Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Assilaya от 13 декабря 2014, 14:52:57Может ли подклад вернуть порчу
конечно, может.
Цитата: Assilaya от 13 декабря 2014, 14:52:57то появляться в квартире с подкладом уже нельзя, если не могу его найти?
да, именно, постарайтесь все же его найти
Везёт тому, кто везёт.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые маги,прочитала на нашем форуме,что можно оторвать канал например откачки денежных средств у себя или там кого лечим и прицепить другому человеку.Может быть кто-то подскажет как это сделать,потому что я кругом вижу отсечь и заблокировать канал,но если колдун сильный то это не получается,вот и говорят что перекинуть можно.   С уважением.
С уважением.

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Недавно отцепила канал крадника и почистила сам крадник, скоро предстоит встречаться с вором и брать деньги из его рук (з/пл), канал восстанавливается именно при передаче им денег. Что-то по принципу "отдал тебе 100 - вернешь 1000". не брать з/пл - не вариант, и никем другим не передаст. Как лучше подстраховаться? Получив з/пл, сразу бежать отжигать крадник и каналы, получается, эта песня хороша начинай сначала. Или поставить на 1-2 дня термоядерные защиты? Что посоветуете? Вариант с карточкой нереален, придется брать наличку.

И второй вопрос. Допустим, идет процесс разведения пары. Оборваны привязки между МЧ и девушкой. Но пока они не расстались и продолжают жить вместе, привязки восстановятся? то есть пока у них есть контакт, привязки рвать бесполезно?

cih1014

Иренка, а как же ваши защиты???? Вы оборвали канал, почистили крадник, поставили защиту... выходит, зря работу делали????
ув. практики, или я чего-то не понимаю?

AALIYAH

Цитата: _Irenka_ от 13 декабря 2014, 20:54:51
Как лучше подстраховаться? Или поставить на 1-2 дня термоядерные защиты?

пока у них есть контакт, привязки рвать бесполезно?

Защиты себе ставьте и блокируйте его действия - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

По второму вопросу: советую сделать комплекс отворотов и рассорок. Упор делать не на рассорки, так как можно поссориться и помириться, а именно на отворот и остуду. Правда, если планируете приворот, остуда может усложнить процесс...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,70.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2299.0.html

Женщина с сумками

Уважаемые Практики, у меня последний вопрос на сегодня.
В моем Роду не было знахарей-колдунов-ведьм, родовых тетрадей, магической силы и т.д. В Магию погрузилась 2 года назад с головой, так как поняла, мое окружение «не я, так меня раздавит». Рассталась со всеми друзьями, подругами, мужчинами. Заперлась в квартире и читаю-ищу-учу-провожу обряды, практически отказалась от мероприятий увеселительных, хожу раз 4 месяца куда-либо не более, секса тоже 2 года нет, силы не трачу на такую ерунду :)
Есть у меня сестра-близнец, которая вообще далека от всего этого со словами «чур меня, не хочу знать». Но я стала наблюдать, что у нее появилась сила. Иногда она вскользь мне что-либо рассказывает, например о том, как ее сотрудник обидел и вскользь «типа чтоб он сдох». Через неделю сотрудник в реанимации лежит. И так частенько стало. Единственное я ей пятаки даю, чтобы обратку на них свести.
Может так получатся, что я как папа карло  учу, практикую, а то что мы единое целое, на нее ровномерно распределяется мной наработанная сила, вернее силенки :).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

aurum

Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2014, 23:53:40далека от всего этого со словами «чур меня, не хочу знать».

это не показатель, что у нее нет (своей) личной силы.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taura

Цитата: _Irenka_ от 13 декабря 2014, 20:54:51
Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.....Оборваны привязки между МЧ и девушкой. Но пока они не расстались и продолжают жить вместе, привязки восстановятся? то есть пока у них есть контакт, привязки рвать бесполезно?
Защиту на финансовый канал ставить нужно.
Если оборваны привязки и каналы в паре окончательно, то есть их нет-пара не может жить вместе.
Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2014, 23:53:40
Может так получатся, что я как папа карло  учу, практикую, а то что мы единое целое, на нее ровномерно распределяется мной наработанная сила, вернее силенки :).
Может. Между вами сильная связь.

Обидели Мышку

Какой защитой можно воспользоваться на убыли (без предварительной подготовки), чтобы не допустить возвращение мертвяка?
Скажем, если удастся его отсечь, но останется в квартире? Чистка квартиры может его не прогнать, а если прогонит, то он вернется (уже было так).

На прибыли буду ставить серьезную защиту, но тоже не знаю, что использовать именно от мертвяка. С кладбищем не работаю.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

_Irenka_

Цитата: cih1014 от 13 декабря 2014, 21:16:12Иренка, а как же ваши защиты????

Опа, ув. cih1014, а Вы меня заставили задуматься)) Работаю я на этом месте (в смысле трудоустройства) уже приличное количество лет, и крадник получила давненько, да еще с кучей мороков... только он не сразу проявился так сурово, как в последний год-полтора, кислород мне перекрыл полностью, что уж не заметить его было невозможно. И тогда у меня точно не было защит, а сейчас, конечно, не без того ;). Что-то я в панику ударилась)), благодарю Вас за здравую мысль. Смутило то, что с ворами лучше прервать всякие контакты, а в моем случае это пока невыполнимо.
Ув. AALIYAH, ув. Taura, Благодарю вас и обязательно воспользуюсь вашими советами.

Цитата: Обидели Мышку от 14 декабря 2014, 01:53:15Скажем, если удастся его отсечь, но останется в квартире? Чистка квартиры может его не прогнать, а если прогонит, то он вернется (уже было так).
Ув. Обидели Мышку, не совсем отвечаю на Ваш вопрос. Могу посоветовать вспомогательное средство, именно для квартиры, думаю, в помощь основной защите. Очень нравится буквенный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18509.15.html#top, хорош еще и тем, что распечатала и повесила в квартире, не слишком вникая, и работает прекрасно.

rokelia

Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2014, 23:53:40Может так получатся, что я как папа карло  учу, практикую, а то что мы единое целое, на нее ровномерно распределяется мной наработанная сила, вернее силенки
Может. У близнецов вообще много чего быть может.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Делала чистку на кладбище, и во время оговора в унисон со мной все время каркал  ворон или ворона. Что это может значить? У кого-нибудь был практический опыт карканья как положительного или наоборот отрицательного знака на результат работы?
С уважением.

Lilrock

Уважаемые практики, назрел такой вопрос. Вот когда на человека делают переклад, ну, не важно чего, после снятия переклада остается не канал, но след, по которому канал переклада при последующем контакте жертвы с тем, с кого перекладывали, обычно восстанавливается. Механизм действия отвода на человека такой же? Если я снимаю с человека, сделанный на него отвод, то при последующем контакте с тем, кто им прикрывался (это не мастер, но мастер работу по отводу делал) канал отвода восстановиться может? Не в теме я по этому поводу :(

Noir

Уважаемые практики, какую роль может играть то, что человек родился в рубашке? Так полагаю, порчу сложнее сделать...

Venera114

Цитата: Noir от 14 декабря 2014, 17:50:31
Уважаемые практики, какую роль может играть то, что человек родился в рубашке? Так полагаю, порчу сложнее сделать...
И порчу, и любые другие воздействия тоже...это и есть, та самая природная защита, или по крайней мере, одна из ее разновидностей. Сама не сталкивалась пока, но слышала, что снять ( убрать) ее или трудно, или вовсе невозможно...но выход может быть только в ослаблении самого человека, ослабить то ее можно, сразу же и ритуалы делать. Мне думается и с такими можно сработаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status