется в здоровое другое тело. Так известен на весь мир случай в Германии, где в 60х годах немецкая 5и летняя девочка, впала в кому после автокатастрофы, а очнувшись - говорила только по итальянски, сказав что ей 35 лет, помнит что потетяла сознание при бомбежке в Риме 44 года, когда пыталась на базаре достать хлеба своим двум детям, пока муж на фронте... Отказывалась лечиться, торопилась домой к детям - дала свой адрес, свое имя и имена всех в семье.... Оказалось, что да, такая семья есть и все живы кроме этой женщины, которая погибла при бомбежке, но она очень сильно хотела вернуться и вернулась в теле 5и летней немецкой девочки, захватив ее коматозное тело. Это был первый, научно доказанный, не подлежайщий никаким сомнениям случай, поскольку 5и летний немецкий ребенок в 60х годах не мог знать СТОЛЬКО деталей о жизни совершенно постороних людей до 44 года, места, город, соседей, семейные секреты, и чужой язык, при этом были живые свидетели все подтвердить.

Однако, широко известны практики Черных Магов во многих культурах, кто ворует тела и переселяет искусственно в них Дух клиентов... Например, когда приступник в тюрьме и ему грозит смертная казнь, то его Дух переселяют в тело человека на свободе... а Дух жертвы в тело преступника. А с детьми разве что не работает только ленивый ЧМ.

Во-Аель

Цитата: Alena от 03 апреля 2012, 21:24:22душа человека "выселяется" из нашего мира и переходит в другой, поэтому для нее уже нет границ и она может передавать что-то от умерших. Это нормально.
Да душа выселяется, но не она передает, а покойные как в гости в тело заходят.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

black_lady

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой обряд наиболее действенный при снятии порчи на смерть?Может кто подскажет каким комплексом делать?

Зиба

Цитата: black_lady от 04 апреля 2012, 00:12:25Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой обряд наиболее действенный при снятии порчи на смерть?Может кто подскажет каким комплексом делать?

Мы это как раз здесь обсуждаем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2947.new.html#new

return to life

Цитата: black_lady от 04 апреля 2012, 00:12:25обряд наиболее действенный при снятии порчи на смерть?

Переклад, но  тут важно правильно подобрать реципиента. С этим нужно уметь работать, но как метод- один из лучших.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Барабулька

Доброго дня всем.
В 95 умерла свекровь. С этого времени свёкр считается вдовцом
В 2005 д-дедушка от доброты душевной (!?) распилил обручальное свекровкино кольцо и подарил двум внукам. Вроде бы в этом ничего страшного нет (или есть)?
Но моему сыну в придачу придарил и своё обручальное. Чем оно ему мешало не знаю. Наверное мешало в 70 лет гарцевать (уже 3-ы женат). При этом если он чтото дарит - то всегда толкает речь,вот прям  как посыл.
После дарения кольцо года 3 валялось у деда, а потом он заставил внука  его забрать себе.
Вопрос мой вот в чём -  кольцо вдовца у молодого парня.Что с ним сделать?
Его бы хорошо на порчу пустить, но если бы я его сама взяла, не как подарок. Да и дед ещё живой.
У парня никак не складываются отношения с девчатами. Их вообще нет. Девчонки словно на интуиции его обходят стороной.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Alena

Цитата: Во-Аель от 03 апреля 2012, 23:59:34
Да душа выселяется, но не она передает, а покойные как в гости в тело заходят.

Ну, тут скорее открывается окно в пространстве, портал, можно за него и тело считать, хотя часто и окружающие видят гостей, стоящих рядом. Но все же это не то одержание, о котором принято думать, не злостное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status