Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, посоветуйте методики, как снять замки с работы с сущью с помощью кладбища. В таком случае кладбищенский переклад негатива стоит делать только после снятия замков или покойники смогут стянуть все? Благодарю!

Taura

Цитата: Diosa_Oscura от 05 января 2015, 20:04:27
Уважаемые практики, посоветуйте методики, как снять замки с работы с сущью с помощью кладбища. В таком случае кладбищенский переклад негатива стоит делать только после снятия замков или покойники смогут стянуть все? Благодарю!
А это зависит от обряда, что используете.

Diosa_Oscura

Цитата: Taura от 06 января 2015, 04:46:56
А это зависит от обряда, что используете.
Каким обрядом кладбищенским, Вы считаете, можно снять негатив вместе с замками?

Taura

Цитата: Diosa_Oscura от 06 января 2015, 14:21:29
Каким обрядом кладбищенским, Вы считаете, можно снять негатив вместе с замками?
К сожалению не смогу подсказать, я не отслеживаю обрядов выложенных на форуме и в инете, поделиться так же не смогу обрядом. Но точно могу подтвердить, что кладбищенским обрядом негатив вместе с замками снимается.

Nauri

Diosa Oscura, здесь имеет значение не только выбор обряда, но в большей степени сила практика, опять же, если человек снимает порчу с себя, он заведомо ослаблен. Еще имеет значение, какого рода порча, на что делалась.

Тисифона

Уважаемые форумчане, позвольте такой вопрос. Уже много лет замечаю в своей жизни определённую закономерность. Ещё со школы я никогда не общалась с большинством, активом коллектива, а формировала свою маленькую группку и мы существовали обособленно от коллектива. В своём коллективе существовали тихо и не интересовались им, но зато он нами интересовался. Причём если 1-2 моих подруг считали просто за недочеловеков (раз не чествуют актив) и на этом всё заканчивалось, то ко мне относились более агрессивно, проявляли интерес к моей жизни, в институте уже лазили по аккаунтам в интернете. Хотя повода для конфликта я не давала, т.к. веду себя тихо и молчу. Наверное это что-то из разряда, когда человек тебе ничего плохого не сделал, но необъяснимо раздражает своим присутствием и просто своим существованием.
Ах да, отмечу, что перешёптывания за спиной и косые взгляды меня не задевали ни в одном из коллективов, как бы ни надрывался серпентарий. Возможно, это их и злило ещё больше.
Теперь, собственно, к чему я всё это пишу. Хотелось бы услышать мнение опытных, о чём в плане энергетики может свидетельствовать мною описанное. Является ли это банальной ситуацией, когда толпа хочет прижать свою белую ворону, изгоя и подпитаться его энергией? Но ведь я не чувствовала в себе опустошения и иного негатива. А иногда специально провоцировала их агрессию для собственной забавы и потом ощущался прилив сил. Смотрел меня ясновидящий и так и сказал - мол, вызываю у людей негатив и подпитываюсь им.
Да и занималась троллингом в интернете долгое время. Являюсь ли я энерговампиром? Но не могу себя отнести ни к солнечным, ни к лунным. Потому что, как говорила выше, вызываю негатив у людей даже и без общения с ними.

Однако ситуация изменилась. Если раньше можно было только смеяться с негодования злопыхателей и тянуть с них, то сейчас их негатив может реально навредить мне. Дело в том, что я работаю учителем в сельской школе и в меня тут в прямом смысле вцепились. Столько "внимания" ещё никогда не было. Даже страницу в соцсети взломали. Сначала с моей стороны по привычке были хаханьки, но уже давно стали угрожать тюрьмой и вообще наказанием: сначала за совращение школьников (хотя они сами за мной ходят, пристают с поцелуями и интимом), а теперь ещё узнали о магии из взломанной страницы. Родители учеников негодуют, соответственно. Грозятся придти с обыском.
Разумеется, мне как всегда безразлично, что обо мне думают, но из-за угроз ситуация опасная, так что поделываю то то, то сё на защиту себе. На какое-то время гадюшник утихает, а потом опять повторяется. Ищут любую мелочь чтоб придраться. Вплоть до моего парфюма.
Понятное дело, что я держу язык за зубами насчёт своей жизни, но среди учеников нашёлся 1 странный тип, который затеял разговор и сказал факты о моей жизни, которые он никак не мог узнать. А потом "успокоил", мол, "угроз не надо бояться, тебя со школы попрут не поэтому, а просто энергетика у тебя враждебная им. Не хотят, чтоб рядом было ЗЛО. Заметила, что в твоём присутствии часто драки до крови случаются без повода?"
Я его слова не приняла всерьёз. Пикап, как известно, и такой бывает. Или он в чём-то прав? Меня и начальство отчитывало, что "мальчики сбегают с уроков и ходят за вами, сидят под дверью учительской. Почему за другими молодыми специалистами они так не бегают? И вообще в этом году дисциплина в школе никакая". Только потом эти самые "милые мальчики" всё равно вредят мне, выставляя всё так, будто это я их за собой зову.
Прошу прощения за такую долгую историю, уважаемые. Хотелось бы знать, что означает подобное преследование. Ведь одно дело детское негодование одногруппниц из вуза, над которым можно только посмеяться, а тут взрослые люди и конкретные угрозы.
Такое чувство, что есть какой-то факт, деталь, которые я не замечаю в силу малого опыта. Подсказка, которая помогла бы мне. Буду признательна за мнения.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

insolate

Цитата: Тисифона от 06 января 2015, 18:06:17Буду признательна за мнения.

Ситуация знакомая, почти что один в один. У меня тоже так было в школе, в институтах - с той разницей что я свою компашку позиционировала как избранных, а всем остальным могла и в глаза сказать что они - быдло. Откровенно гадить желающих было мало. Но проблемы такие как Вы описывали были почти в любом коллективе, где я работала. В принципе и сейчас похоже, тоже бюджетный гадюшник. С той разницей - что не гадят, потому что я - гадина))). О магии естественно не знают, и не узнают. Ситуации всегда выравнивала магией. Руны хорошо помогают, оморочки. Порчи - особо упорным. Для особо одаренных я блеснула знанием КЗОТа и намекнула на тесное знакомство с мальчиками из местной государственной инспекции труда - для администрации этого хватило, что б относится ко мне лояльно))).
Короче - магия Вам в помощь!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Diosa_Oscura

Цитата: Nauri от 06 января 2015, 17:38:34
Diosa Oscura, здесь имеет значение не только выбор обряда, но в большей степени сила практика, опять же, если человек снимает порчу с себя, он заведомо ослаблен. Еще имеет значение, какого рода порча, на что делалась.
Я это все понимаю. Меня интересует реально ли кладбищенским перекладом (например, ритуал ув. Piterka на 3-х безымянников или ув. Return to life на безимянника) переложить замки с сущью или нужно их обязательно отдельно разбивать перед этим?
И вообще интересуют любые кладбищенские способы снятие замков.

Nauri

Diosa Oscura, я не знаю Вашей ситуации, теория в магии - вещь, конечно, хорошая, но не практичная))) Я лично абсолютно уверена, что и уважаемая Piterka и уважаемая Return to life выложенными ими ритуалами, коли возникнет у них такая необходимость в работе для клиента, снимут подобный негатив. Себя они нынче вряд ли позволят довести до такого состояния, что у них возникнет необходимость снимать что-то с себя подобными методами. 
По поводу снятия замков путем работы через кладбище могу поделиться своим скромным опытом. Я однажды пользовалась вот этим обрядом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.0.html, совместив его вот с этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html. Не вдаваясь в детали, замок и зеркало - на кладбище + обращение к Хозяйке-матушке.

Diosa_Oscura

Цитата: Nauri от 06 января 2015, 19:53:09
Diosa Oscura, я не знаю Вашей ситуации, теория в магии - вещь, конечно, хорошая, но не практичная))) Я лично абсолютно уверена, что и уважаемая Piterka и уважаемая Return to life выложенными ими ритуалами, коли возникнет у них такая необходимость в работе для клиента, снимут подобный негатив. Себя они нынче вряд ли позволят довести до такого состояния, что у них возникнет необходимость снимать что-то с себя подобными методами. 
По поводу снятия замков путем работы через кладбище могу поделиться своим скромным опытом. Я однажды пользовалась вот этим обрядом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.0.html, совместив его вот с этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html. Не вдаваясь в детали, замок и зеркало - на кладбище + обращение к Хозяйке-матушке.
Благодарю за ссылки, я с этими обрядами знакома. Меня интересует только факт - может ли кто-то поделиться практическим опытом, что с помощью кладбищенского переклада (без использования других дополнительных способов) убрал порчу вместе с замком и сущью. Видимо, надо было писать в профильных темах....

Светорада

Тисифона, сама была такая. Но со временем научилась скрывать от планктона свою непохожесть, дабы не тратить на борьбу и противостояние свои силы.
А что касается Вашей теперешней ситуации на работе, то примите мои соболезнования по поводу работы в именно сельской школе, т.к. сельский менталитет - это очень страшно, особенно когда сельские жители толпой выступают.
Разбирая Вашу изложенную историю жизни, могу сказать, что Вы не развиваетесь энергетически. Одно дело быть не такой в школе и институте, другое дело быть не такой, уже будучи взрослым человеком. Вы продолжаете вести себя как подросток. За Вами бегают подростки, нарушая учебную дисциплину, а Вы ожидаете, что они возьмут на себя ответственность за свои поступки, как взрослые мужчины. Тут есть Ваша вина, т.к. Вы самонадеянно запустили ситуацию. Теперь исправляйте магически. На себя и на свои странички мороки, злопыхателям - на закрытие дорог, чтобы в контролирующие органы с жалобами не ходили.

Марена

Цитата: Светорада от 06 января 2015, 20:25:47сама была такая
И я была такая. Соглашусь полностью с ув. Светорадой, надо учиться не выделяться порой. Я тоже работала в сельской школе, причина такого вот бегания подростков одна - вы не держите дистанцию железно. Молодым это особо надо, всеми силами стараться, чтобы ученики не нарушали субординацию. Это пожилые преподы могут вместе с ученикам и над чем-то посмеяться, например, на перемене. Молодым лучше такого не делать. Да, сельский менталитет - это ужас, потому я не выдержала, через полгода уже убежала с этой школы. Того же школьника, что вам выдал тираду про ЗЛО нельзя было дослушивать и сделать вид, что взрослому человеку не до детской болтовни. Иначе они не могут уважать преподавателя, увы. Ну и себя на негатив просмотрите как следует - что-то же вас привело в нынешнее опасное положение. И то что вы якобы "бесите" людей могло оказаться порчей "чтобы люди не любили". На почет среди людей, уважение сделайте. и старайтесь мимикрировать под общую среду.

Тисифона

Уважаемые дамы, благодарю за мнения! Ув. insolate и Марена, с Вашего позволения, задам некоторые вопросы в лс, потому как тема из магической перешла более в трудовую.

Цитата: Светорада от 06 января 2015, 20:25:47
Тисифона, сама была такая. Но со временем научилась скрывать от планктона свою непохожесть.
Цитата: Марена от 06 января 2015, 20:56:01
и старайтесь мимикрировать под общую среду.
- Внешне точно не выделяюсь особо, ничего готично-мрачного. О себе молчу. Но словно чувствуют...

И то что вы якобы "бесите" людей могло оказаться порчей "чтобы люди не любили".
- Так этот негатив, как я уже сказала, всегда был моей кормёжкой. И если бы не нынешняя работа, то он бы и не беспокоил меня.

Ну и себя на негатив просмотрите как следует - что-то же вас привело в нынешнее опасное положение.
- А может это Силы подталкивают? Навешали проблем - чтоб спровоцировать активную деятельность с моей стороны. А то за лето я малость отошла от магии, почти ничего не делала в силу некоторых обстоятельств. И вот теперь решили проучить.

Конечно, хотелось бы с помощью магии избавиться от такой работы. Но не знаю, насколько это реально. Да и карты говорят, что не получится.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

insolate

Цитата: Тисифона от 07 января 2015, 15:45:03Ув. insolate и Марена, с Вашего позволения, задам некоторые вопросы в лс, потому как тема из магической перешла более в трудовую.

Буду рада помочь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juliana35

Уважаемые практики. Прошу, помогите мне в одном деле. Мне нужно, с помощью рунического расклада, определить - какую сумму денег получил человек. Кто-нибудь знает подобный расклад? Буду благодарна+
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status