Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

milohka

Цитата: vernaya от 05 апреля 2012, 20:38:20
да суть в том, что родственница просто ДОСТАЛА всех нас уже. И мне кажется, что ей место только в гробу. Уже надоела так, что слов нет!

Можно просто человеку создать непредвиденные проблемы и она сама не подозревая о ваших "работах" сама соберет монатки и уедет а лучше даже уже сейчас пока еще не приехала эти проблемы создать.

vernaya

Цитата: milohka от 05 апреля 2012, 11:25:00рекомендую чистку в затмение, снимает вплоть до "родового".

что за чистка? можно ссылку, плиз!

milohka

Цитата: vernaya от 06 апреля 2012, 15:18:04
что за чистка? можно ссылку, плиз!

За полчаса до затмения( любого Лунного или Солнечного) примите контрастный душ--------холодный-----горячий-------холодный-------горячий. 3---раза!!!!!! Оденьте соответствующее Знаку одеяние и сядьте перед зеркалом со свечой в руке. Внимательно смотрите на своё отражение и постарайтесь хорошенько себя---------ЗАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!! Это довольно трудно , по себе знаю....... Затем ложитесь на заранее приготовленное ложе на полу: вдоль покрывала стоят зажжённые свечи ( нечётное количество)., образующее как коридор. Головой ложитесь--------на север. Примите позу--------" покойника". Неприятно , но так-------НАДО!!!!!! Лежите с закрытыми глазами и мысленно представляете СЕБЯ , СВОЁ ЛИЦО ПЕРЕД СОБОЙ , НАД СОБОЙ. ВЫ видите своего---------ДВОЙНИКА!!!!!!!! И , этому двойнику надо мысленно или вполголоса отдавать весь свой негатив , свои неприятности , грехи , поступки , за которые Вы испытываете стыд!!!!!!! Словом всё , что Вас не устраивает в Вашей жизни , мысленно или шёпотом всё проговариваете и отдаёте. Постепенно Вы должны также мысленно ОТДАЛЯТЬ своего двойника всё дальше и дальше от себя!!!!!!!! Это -------сложно , но при большом желании--------получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Надо сжать своего двойника-------до точки , а потом дунуть на эту точку , чтобы она-------исчезла , пожелав ему исчезнуть со всеми перечисленным негативом!!!!!!
Затем быстро в -----душ. Опять контрастные обливания. И -------в постель!!!!!!! Надо отдохнуть , отлежаться , поспать.

Kruella

Цитата: Richard от 26 марта 2012, 00:28:40
Сколько времени прошло после приворота? А вызовы дополнительно делали?
Richard, Я с ним бьюсь уже пол года перепробовала много чего, то-ли не ложится, то-ли ложится слабо, да и гадалка из меня никудышняя((
...я не волшебница....я только учусь!

return to life

Цитата: milohka от 06 апреля 2012, 17:23:10За полчаса до затмения( любого Лунного или Солнечного) примите контрастный душ--------холодный----..........
Затем быстро в -----душ. Опять контрастные обливания. И -------в постель!!!!!!! Надо отдохнуть , отлежаться , поспать.

Выражаю огромные сомнения по поводу того, что данная чистка может снять родовые проблемы. По таким вопросам можно работать по полгода, причем сочетанием совершенно различных методов- от чисток с перекладами, до пересмотра по различным техникам
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Раздумывала две недели  - есть проблема или нет. Сейчас  решила спросить т.к. похоже у меня проблема. Не могу работать. Впервые в жизни. Просто не поднимаются руки. У меня всегда был календарь обрядов на месяц, не слишком загружалась, но постоянно руки были заняты,а  главное целей своих я достигала всегда. А сейчас что-то внутри обровалось.Ужасно что,  я таки взяла себя в руки и сделала безотказный фагот на безотказного человека, он не сработал...Что это, было ли у вас такое, и как с этим бороться.?
Я вернулась недавно из индии, проходила там оздровительные процедуры, массажи и т.п., никакой йоги и медитации, может эта поездка так на меня повлияла - отпустили все страсти. Но от колдовства у меня и мыслей нет отказываться..А может это порча какая-то "нестоячка" на руки?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alena

Amanda, а может, так хорошо почистились в Индии, что всех помощников своих счистили?
Насчет йоги-медитации - я не уверена, что это как-то мешает. Сами йоги в Индии еще как колдуют.

Зиба

Цитата: amanda от 07 апреля 2012, 09:50:35А может это порча какая-то "нестоячка" на руки?

Axa. У меня точно такое было несколько лет - думала "устала" или "возраст"... Недавно напилась разных очистительных рунических формул (формулы наносила на воду и пила ее). Через месяц - стала лучше чем новая!

milohka

Цитата: return to life от 06 апреля 2012, 20:17:41
Выражаю огромные сомнения по поводу того, что данная чистка может снять родовые проблемы. По таким вопросам можно работать по полгода, причем сочетанием совершенно различных методов- от чисток с перекладами, до пересмотра по различным техникам
Здравствуйте Уважаемая return to life!!!
Очень рада с Вами пообщаться:)) Искренне скажу что для меня Ваше мнение очень важно, но про этот обряд скажу что  обряд я проводила на себя и 3 раза,  результаты меня за все это время ОЧЕНЬ радуют, т.к. родовуха была до 7-го колена.Диагностика говорит что на мне это закончится. Вы правы что он сразу не поможет и меня после первого раза так колбасило что врагу не пожелаешь, однако могу сказать с полной уверенностью что проклятья именно родовые он снимает, я на 90% вычистилась, жду следующее затмение и не одно что бы уже под читУю.
Я его не в коей мере не рекламирую, просто рассказала как он мне помог, для моей ситуации очень удобен, главное выйти в астрал.
С уважением.

Сергий

Цитата: return to life от 06 апреля 2012, 20:17:41Выражаю огромные сомнения по поводу того, что данная чистка может снять родовые проблемы. По таким вопросам можно работать по полгода, причем сочетанием совершенно различных методов- от чисток с перекладами

Согласен с Вами. Спрашивал у бабушки-наставницы про снятие родовых, сказала только то, что делается переклад на крупный домашний скот.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ameli49

Цитата: amanda от 07 апреля 2012, 09:50:35Я вернулась недавно из индии, проходила там оздровительные процедуры, массажи и т.п., никакой йоги и медитации, может эта поездка так на меня повлияла - отпустили все страсти.
Amanda, я после поездки в Индию около месяца пребывала в странном состоянии, я бы даже сказала в каком-то анабиозе. Потом прошло.
Это видимо что-то вроде "индийской болезни"... :)
Не паникуйте, все придет в норму. Просто Ваш организм наверное еще отдыхает.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Зиба

Цитата: Сергий от 07 апреля 2012, 12:39:52Спрашивал у бабушки-наставницы про снятие родовых, сказала только то, что делается переклад на крупный домашний скот.

Это глупости делитантов. Родовые снимаются довольно легко, практически ЛЮБЫМ способом, при условии АКТИВНОГО Желания ресипиента.

Т.е. есть люди которые "якобы" хотят вылечится, но вечно ходят по врачам и им никто не помогает и родовая - удобный способ чувствовать себя "несчастным" и все неудачи списывать на это. Таких можно убедить тем что ТОЛЬКО жутко дорогое и редкое лекарство, возможно, поможет... А если нет, то с родовудохой вообще трудно ... Отсюда и пошли служи "только переклады на крупный рогатый скот" - это дорого...

Но если человек действийтельно, ХОЧЕТ избавиться от родовухи, то МОЖЕТ и самыми простыми способами! Дам наводку:

Наши Предки ЖИВУТ в нас в виде наших генов.
В нас зиллион генов со времен "Адама".
И ВСЕ эти Предки ни в какой мере не хотят чтобы их сейчасешный отпрыск прекратил существование рода или бедно его влачил.

Родовуха - это когда у человека отрезается связь со здоровыми генами (Предками) - тогда порча может процветать. ИЛИ когда связь делается только на нездоровых Предков. В любом случае род должен вымереть долго и в муках. И не мудрено, ибо гены в нас - это ВСЕ! Вся имунная система и менталитет...

Однако, ЕСЛИ человек не просто любит жаловаться, а действительно, понимает глубину проблемы и хочет от нее избавиться, то достаточно просто горорить со своими хорошими генами, пробуждать их, и даже такой простой способ эффективен против родовухи, без всяких перекладов.

И milohka из таких людей. И она доб'ется успеха - не сомневаюсь. У нее свой Путь и она поделилась тем  что сама делает и от чего получает результаты.

Сергий

Цитата: Зиба от 07 апреля 2012, 13:17:19Это глупости делитантов.

:o Сколько колдунов, ровно и столько же и мнений. И называть чьё-то мнение, отличное от вашего, "глупостью дилетантов", по крайней мере, невежливо. Далеко не у всех способности, как у Гарри Поттера, и каждый работает именно так, как у него получается. А уж правильно или нет, судить, опять же, не вам.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

Одного желания и намерения боюсь мало, для снятия тяжеловесных вечей, если даже не каждый индивид может справиться с порчей, которыми сам оперирует, уж не говоря о родовом.
Иначе бы не было такого варианта чисток.
Я не буду спорить относительно метода milohka, потому что не пробывала, но врятли все так красочно, как описала Зиба, разве что в теории.
Ведь есть люди которые умирают от несчастного случая, есть те, кто не плодятся и проживают свою жинь в одиночестве, и они борются, ходят по колдунам, пытаются чиститься...и не всегда дается и получают желаемое. Хотя жалуются они при этом или нет, совершенно не важно.
Есть сильные практики, которые могут с кого то снять родовуху, а есть когда посмотрят и скажут "да кто ж даст то его снять". Определенно есть временные рамки, для снятия тех или иных вещей, есть навыки и способности, да и много чего еще, тут уже зависит от практика. Поэтому проведя обряд и от molohka и сказать - я снял родовуху....кроме того я не считаю что метод раздвоения и накачивания своего двойника негативом, а потом отдалением от себя есть хороший вариант. Что далее происходит с двойником ? Куда он отправляется? Где подвисает? Что сам оператор получает, после такого упражнения, какую часть себя он отпускает и насколько для него это энергозатратно , в данную часть вкладывается только негатив или туда априори уйдут еще и положительные ...не знание таких вопросов ставит под сомнение успешность подобного обряда,чтоб не потерять больше чем получишь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: ameli49 от 07 апреля 2012, 12:52:24
Amanda, я после поездки в Индию около месяца пребывала в странном состоянии, я бы даже сказала в каком-то анабиозе. Потом прошло.
Это видимо что-то вроде "индийской болезни"... :)
Не паникуйте, все придет в норму. Просто Ваш организм наверное еще отдыхает.

ох, ну слава силам еще кто-то таким страдал.. с обычными людими все понятно...
мне вообще из индии возвращаться не хотелось..и тянет обратно каждый день.. как ненормальная - ни о мужиках, ни о деньгах, ни о "платьишках" не думаю, только одно на уме - хочу обратно. не понимаю почему с магией так вышло, должно ведь было наооборот - там все условия для развития.. может предпасхальный вирус в этом году себя так проявил... надо бы кому-то впаять порчу хорошую для разгону христианских восторгов - а руки не встают..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status