Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Alena от 04 апреля 2012, 10:34:24то одержание, о котором принято думать, не злостное.
Нет, конечно нет.)
Цитата: Alena от 04 апреля 2012, 10:34:24открывается окно в пространстве, портал, можно за него и тело считать,
Думаю - это наиболее точное определение.)
Цитата: Барабулька от 04 апреля 2012, 07:13:19У парня никак не складываются отношения с девчатами.
Сделайте диагностику.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Барабулька кольцо утилизировать, а парню диагностику.
я сначала подумала, что свекровь умерла в 95 лет))))))

а что дед говорит при дарении?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Барабулька

Цитата: shine от 04 апреля 2012, 12:46:57
Барабулька кольцо утилизировать, а парню диагностику.
а что дед говорит при дарении?
<<Вот тебе на память о бабушке (кусок) и обо мне. Мы прожили такую жизнь вместе, но вот бабушка умерла рано. Но ты должен помнить и чтить семейные традициии Переплавь и будет тебе кольцо в память.И нечего деьги тратить >>
Вот, примерно так. Так что память обеспечена не хилая, если пойдёт по стопам вдовца(((
Утилизировать всё-таки как невольный подклад/подарочек?
Диагностировать на наличие маг.воздействия. так?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

milohka

Цитата: Барабулька от 05 апреля 2012, 07:42:55
<<Вот тебе на память о бабушке (кусок) и обо мне. Мы прожили такую жизнь вместе, но вот бабушка умерла рано. Но ты должен помнить и чтить семейные традициии Переплавь и будет тебе кольцо в память.И нечего деьги тратить >>
Вот, примерно так. Так что память обеспечена не хилая, если пойдёт по стопам вдовца(((
Утилизировать всё-таки как невольный подклад/подарочек?
Диагностировать на наличие маг.воздействия. так?
ИМХО., Не вижу я в действиях деда посыла, а вот то что кольцо распилено это не есть гуд..
Утилизировать не надо-это золото а оно ценный метал, отнесите в церковь на освящение,я так делала с иконами доставшимися по наследству, при этом обряде все что было заложено и впитано прежним хозяином снимается,потом пользуйтесь, в переплавку на любое другое изделие.
Решение за вами.
А мальчика продиагностируйте, возможно "ноги" растут по другой причине.
Если он сам не против , рекомендую чистку в затмение, снимает вплоть до "родового".

Зиба

Я согласна с milohka во всем, кроме того что распил кольца проблема - если золото переплавить, то никаких проблем не будет. Плохо носить кольца с чужой руки, но ведь дед подарил золото на переплав. А Вы думаете что "новое" кольцо из магазина, это не переплав от неизвестно кого? И только цельных украшений, без поломок? :)

Переплавка сжигает весь предыдущий негатив.

vernaya

Уважаемые Маги!
Прошу вашего совета-с чего нужно начать портить кровника, если ставить защиты всем родственникам не представляеться возможным.
Может быть сначала отсечь ее от рода, дабы избежать обратки, а потом портить? Как Вы считаете? Благодарю за ответ))) ???

Во-Аель

Цитата: vernaya от 05 апреля 2012, 15:27:57сначала отсечь ее от рода, дабы избежать обратки, а потом портить?
Да.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

milohka

Цитата: vernaya от 05 апреля 2012, 15:27:57
Уважаемые Маги!
Прошу вашего совета-с чего нужно начать портить кровника, если ставить защиты всем родственникам не представляеться возможным.
Может быть сначала отсечь ее от рода, дабы избежать обратки, а потом портить? Как Вы считаете? Благодарю за ответ))) ???
Если Вы уже точно! решили, то я согласна с Во-Аель на 100%
У меня была такая ситуация когда я как " в омут с головой" решила "портить кровника" так-же как Вы сейчас.
Но прошло время и нашлись другие "рычаги" воздействия на ситуацию, одна мудрая девушка на этом форуме мне дала правильный совет, я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Если ваша история не тайна, то напишите в теме в чем ее суть.

shine

Цитата: Барабулька от 05 апреля 2012, 07:42:55Вот, примерно так. Так что память обеспечена не хилая, если пойдёт по стопам вдовца(((
а я считаю, иправда , как программу заложил. негативную.
да, диагностировать вообще на возможный негатив.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vernaya

Цитата: milohka от 05 апреля 2012, 19:27:54Если ваша история не тайна, то напишите в теме в чем ее суть.
да суть в том, что родственница просто ДОСТАЛА всех нас уже. И мне кажется, что ей место только в гробу. Уже надоела так, что слов нет!

Alena

Хочу спросить - кто-нибудь проводил приворотные действия с вольтом рано утром? Считается, что лучше ложится, когда объект спит, но вот с 0 до 3 объект точно не спит, поэтому планируется делать в рассветный час. Это может как-то сказаться на эффективности или нет?

Маринка-Калинка

Скажите на любимом человеке есть приворот от бывшей девушки. Вопрос какая читка подойдёт, не знаю каким методом приворожила,думаю как обычно через кровь. И нет фото сейчас на данный момент его. С чего начать? Просто мне этот человек дорог. Хочу чтобы он опять стал жить нормально. А там время покажет с кем он будет. Просто боюсь обращаться к магам...да и обещают многое.. но суммы берут такие.. что не доверяю.. оплачу и на насмарку

Во-Аель

Цитата: Маринка-Калинка от 06 апреля 2012, 03:09:40С чего начать?
Желательно с диагностики (карты, руны, восковые отливки).
Цитата: Маринка-Калинка от 06 апреля 2012, 03:09:40какая читка подойдёт
Панацеи нет. Подбирайте чистки. Делайте не одну, а комплекс. Читайте, спрашивайте, выбирайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

Маринка-Калинка

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2012, 03:41:14
Желательно с диагностики (карты, руны, восковые отливки). Панацеи нет. Подбирайте чистки. Делайте не одну, а комплекс. Читайте, спрашивайте, выбирайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

Простите а диагностика на восковые отливки. Где можно посмотреть

Во-Аель

Цитата: Маринка-Калинка от 06 апреля 2012, 04:06:53диагностика на восковые отливки
Восковые отливки - это и чистка, и диагностика. Вот тут еще посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status