Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lilrock

Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 10:44:50
Доброго времени Уважаемые)
Я с вопросом)
Есть кролик,над ним надо поработать
Все знаки указывают на это,отказываюсь - так спать даже не дают,НО,проблема в снятии защиты.
Рунами не берет,кладбище тоже не пойдет и Мара вроде как не поможет...Что сделать в данной ситуации?Долбить всем сразу или искать какой-то способ,который все же подойдет?
А что за защита у него? и какое воздействие планируете?

Andronik

Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 10:44:50
НО,проблема в снятии защиты.
Рунами не берет,кладбище тоже не пойдет и Мара вроде как не поможет...

А какая защита у вашего кроля, можете хотя бы приблизительно описать?
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Амелинда

Цитата: Lilrock от 16 декабря 2014, 10:54:04
А что за защита у него? и какое воздействие планируете?
Точно сказать не могу какая,первый раз смотрела выпало рыцарь кубков - 4 жезлов - колесо (как вижу с обраткой)
а вот сейчас уже выдает 10 жезлов - башня - рыцарь мечей(тут как вижу защиты уже нет)
странная она
Но ниодно воздействие по снятию результата не дает
Воздействовать в отворотно-приворотном плане)не для жизни,а для опыта так сказать)

rokelia

Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 10:44:50отказываюсь - так спать даже не дают
Кто не дает? Никто не может руководить Вашей жизнью. Если Вам кто-то спать не дает и требует чтоб Вы что-то делали - я бы советовала сначала разобратсья с тем, кто пытается взять под контроль Вашу жизнь.
Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 10:44:50кладбище тоже не пойдет и Мара вроде как не поможет
Откуда такие выводы? "Диагностика показала"? А СДЕЛАТЬ пробовали?
Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 10:44:50Долбить всем сразу или искать какой-то способ,который все же подойдет?
"Все сразу" хорошо для солянки. Для начала выяснить какая именно защита. А работать лучше с тем, с чем у Вас лучший контакт и опыт положительных результатов.
P.S. Для трактовки раскладов есть отдельная тема.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilrock

Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 11:11:38
Точно сказать не могу какая,первый раз смотрела выпало рыцарь кубков - 4 жезлов - колесо (как вижу с обраткой)
а вот сейчас уже выдает 10 жезлов - башня - рыцарь мечей(тут как вижу защиты уже нет)
странная она
Но ниодно воздействие по снятию результата не дает
Воздействовать в отворотно-приворотном плане)не для жизни,а для опыта так сказать)
Вообще хорошо бы уточнить, что за защиту снимаете, от этого и отталкиваться. Можете на форуме с диагностикой помощи попросить. Вы воздействия по снятию защиты уже проводили, как я понимаю, а не от предварительной диагностики отталкивались? Если по диагностике защиты уже нет, тогда смело делайте отвороты и привороты. Диагностика может показать, что эти воздействия не лягут. И они не лягут, возможно, но! если вы новичок, то даже те работы, которые результата не принесут ощутимого, все равго будут играть на ваш опыт. Так постепенно начнет получаться что-то, постепенно наработаете связь с интересующими вас силами. Так что, считаю, нет смысла дожидаться у моря погоды, работайте и рано или поздно получится. Только про свои защиты не забыаайте :) Есть еще темка тут Воздействие на трудные объекты. Загляните туда, там в обсуждении есть полезные вещи.

Амелинда

мощная защита подозреваю с подселением с помощью Беса
защита на блага всевозможные фарт /везение /удача и от болезней
запущенная

Вот такая,как её убрать можно?

Марра

Цитата: Амелинда от 16 декабря 2014, 12:30:48
запущенная

слово "подозреваю" в диагностике неуместно, как мне видится. Но если и так, почему тут не пойдёт кладбище?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taura

запущенная

Вот такая,как её убирать можно?
Если на защите стоит бес-уберите его.
Защита на удачу-есть став лазутчик.
Пока в Вашем описании ничего невыполнимого нет. И думаю имеет смысл обратиться за диагностикой по защите -к опытному практику.

Regent

запущенная

если уверенны что с бесом, то бесами и снимайте. по своему опыту знаю, что бесовское бесами, кладбищенское кладбищем и.т.д. снимается. А вообще, для более конкретной картины о виде защиты, используйте СА и расклад предназначенный целенаправленно для анализа  защиты.  Там и видно будет, как снять, какой силы защита и что за защита вообще. И учтите, что она бывает как ставленной так и природной.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Assilaya

Добрый вечер, Уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, если подклад сделан через мертвую воду, налитую на мягкую мебель, то его надо отжигом убирать, а потом что еще можно сделать, чтоб уж наверняка? Избавиться вряд ли получится, да и вычислить точно не могу кто причастен, чтоб дорогу на будущее закрыть. Сейчас с этим подкладом живет моя бабушка, стала болеть и как водится не могут поставить диагноз. Весь сыр-бор как раз из-за той квартиры, как то можно "закрыть глаза" на квартиру? 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

Добрый вечер, Уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, если подклад сделан через мертвую воду, налитую на мягкую мебель, то его надо отжигом убирать, а потом что еще можно сделать, чтоб уж наверняка? Избавиться вряд ли получится, да и вычислить точно не могу кто причастен, чтоб дорогу на будущее закрыть. Сейчас с этим подкладом живет моя бабушка, стала болеть и как водится не могут поставить диагноз. Весь сыр-бор как раз из-за той квартиры, как то можно "закрыть глаза" на квартиру? 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lilrock

Цитата: Assilaya от 16 декабря 2014, 18:45:39
Надо чистить квартиру, это само собой, и не один раз. Чистите разными способами, в т.ч. применяйте руны. Какова давность этого подклада? со временем его действие начинает слабеть и его проще убирать. Подклад нейтрализовать можно, но это сложно, приготовьтесь к долгой работе. Бабушку обязательно надо чистить, но надо взвесить все за и против: бабушкин возраст, насколько сил у нее хватит переносить чистки. Не вздумайте чистить сами, есть риск стянуть негатив по крови на себя.
Избавление от дивана пользы не принесет, если только вы его не сожжете. Просто нейтрализуйте подклад систематическими чистками. Отжигом можно, особое внимание уделяйте дивану при чистке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.135.html
эта чистка хороша тем, что помогает подклад именно нейтрализовать, оговор делайте соответственный, момент с обнаружением можно опустить, вам подклад известен.

Neadna

Уважаемые,прошу вашего совета.Можно ли ставить именно Жениха при погостной порче?При таком условии,что человек после постановки будет продолжать чиститься.Не сбежит ли от чисток бес?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Regent

Цитата: Neadna от 16 декабря 2014, 20:37:06
Уважаемые,прошу вашего совета.Можно ли ставить именно Жениха при погостной порче?При таком условии,что человек после постановки будет продолжать чиститься.Не сбежит ли от чисток бес?
у многих сбегал. смотрите по диагностике. А вообще, защита после чисток ставиться.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Neadna

Цитата: Regent от 16 декабря 2014, 20:39:16А вообще, защита после чисток ставиться.

Да я знаю)Просто там нападения постоянные,враги не дремлют.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status