Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Noir от 14 декабря 2014, 17:50:31Уважаемые практики, какую роль может играть то, что человек родился в рубашке? Так полагаю, порчу сложнее сделать
я родилась в рубашке, мешала ли это порчам на меня лепить- нет
Верю только в себя.

Пепельная Луна

А если ребенок должен был родиться в рубашке, но шел ягодично и врачи в целях безопасности ее разрезали, значит защиту сбили?

Venera114

Цитата: Пепельная Луна от 14 декабря 2014, 20:23:32
А если ребенок должен был родиться в рубашке, но шел ягодично и врачи в целях безопасности ее разрезали, значит защиту сбили?
Я думаю вряд ли, ведь разрезать, это всего лишь механическое воздействие, но предполагался то человек уже с врожденной защитой....не думаю, что это как-то помешает.

SUP

Подскажите пожалуйста, скоро у вражины день рождение. Хочу сделать ей порчу в день рождения ее, нужно ли снимать защиту, в этот день говорят что защит нет на человеке. И если день рождение 13 числа, то делать в ночь с 12 на 13 или с 13 на 14. Как правильно??? 

Deymos

Цитата: Lilrock от 14 декабря 2014, 12:13:11Если я снимаю с человека, сделанный на него отвод, то при последующем контакте с тем, кто им прикрывался (это не мастер, но мастер работу по отводу делал) канал отвода восстановиться может?
Нет, для этого нужно проводить обрядовые действия заново, само не восстановится.
Цитата: SUP от 15 декабря 2014, 00:14:07Хочу сделать ей порчу в день рождения ее, нужно ли снимать защиту, в этот день говорят что защит нет на человеке.
Человек просто слабее, потому что идет обнуление цикла, перезагрузка, но это не равноценно полному отсутствию защит. Делать с 12 на 13, мне кажется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zebra17

Ув. Практики. Сегодня делала отливку воском и в заговоре назвала имя человека, которого подозреваю в наведении порчи. Состояние после отливки ужасное. Сначала чуть не упала в обморок, потом начали неметь уши, заболела шея, общая слабость - на ногах стоять не могу. Может ли такое состояние быть, если я ошиблась и назвала человека непричастного к порче или наоборот это признак того что я верно указала человека, который навёл ее?  :(

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Подскажите пожалуйста,если на человеке приворот сделаный через Мастера,и там закрепы на работу поставленные,можно ли на этого человека порчи наводить или надо все снимать?
Сами довели!...

Марра

Цитата: Serpantin1988 от 15 декабря 2014, 14:43:09
Здраствуйте ув.Мастера.Подскажите пожалуйста,если на человеке приворот сделаный через Мастера,и там закрепы на работу поставленные,можно ли на этого человека порчи наводить или надо все снимать?
зачем вам снимать чужую работу? Смотрите просто наличие защиты у человека.
Цитата: Zebra17 от 15 декабря 2014, 14:15:37
Ув. Практики. Сегодня делала отливку воском и в заговоре назвала имя человека, которого подозреваю в наведении порчи. Состояние после отливки ужасное. Сначала чуть не упала в обморок, потом начали неметь уши, заболела шея, общая слабость - на ногах стоять не могу. Может ли такое состояние быть, если я ошиблась и назвала человека непричастного к порче или наоборот это признак того что я верно указала человека, который навёл ее?  :(

такое бывает при чистках. Признак того, что негатив расшевелился. Продолжайте дальше.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Charming

Уважаемые практики у меня вопрос на тему перекладов.Делала два раза переклад на соль, на растущей луне, боль в суставах была ужасная.улучшение есть. Можно ли сейчас сделать еще один раз?И вообще сколько раз на убывающей луне допустимо делать.
С Уважением

Taura

Цитата: Charming от 15 декабря 2014, 19:31:57
Уважаемые практики у меня вопрос на тему перекладов.Делала два раза переклад на соль, на растущей луне, боль в суставах была ужасная.улучшение есть. Можно ли сейчас сделать еще один раз?И вообще сколько раз на убывающей луне допустимо делать.
С Уважением
Ну вообще то не рассказывают о ритуале. Иначе действие все слетает. И один ритуал в цикл. Качество от количества не зависит) Можно одним хорошим и хорошо проведенным обрядом много сделать. А можно и десять сделать-и ни о чем.
А вот дублировать те же рунами не возбраняется) Но то же не надо лепить очень много)

Медуза

С Уважением
Конечно, делайте! Часто времени не бывает выжидать ту же убыль. По одному ритуалу в цикл, до пенсии будете чиститься
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Taura

С Уважением
Вы помните, что это не чистка) А переклад болезни. К сожалению болезнь не за один день такая серьезная как у Вас образуется. Я так понимаю, это что-то типа артроза суставов, не за один день и скидывается. Вы составьте комплекс, Вам нужен не только переклад, но и устранение причины заболевания. Хорошо бы сброс болезни все-таки сделать, переклад лично для меня штука менее надежная.

Charming

Цитата: Taura от 15 декабря 2014, 21:03:33
Вы помните, что это не чистка) А переклад болезни. К сожалению болезнь не за один день такая серьезная как у Вас образуется. Я так понимаю, это что-то типа артроза суставов, не за один день и скидывается. Вы составьте комплекс, Вам нужен не только переклад, но и устранение причины заболевания. Хорошо бы сброс болезни все-таки сделать, переклад лично для меня штука менее надежная.
Сброс болезни?Подскажите пожалуйста где можно на этом форуме найти подобную тему.
С Уважением

Taura

Цитата: Charming от 15 декабря 2014, 21:27:44
Сброс болезни?Подскажите пожалуйста где можно на этом форуме найти подобную тему.
С Уважением
Например это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html

Амелинда

Доброго времени Уважаемые)
Я с вопросом)
Есть кролик,над ним надо поработать
Все знаки указывают на это,отказываюсь - так спать даже не дают,НО,проблема в снятии защиты.
Рунами не берет,кладбище тоже не пойдет и Мара вроде как не поможет...Что сделать в данной ситуации?Долбить всем сразу или искать какой-то способ,который все же подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status