Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Assilaya от 16 декабря 2014, 18:45:39подклад сделан через мертвую воду, налитую на мягкую мебель,
выкинуть эту мебель, если Вы уверены в том, что на мебель налито.. ну и чистить, разумеется.

Regent

Цитата: Neadna от 16 декабря 2014, 20:41:30
Да я знаю)Просто там нападения постоянные,враги не дремлют.
чиститесь с обраткой. А женихи как правило и при постоянных нападениях быстро улепетывают)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Neadna

Цитата: Regent от 16 декабря 2014, 20:43:50
чиститесь с обраткой. А женихи как правило и при постоянных нападениях быстро улепетывают)
Да это не я чищусь)
Так вот именно,обратку враги чуют и начинают опять по новой.Но дело в общем то не в этом.Клиент хочет беса-помощника-защитника и всё тут.Хотя не до конца дочищен.Вот и решила спросить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Regent

Цитата: Neadna от 16 декабря 2014, 20:46:00
Да это не я чищусь)
Так вот именно,обратку враги чуют и начинают опять по новой.Но дело в общем то не в этом.Клиент хочет беса-помощника-защитника и всё тут.Хотя не до конца дочищен.Вот и решила спросить.
в таких случаях мало "хотения" клиентов) как вариант если бомбят постоянно можно из руники что то попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12312.0.html
как вариант.  но опять же....диагностика))
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Lilrock

Цитата: Neadna от 16 декабря 2014, 20:46:00
Да это не я чищусь)
Ув. Neadna, я тоже интересовалась вопросом постановки беса-защитника. Мне сказали, что чтобы такого товарища заиметь одного желания или, на мой тогда взгляд, необходимости, мало. Этого товарища надо еще уметь приручить, потому как частенько они "кидают" своего подопечного в ситуации, когда они нужны, если у носителя нет опыта по приручению бесов. Кроме того, неопытного могут и подавлять. В общем мне было сказано, что если человек работу с бесами не практикует, то беса-защитника ставить ему не рекомендуется. Вот, как говорится, за что купила - за то и продаю.

Neadna

Цитата: Lilrock от 16 декабря 2014, 23:08:32
Ув. Neadna, я тоже интересовалась вопросом постановки беса-защитника. Мне сказали, что чтобы такого товарища заиметь одного желания или, на мой тогда взгляд, необходимости, мало. Этого товарища надо еще уметь приручить, потому как частенько они "кидают" своего подопечного в ситуации, когда они нужны, если у носителя нет опыта по приручению бесов. Кроме того, неопытного могут и подавлять. В общем мне было сказано, что если человек работу с бесами не практикует, то беса-защитника ставить ему не рекомендуется. Вот, как говорится, за что купила - за то и продаю.
Вот не по теме может и не там пишу,но я в сентябре ставила одному товарищу Жениха,он не практик и ничего,живут душа в душу.В теме о Женихе я отписывалась.
Кстати только сейчас поняла,что того товарища я даже не проверяла на наличие негатива :oКак то наплевать мне было на него,а он меня достал просто "дай,дай беса!денег хочу".Ну а мне то чего,ну и поставила,делов то)))А пойдет уж он там на корм или еще куда,мне все равно.Жених встал,помогает ему,не жрет......пока)))

Дина

Neadna

Цитата: Дина от 16 декабря 2014, 23:26:37
эээ,,,и денег даёт таки?
Ну да.для самой было удивительно.Помогает ему там по мелочи,не мешки денег конечно.Но он задания ему дает,тот делает (бес).

shopen

Уважаемые опытные практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Что может означать карканье вороны во время проведения чистки на кладбище?

Neadna

Цитата: shopen от 17 декабря 2014, 13:55:02
Уважаемые опытные практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Что может означать карканье вороны во время проведения чистки на кладбище?
Ничего,просто птичка каркает.
Но,конечно,если взять общепринятые трактовки на нашем форуме птичек,собачек и остальной живности,то возможно это Хозяйка.

shopen

Neadna, благодарю за отзыв. В том и то дело, что не просто каркала, а только на тех словах, где я перечисляла от чего чищусь. Сколько раз читала оговор, столько она и каркала. Я закончила, и она замолчала.

SUP

подскажите пожалуйста делала обряд месяц назад с картами, зарывала у дерева на кладбище. Зарыла и забыла сегодня прохожу мимо, а там карты все разбросанны, вместе с фото, что это может значить защита на объекте?

Taura

Цитата: SUP от 17 декабря 2014, 17:32:06
подскажите пожалуйста делала обряд месяц назад с картами, зарывала у дерева на кладбище. Зарыла и забыла сегодня прохожу мимо, а там карты все разбросанны, вместе с фото, что это может значить защита на объекте?
Диагностику сделайте, обряд не пошел, а вот почему-смотреть надо.

Лилит6

Подскажите , пожалуйста, уважаемые практики.
Возможно покажется глупым вопрос.
Если сделала  все по правилам, откупы, дары..... При ЧМ ритуалах в каких случаях не дается ничего из дому 3 дня? Есть ли здесь такое правило?
Благодарна за пояснения.

curieuse

Ну уверена, куда обратиться, возможно, пишу правильно, если нет - надеюсь, уважаемые модераторы поправят.

Подскажите, пожалуйста, по "Песчевскому змейству" (Усест лесовой, так называемый верхний егильет) читаем только в лесу? К примеру, недавно видала на кладбище хорошее деревище такое с корнями заваленое. Возможно ли такое совмещение (с учетом соблюдения правил работы на кладбище)?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status