Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: amanda от 07 апреля 2012, 14:20:44как ненормальная - ни о мужиках, ни о деньгах, ни о "платьишках" не думаю, только одно на уме - хочу обратно.
Это энергетическое голодание так проявляется, точнее зависимость.
Нужно искать свое место силы  в обычной среде обитания, адаптироваться снова через него, восстановится и все встанет на круги своя. 

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Цитата: amanda от 07 апреля 2012, 14:20:44мне вообще из индии возвращаться не хотелось..и тянет обратно каждый день.. как ненормальная - ни о мужиках, ни о деньгах, ни о "платьишках" не думаю, только одно на уме - хочу обратно.
Точно такое же состояние и у меня было. Через некоторое время это пройдет.
Цитата: amanda от 07 апреля 2012, 14:20:44надо бы кому-то впаять порчу хорошую для разгону христианских восторгов - а руки не встают..
Стоит ли сейчас это делать, когда у Вас нет нужного настроя? Мое ИМХО, лучше вначале вернуться "в себя", а потом, с новыми силами браться за работу.
Если с рунами дружите, можно через них попробовать вернуться к привычному образу жизни.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста, сл.неделя будет вроде как страстная, можно ли колдовать будет, разрушать отношения, наводить порчи!

Прозерпина

Прочла вариант чистки предложенный milohka.
и решила поделится своими мыслями на этот счет.
1.
Цитата: milohka от 06 апреля 2012, 17:23:10За полчаса до затмения( любого Лунного или Солнечного) примите контрастный душ--------холодный-----горячий-------холодный-------горячий. 3---раза!!!!!! Оденьте соответствующее Знаку одеяние и сядьте перед зеркалом со свечой в руке. Внимательно смотрите на своё отражение и постарайтесь хорошенько себя---------ЗАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!
это практически классика создания своего энерго двойника - фантома, тут согласна можно это сделать и так, особенно если человек например плохо работает визуализацией, помогает человеку сконцентрироваться потом, да и принятие душа - тоже классика работы. Так же тут можно провести параллель с созданием вольта.

2.
Цитата: milohka от 06 апреля 2012, 17:23:10Затем ложитесь на заранее приготовленное ложе на полу: вдоль покрывала стоят зажжённые свечи ( нечётное количество)., образующее как коридор. Головой ложитесь--------на север. Примите позу--------" покойника". Неприятно , но так-------НАДО!!!!!! Лежите с закрытыми глазами и мысленно представляете СЕБЯ , СВОЁ ЛИЦО ПЕРЕД СОБОЙ , НАД СОБОЙ. ВЫ видите своего---------ДВОЙНИКА!!!!!!!!
тут тоже все нормально - есть такие техники которые как бы через смерть (самый простой пример игра в детстве "панночка померла)" думаю многие так забавлялись), тут тоже согласна, сама работаю с техникой которая схожа с этой) и опять же если коснутся классики - вольт - мы нарекаем именем мертвое. следовательно отрекаемся от себя изначально наделяем жизнью свой фантом.

3.
Цитата: milohka от 06 апреля 2012, 17:23:10И , этому двойнику надо мысленно или вполголоса отдавать весь свой негатив , свои неприятности , грехи , поступки , за которые Вы испытываете стыд!!!!!!! Словом всё , что Вас не устраивает в Вашей жизни , мысленно или шёпотом всё проговариваете и отдаёте.
ну тут классический прием переклада) а точней техники переклада) согласна есть такое дело)

4.
Цитата: milohka от 06 апреля 2012, 17:23:10Постепенно Вы должны также мысленно ОТДАЛЯТЬ своего двойника всё дальше и дальше от себя!!!!!!!! Это -------сложно , но при большом желании--------получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Надо сжать своего двойника-------до точки , а потом дунуть на эту точку , чтобы она-------исчезла , пожелав ему исчезнуть со всеми перечисленным негативом!!!!!!
ну тут тоже классика разделения - то есть отрезания себя от своего двойника (фантома). согласна можно и так сделать. но вот тут у меня есть одно НО.

5. Последним действием мы отправляем своего двойника гулять, но не более, ну отправили его, что дальше? а дальше большая угроза того, что он к нам вернется обратно, причем понабрав еще кучу отрицательного и негативного (закон притяжение подобного), и вот в самый неподходящий момент у нас вдруг все обратно вернется. Непродуманна концовка, на мой взгляд надо доделать по классической схеме (мы все знаем что любая чистка подчиняется обычной схеме работы).

6.
Цитата: milohka от 06 апреля 2012, 17:23:10Затем быстро в -----душ. Опять контрастные обливания. И -------в постель!!!!!!! Надо отдохнуть , отлежаться , поспать
классика окончания работы с потерей энергии и восстановлением онной.

Я не говорю что работа не рабочая, я сама пользуюсь большинством техник которые задействованы в этом варианте чистки, но данная работа не оконченная, а следовательно есть слишком большая угроза того что все вернется обратно к тому кто чистился. Ну это лично мое мнение основанное на практике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 07 апреля 2012, 15:29:02
Здравствуйте скажите пожалуйста, сл.неделя будет вроде как страстная, можно ли колдовать будет, разрушать отношения, наводить порчи!

этот вопрос уже рассматривался в другой теме - вопрос новичков (руны)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

milohka

Спасибо всем кто верит и не верит в то что я написала.
Для определенного практика существуют определенные методы как чистить родовое и если одна "бабушка" лечит только отливками и говорит что только так можно лечить, а другая заговорами и свою версию ставит во главу угла-это не значит что оба метода рабочие или не рабочие , просто у всех ОН свой. Точно так-же можно судить о перекладе на скот.

То что лечила я , а я последняя в роду женщина, шло это по линии отца и там (насколько я знаю) или вообще не было детей или только мальчики, скорее всего на меня и пришло это 7-е колено. Конечно понятие " тяжеловесные вече" каждый понимает по своему, для кого-то и прыщ на носу "ТВ"
Повторюсь что МНЕ ПОМОГЛО, и я не рекламирую а только посоветовала из личного опыта.
Давайте не ссориться, думаю что просто надо с уважением относиться друг к другу, ценить мнение аппонента а не приводить как тяжеловесную артиллерию мнение своего наставника-"бабушки"
P.S. return to life   я поняла ,и ее сомнения то-же.
  Он поможет лишь тому кто САМ ХОЧЕТ себя избавить от порчи и САМ его ПРОВОДИТ.
  Добавлю, т.к. последнее сообщение не увидела, что по п.№5 у меня не просто "отпустила",  каждый врачующийся создает свою схему отторжения у меня она своя.
Вы пишете о своем неудачном опыте с ЭТОЙ чисткой, не сочтите за труд поделитесь негативной стороной данного обряда, хотя НЕТ не стОит  ведь это прогромматика...

Прозерпина

Цитата: milohka от 07 апреля 2012, 16:06:22Вы пишете о своем неудачном опыте с ЭТОЙ чисткой, не сочтите за труд поделитесь негативной стороной данного обряда, хотя НЕТ не стОит  ведь это прогромматика...

Цитата: Прозерпина от 07 апреля 2012, 15:41:365. Последним действием мы отправляем своего двойника гулять, но не более, ну отправили его, что дальше? а дальше большая угроза того, что он к нам вернется обратно, причем понабрав еще кучу отрицательного и негативного (закон притяжение подобного), и вот в самый неподходящий момент у нас вдруг все обратно вернется. Непродуманна концовка, на мой взгляд надо доделать по классической схеме (мы все знаем что любая чистка подчиняется обычной схеме работы).

если вы будете более внимательны, то увидите, что в этом пункте я разобрала само окончание работы. и не более если быть совсем точным я показала что работа не закончена. Я бы ввела чуть другое окончание - когда вы сдуваете свой фантом, то лучше его истончать, и негатив который в нем собран отправлять туда от куда он пришел - вы сами чистые (это я уже отмечала в разборе выше вашего метода), и есть классическая схема окончания работы (негатив отправлен туда от куда он пришел, аналог я думаю приводить в пример не надо вам). В вашем окончании работы мы просто должны отправить его в фантоме гулять. но свое всегда вернется к своему. От сюда и мое мнение о том что ваша чистка до конца не продуманна. Но это сугубо лично мое мнение основанное на опыте работы (я работаю разными методиками и уже очень давно).

Но я подчеркиваю, я не говорю что метод не рабочий (я провела параллели с классическими чистками что подтверждает его работоспособность), я говорю только о том что надо продумать окончании работы.

P.S. Я просто высказываю свое мнение и не более. И не надо обижаться. я высказываю свое мнение и даю вам совет. Все всегда построено на классике. И перед тем как обижаться или не обижаться просто надо подумать что не все понимают механизм работы того или другого магического действия. А следовательно могут понять вас и ваши слова превратно. Ведь если вы более внимательно прочтете все то, что я написала то увидите что я сказала что ваш метод нормальный, за единой шероховатостью - окончанием работы.

milohka

Помилуйте, уважаемая Прозерпина, я и не думала обижаться , у меня несколько другие взгляды..
Мне очень понравилась вот эта Ваша фраза:"...надо подумать что не все понимают механизм работы того или другого магического действия..."
Думаю что на этом и закончим обсуждение.
Спасибо Вам и ВСЕМ.
С уважением.

return to life

milohka
Если у вас получилось, то это замечательно. Значит, стОит уточнить все детали. Ни в коем случае не умаляю ваши успехи, просто с таким еще не сталкивалась. Вы проводили эту чистку однократно? Сколько времени прошло после ее завершения? Как быстро почувствовали изменения в жизни и какие?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 07 апреля 2012, 19:16:19
milohka
Если у вас получилось, то это замечательно. Значит, стОит уточнить все детали. Ни в коем случае не умаляю ваши успехи, просто с таким еще не сталкивалась. Вы проводили эту чистку однократно? Сколько времени прошло после ее завершения? Как быстро почувствовали изменения в жизни и какие?
Здравствуйте return to life!
Информация о затмениях и обряде есть тут:
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-z.htm#003
Подробности могу написать в л\п.

катерина

Пожалуйста подскажите , у меня клиент дурной попался и все нервы вымотал , когда он приехал ко мне , помогите , я сам с САТАНОЙ РАСПЛАЧУСЬ И ВЫСЛОЖУСЬ , только помогите , я сказала , что такими словами не кидаются , он после одной мадам не мог три года ни с кем ...
там было много чего , я всё почистила , и сделала рунами привлечение и себе тоже , у меня появился конкретный кого описала У него ноль , многие колдуны  от него отказывались или не помогали , он кричит что хочет расскрестится ... и теперь с финансами у него плохо , я сказала сделать откуп и наверное надо ему на кладбище сделать снятие одиночества? мог ли ХЭ его наказать? Выскажите своё мнение пожалуйста!

Azmari

На нашем роду очень сильная родовая порча, была сделана еще лет 100 назад. Сейчас во сне мне сказали фамилию людей, которые сделали это, причем такой фамилии я в жизни не слышала (она характерна для Украины), так не знаю, для чего мне это и как это можно использовать для снятия порчи?
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

Зиба

Цитата: Сергий от 07 апреля 2012, 13:51:39И называть чьё-то мнение, отличное от вашего, "глупостью дилетантов", по крайней мере, невежливо.

Вы правы, я извиняюсь. Погорячилась, потому что очень часто авторитетные люди, которым верят другие, делают жесткие утверждения с апломбом, вместо того чтобы просто сказать "Я умею только так".
Я погорячилась не на Вас, а на ссылку что Вам сказали. Потому что такое ставит людей в тупик, безвыходность.. Точно так же как врачи с апломбом говорят что "рак не лечится", всущьности, имея ввиду что просто они не умеют лечить рак, а сколько больных умирают с такой верой в безысходность, не попробовав бороться сами? А ведь есть огромный процент успешно выздорвевших от самолечения! Почему это не пример? Точно так же и с родовыми порчами.

Колбаска

Уважаемые Практики! Вот уже много месяцев мы пытаемся приворожить желаемого юношу к моей подруге. Она тоже магичит, у нас взаимопомощь )) Но в этом вопросе - прибивании к ней обычного некрасивого и небогатого парня - у нас полный ноль. Они стали хорошо общаться, он ей все доверяет и рассказывает, советуется (раньше отношения были холодными), дает ей советы с мужской точки зрения, что бы ей пошло из одежды (зашел такой разговор), признался, что нынешняя девушка его не устраивает и он хотел бы поменять партнера. Но подруге нужно больше. У нее есть комплексы на предмет своей внешности, и она его старше. Однако же, на мой взгляд, все это не проблема... Работали мы Рунами и с обращением к Бесам. Кладбище еще ни разу не пробовали. Я помню высказывание одного уважаемого автора, как при помощи "Большого Города" к гетеросексуально ориентированному заказчику признавались даже геи. Наверное, надо пробовать подобное воздействие?
Она считает, что как не привлекала она его сексуально, так и не привлекает. Проблемы в том, что ему нравятся женщины совсем другого типажа, полностью другие. Очень вряд ли, что это можно вычистить "чисткой от тараканов".
Уважаемые практики, пожалуйста, дайте совет. Как затащить в постель к подруге, которая "маленькая, худенькая, черненькая и постарше" - человека, которому нравятся "высокие, полненькие рыженькие и помладше"? (Ну, не совсем так, это пример того, что она совсем не соответствует требованиям к внешности партнера). Он же ей не на всю жизнь нужен. Да и от него не убудет, он не монах..

ameli49

Цитата: Колбаска от 08 апреля 2012, 13:51:43Он же ей не на всю жизнь нужен.
Делайте на разжигание страсти, Енаху например. Типажи у всех есть, так сказать, любимые. Но, часто бывает так, что типаж у человека в голове один, а в реальности находит человека совершенно другого типажа и не понятно откуда берется и любовь и страсть и т.д.
Так что, пусть его типажи остаются при нем, а Вы на похоть делайте.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status