Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Лилит6 от 17 декабря 2014, 19:55:16в каких случаях не дается ничего из дому 3 дня
После чисток

Exiled

Доброго времени суток всем !

Прикупил я тут квартирку ( ну точнее поменял, но сейчас всё делается через продай-купи )
когда подыскивал - только зашёл - уже понял - ХОЧУ ЭТУ !
Купил.
Доволен.
А квартирка с мебелью.
И вот, перевозя вещи, заметил я что на каждом столе, на каждой поверхности ( полки, тумбочки ) лежат по две монетки. Пятачок, и двушка. ( или рубль ? точно не скажу. потому что все лежат "орлами" вверх )

Ну, понятно. Наши люди поработали. Какой-то обряд на продажу.

Так вот - вопросы - глубокоуважаемым практикам:

1) Что за обряд ?
2) Что мне теперь с этими монетками сделать ? ( Пока не трогаю )

Заранее благодарен.
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

Deymos

Цитата: Exiled от 18 декабря 2014, 00:00:091) Что за обряд ?
Возможно сброс негатива, нищеты и другого Г.
Есть такие обряды и на нашем форуме есть подобные.
Отнестись как к подкладу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AALIYAH

Цитата: Exiled от 18 декабря 2014, 00:00:09
И вот, перевозя вещи, заметил я что на каждом столе, на каждой поверхности ( полки, тумбочки ) лежат по две монетки. Пятачок, и двушка. ( или рубль ? точно не скажу. потому что все лежат "орлами" вверх )
Ну, понятно. Наши люди поработали. Какой-то обряд на продажу.

Так вот - вопросы - глубокоуважаемым практикам:
1) Что за обряд ?
2) Что мне теперь с этими монетками сделать ? ( Пока не трогаю )

Заранее благодарен.

Не думаю, что обряд на продажу. Встречала такого рода воздействие на крах бизнеса - каждый угол помещения был обклеен монетами (5р и 1р).

Руками монеты не трогать, уничтожить как подклад, квартиру обязательно почистить.

Exiled

Большое спасибо за ответы.
Монетки утилизирую со всей осторожностью.

Но возник еще вопрос на эту тему.
Нa своей старой квартире ( в которую пока еще вхож ) я делал обряд на привлечение денег
этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,853.msg9980.html#msg9980

Что мне теперь делать с моими монетами ? Оставить или забрать ?
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

Antoniya

Цитата: Exiled от 18 декабря 2014, 10:59:31
Большое спасибо за ответы.
Монетки утилизирую со всей осторожностью.

Но возник еще вопрос на эту тему.
Нa своей старой квартире ( в которую пока еще вхож ) я делал обряд на привлечение денег
этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,853.msg9980.html#msg9980

Что мне теперь делать с моими монетами ? Оставить или забрать ?
Забрать конечно . И  я бы с этими же монетками обряд провела в новом жилье, добавив к ним новых монет .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ameera

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, план действий...
Дело в том, что живу я в небольшом городе, где все на виду. У меня был небольшой, но перспективный бизнес, все шло достаточно ровно до того момента, как я забеременела. В силу обстоятельств пришлось все дела приостановить до родов, и вот в этот момент люди, которых я вытягивала и помогала, делают следующее: они открывают такое же дело, переманивая моих клиентов.
У меня вопрос, можно ли что-то делать в моем положении? Если да, то скорее всего, не самой, а обращаться за помощью?
Действовать лучше сейчас или тогда, когда я буду возобновлять работу после родов? Если сейчас, то как не навредить ребенку?
цели следующие: не хочу сдавать позиции, хочу наказать людей за подлость и после возвращения вернуть клиентов + развить дальше свой бизнес до приличного уровня. Сейчас ощущение, что все посыпалось просто! В жизни наступил кавардак. Не могу собраться в кучу - то одна плохая новость, то другая...
Помогите, пожалуйста, советом. Что делать??

aurum

Ameera,
Да не паникуйте, обычная ситуация, бывает.
Конкурентов я бы устраняла порчами, пожестче. На бизнес нужна защита агрессивная. Про "помогала и вытягивала" на будущее будьте проницательнее, ученики часто превосходят своих учителей. В ситуации ничего страшного в принципе не вижу, все кушать хотят.
Работать лучше не самой в данный момент, имхо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taura

Цитата: Ameera от 20 декабря 2014, 02:02:02
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, план действий...
Дело в том, что живу я в небольшом городе, где все на виду. У меня был небольшой, но перспективный бизнес, все шло достаточно ровно до того момента, как я забеременела. В силу обстоятельств пришлось все дела приостановить до родов, и вот в этот момент люди, которых я вытягивала и помогала, делают следующее: они открывают такое же дело, переманивая моих клиентов.
У меня вопрос, можно ли что-то делать в моем положении? Если да, то скорее всего, не самой, а обращаться за помощью?
Действовать лучше сейчас или тогда, когда я буду возобновлять работу после родов? Если сейчас, то как не навредить ребенку?
цели следующие: не хочу сдавать позиции, хочу наказать людей за подлость и после возвращения вернуть клиентов + развить дальше свой бизнес до приличного уровня. Сейчас ощущение, что все посыпалось просто! В жизни наступил кавардак. Не могу собраться в кучу - то одна плохая новость, то другая...
Помогите, пожалуйста, советом. Что делать??
На ранних сроках работать можете сами. Позже лучше обратиться к спецу. Но если сами хорошо поработаете, и зависит от магии что применяете-то сами все уладите. Откат от собственных действий сведите и защиты так же ни кто не отменял.
По работе. И в первую очередь, как я поняла бьет Вас по финансам. Чистка и защита финансового канала, защита как таковая и потом наказание врагов, и уже работа на бизнес.

Antoniya

Цитата: Taura от 20 декабря 2014, 08:09:30
На ранних сроках работать можете сами. Позже лучше обратиться к спецу.
А на ранних сроках беременность не считается беременностью ? Работать ЧМ самостоятельно нежелательно на любом сроке , тем более на негатив работать .Даже чистки применять в такой ситуации нужно с большой осторожностью.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taura

Цитата: Antoniya от 20 декабря 2014, 09:00:28
  А на ранних сроках беременность не считается беременностью ? Работать ЧМ самостоятельно нежелательно на любом сроке , тем более на негатив работать .Даже чистки применять в такой ситуации нужно с большой осторожностью.
Считается) Но на ранних сроках физически легче магичить ) Если мать занимается чм-то даже без обрядов, это влияние идет на ребенка,  Силу никто ни отменял и даже невольно, но мать ее применяет. Так что этого не избежать. И негатив негативу рознь, когда защищаешь свое дело, то у беременной пойдет лучше и сильнее, потому что защищает не только себя, но и ребенка.
Силы просто так испытания не дают)
И на форуме есть раздел, где общаются беременные девочки. Думаю там и защиты подскажут и действия как лучше делать.

oldy

ага,на ранних сроках можно,когда угроза прерывания в самом соку...силы испытания посылают?что вы делаете на ЧМИРе?вам в церковь

Taura

Цитата: oldy от 20 декабря 2014, 09:51:20
ага,на ранних сроках можно,когда угроза прерывания в самом соку...силы испытания посылают?что вы делаете на ЧМИРе?вам в церковь
Причем тут церковь? И каждая решает сама ведьма, магичить или нет) У многих войны магические, и что? Раз беременная - ничего ни делать? Так же есть обряды на сохранение беременности)) Жаль если Вы не слышали о них))
На своем опыте скажу, я магичила во время беременности и результаты были к сожалению даже более разрушительные, чем бы хотелось. На ребенке никак не отразилось.

PolarLight

Подскажите, что это может означать: делала как-то оберег на машину, на след.день с самого утра долго не могла завести ее-застопорило руль, затем сам собой разрядился полностью заряженный мужнин телефон, находившийся в машине вместе с хозяином, и в довершение всего на магазинной парковке внезапно закончился срок действия аккумулятора-пришлось долго бегать в поисках водителя с зарядником,а на следующий день покупать новый аккумулятор. 
Естественными данные факты назвать не могу-буквально за пару недель до этого машина проходила  техосмотр, да и не старая она у меня. Может ли это говорить о том, что оберег встал криво/ наткнулся на какое-то сопротивление?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2014, 10:18:59Может ли это говорить о том, что оберег встал криво/ наткнулся на какое-то сопротивление?

Либо на машине негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status