Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

neonatal

Цитата: нина от 25 декабря 2014, 19:35:21
Подскажите, что со мной происходит, как только захожу на сайт и просто читаю информацию ...у меня начинается упадок сил, головные боли, головокружение, трусить тело начинает, сильная пульсация головного мозга, перед глазами все плывет....как правильно это отменить ...убрать...

Появляются новые энергетические каналы, энергетика которых для вас еще непривычна и кажется тяжелой, ваш организм пытается подстроиться. Со временем это пройдет.

PolarLight

Цитата: Филатов от 26 декабря 2014, 01:06:25
Один практик опытный советовал мне хэшников пробивать псалмом "от праведных" который в черном псалтыре вроде не помню. Читать на черную свечу (кстати когда просто читал на желание, толку ноль, когда на черную свечу - другое дело) Чп это чистка судьбы, а не негатива. Если хотите просто молится - то пожалуйста, кормите эгрегор сколько душе угодно.

Да кто тут про чистку-то говорил? Ощущение, что я пишу одно, а все вокруг читают совершенно иное. Не хочу я просто тупо начитывать, хочу знать, есть ли смысл в этом действе, и какой конкретно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марра

Цитата: Филатов от 26 декабря 2014, 01:06:25
) Чп это чистка судьбы, а не негатива .
гениальная фраза, я считаю.  А от чего чистят судьбу,если не секрет?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Филатов

Цитата: Марра от 26 декабря 2014, 07:43:28
гениальная фраза, я считаю.  А от чего чистят судьбу,если не секрет?
тако душенька грезха нынче нетаит
скинуто яко змеиное шкурово
яко гад ползет иной судьбы имеет
тако мне новую ,чистую судьбинушку
нынче и присно и во веки веков.
Старую судьбу скидываешь ю,  новую берешь. Вот тебе и чистка судьбы. Негатив  я имел ввиду - воздействия. От порчи Чп не почистит
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Дара

Цитата: Филатов от 26 декабря 2014, 07:50:13Вот тебе и чистка судьбы.
Что такое судьба и откуда на ней появляется грязь?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Филатов

Цитата: Дара от 26 декабря 2014, 12:49:03
Что такое судьба и откуда на ней появляется грязь?
Это мое выражение - интерпретируете как хотите. В отрывке из чп явно сказано, что там было у оператора и приблизительно, что будет.
В заговоре сказано - таки мне новую, Чистую судьбинушку. Вот тебе и чистка
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Дара

Цитата: Филатов от 26 декабря 2014, 13:15:55Это мое выражение - интерпретируете как хотите.
Что значит как хотите? Вы не в дневнике это выражение записали,   вот я и прошу пояснить, что такое судьба и что такое грязь на этой судьбе, откуда она появляется. Интерпретируйте пожалуйста для всех, т.к. написали вы это тоже для всех.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Филатов

Цитата: Дара от 26 декабря 2014, 13:21:48
Что значит как хотите? Вы не в дневнике это выражение записали,   вот я и прошу пояснить, что такое судьба и что такое грязь на этой судьбе, откуда она появляется. Интерпретируйте пожалуйста для всех, т.к. написали вы это тоже для всех.
Большинство эзотерических определений дело сугубо личное и не истина в последней инстанции. У одних судьба  только одна, как они СЧитают. Другие Считают, что можно выбрать любую дорог куча. Третьи считают ю, что есть судьба, а есть повороты в судьбе в которые можно вписаться ю, а можно не вписаться. А по обряду, если говорить крайне для всех понятно, то оператор меняет тот событийный ряд(что для меня есть судьба) который его не устраивает. Как змей шкуру скидывает и т.д

Mairiar

Уважаемые специалисты. Проводятся чистки на младшего кровного родственника. Защиты стоят. В последний раз была чистка от Серафимы свечой, на откуп отнесла огарок свечи и монеты. Через некоторое время получила "в нос" (буквально  травмировала очень сильно нос, последствия не очень хорошие, кровь текла). Понимаю, что это и сопротивление, и откат. Вредит тоже кровная родственница (по диагностике). Как уберечь себя от таких вот "сюрпризов", что нужно делать? Как самой не  загнуться от таких последствий чисток?
С уважением.

Марра

Чистка от Серафимы с привлечением бесов? А не маловато ли на откуп огарок и монеты? Огарок как откуп в принципе не приемлем, а монет мало.  Вот и взяли кровью недостающее. Но это как вариант.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nauri

Полностью согласна с уважаемой Маррой. Откуп недостаточен, добрали кровью. Прежде чем чистить кого-то, нужно удостовериться в отсутствии негатива на себе и поставить себе защиты, в том числе от откатов.

Тисифона

Цитата: нина от 25 декабря 2014, 19:35:21
Подскажите, что со мной происходит, как только захожу на сайт и просто читаю информацию ...у меня начинается упадок сил, головные боли, головокружение, трусить тело начинает, сильная пульсация головного мозга, перед глазами все плывет....как правильно это отменить ...убрать...
- Тоже было подобное поначалу. А с началом практики - ещё и привыкание к бесовским энергиям. Надо потерпеть, оно того стоит ::)

Уважаемые мастера, тоже обращусь с вопросом.
Я ещё новичок, но результаты были. Однако в последнее время чувствую некую слабость в магии. Стало хуже получаться.
А сегодня неожиданно в голове мысль: не может ли это быть связано с тем, что по работе мне приходится каждый день очень много говорить? Меня это сильно выматывает энергетически, поскольку я человек молчаливый и говорить не люблю. Да и все мы помним (например из "Протоколов колдуна Стоменова"), что в молчании сила.
Есть ли разумное зерно в моей догадке? Возможно у кого-то есть подобный опыт. Работу поменять не могу, потому как работаю по распределению.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Марена

Цитата: Тисифона от 28 декабря 2014, 00:14:59Есть ли разумное зерно в моей догадке?
Конечно есть. Но дело не в том, говорите вы или нет, а в том, что вас это энергетически выматывает. Сложно колдовать, когда нет энергии, увеличивайте запас личной силы. Но причина может крыться не только в этом. Новичкам больше везет и это факт. Потом силы приятные бонусы подносят редко и всего приходится добиваться упорным трудом. Это одни из возможных причин.

Филатов

Цитата: Тисифона от 28 декабря 2014, 00:14:59
- Тоже было подобное поначалу. А с началом практики - ещё и привыкание к бесовским энергиям. Надо потерпеть, оно того стоит ::)

Уважаемые мастера, тоже обращусь с вопросом.
Я ещё новичок, но результаты были. Однако в последнее время чувствую некую слабость в магии. Стало хуже получаться.
А сегодня неожиданно в голове мысль: не может ли это быть связано с тем, что по работе мне приходится каждый день очень много говорить? Меня это сильно выматывает энергетически, поскольку я человек молчаливый и говорить не люблю. Да и все мы помним (например из "Протоколов колдуна Стоменова"), что в молчании сила.
Есть ли разумное зерно в моей догадке? Возможно у кого-то есть подобный опыт. Работу поменять не могу, потому как работаю по распределению.
Ой, да причин вагон и телега может быть - часто практикуете, кто-то вампирит, просто устаете на работе и прочих местах. Про молчаливость согласен - сам такой, и я так понимаю что говорить не очень хочется и удовольствие не доставляет?))Лучше у карт спросите, чем у разума - ответ будет правдивее))) Совет - развивайте чакры - медитируйте то бишь.

Анисия

Кто нибудь знает на какого рода воздействия могут указывать симптоиы хронического отставания часов - на час, минут 20?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status