Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 21:34:41
Люди,подскажите пожалуйста, какой план работы выбрать?,ситуация сложная. Кроль был приворожен,женился, родители были против. я заказывала чистку недавно, большинство диагностов сказали нет на нем теперь приворотов после чистки. Но живут уже 5лет, кроль умирает любит ребенка, из-за него никогда не разведется. А крольчиха,вышла замуж по расчету, финансово её всё устраивает,для нее самое главное деньги, поэтому тоже не разведется, хоть и погуливает. Что можно предпринять чтобы они развелись? рассорки, не помогут,будут ругаться и мириться,хоть и говорят что они живут каждый сам по себе,но на людях прям пара, не разведутся т.к. у каждого своя выгода. Посоветуйте пожалуйста? На него приворот+секс.привязку надо, может отворот друг на друга? или чтоб он стал бедным?,тогда она сама сбежит)...а что еще можно чтоб развелись? Очень хочу его вернуть уже много лет.

капитальную чистку себе
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Pantera689

aurum,
почему?Вы думаете что я после чистки смогу перестать любить?

Михаил Осипов

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 21:49:48
aurum,
почему?Вы думаете что я после чистки смогу перестать любить?
Извините, что влезаю.
Пантера, любовь любви - рознь. А Вы так сбивчиво описываете сложившуюся ситуацию, что создается впечатление, что у Вас это - как зависимость. Вам правильно посоветовали - чистка для себя в первую очередь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 21:34:41
Люди,подскажите пожалуйста, какой план работы выбрать?,
Ему отворот от ребенка и от жены,приворот к себе.Жене отворот от него,порчи на здоровье.На бедность зачем делать?Он вам нужен нищий что ли?А вообще,вам на самом деле нужно с себя начать,чистки и обрыв привязок.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Pantera689

меня уже чистили, и я чистила себя, просто потом смотрю на всех мужчин,и понимаю что он родной и с другим жить и быть не смогу, да зависимость наверное..

Михаил Осипов

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 22:07:30
меня уже чистили, и я чистила себя, просто потом смотрю на всех мужчин,и понимаю что он родной и с другим жить и быть не смогу, да зависимость наверное..
Опасаюсь, что при таком ходе мыслей, приворот Вам отбинарит не слабо, хотя куда уж хуже!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Pantera689

Leyla, благодарю!!!
Он мне любой нужен, даже бедный, хотя он не сильно богат,просто хорошо обеспечен по меркам нашего маленького городишки,он хороший сам по себе человек очень...А есть смысл ей делать отворот от него?, она расчетливая настолько,что может с кем угодно спать лишь бы деньги были,это раньше она сама говорила про секс: "можно 5мин и потерпеть, зато потом жить так как ты захочешь".
Или то что он ей будет противен всё равно сыграет роль?

Михаил Осипов, вы имеете ввиду если приворот будет практик делать не я, все равно будет бинарить?

Любоff

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 22:26:00Или то что он ей будет противен всё равно сыграет роль?
Когда отношения строятся на расчете, схема работы совершенно другая (об этом уже была тема на форуме - поищите). Здесь Вам могут помочь порчи на жену - например, на блуд или на безумие. Как вариант - приворожить её к другому мужчине

Leyla

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 22:26:00
А есть смысл ей делать отворот от него?, она расчетливая настолько,что может с кем угодно спать лишь бы деньги были,это раньше она сама говорила про секс: "можно 5мин и потерпеть, зато потом жить так как ты захочешь".
Или то что он ей будет противен всё равно сыграет роль?
Ну мало ли что она там говорила,перекинется на кого-нибудь другого,значит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Пантера, проблема не в том, с какой целью с ним живет она.
тут вообще много моментов, например подделывается ли приворот на него регулярно. Если да-то чистки вообще ни о чем.
потом, откуда данные о привороте, по причине которого он на ней женился?

Услуг не оказываю.

Pantera689

Любоff, благодарю! Я очень давно и много думала чтобы приворожить ее к другому, но сказали,что если с этим человеком у нее не было секса это практически невозможно.
как думаете?
с другой стороны как-то же раньше в старину в деревнях привораживали же без секса... :)

Leyla

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 22:45:54
с другой стороны как-то же раньше в старину в деревнях привораживали же без секса... :)
Чегой-то?А как же сеновал,кузнец и все дела?)

Вообще,я все же думаю,что там дело не только в деньгах,вам нужно конкретно смотреть причину,а не то,что вы хотите видеть в их паре.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Любоff

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2014, 22:45:54не было секса это практически невозможно
Конечно, если был секс - это гораздо более лучшая вводная, чем если не было. Но многие ли (даже не в старину) укрепляют или начинают отношения с секса? Выбирайте мужчину из её окружения, с которым хоть какое-то общение есть - и привораживайте.

Leyla

Словила я откат,теперь ужасно болит левая коленка,как защемило.Но дело в том,что некоторое время назад мне тоже откатывало с другого обряда,и тоже на коленку,а до этого закрывали дороги,коленка болела очень долго,я даже хромала,пока не додумалась почиститься.Так вот,то что коленка именно-это имеет какое-то значение?Когда дороги закрывали я ставила буквы на чистку каналов и чакр на коленки тоже,все прошло. Т.е.,там что-то забивается?Или надо все же к хирургу сходить,бьет же по слабым местам,может,нерв защемлен или еще что?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 01 мая 2014, 00:31:46
Словила я откат,теперь ужасно болит левая коленка,как защемило.Но дело в том,что некоторое время назад мне тоже откатывало с другого обряда,и тоже на коленку,а до этого закрывали дороги,коленка болела очень долго,я даже хромала,пока не додумалась почиститься.Так вот,то что коленка именно-это имеет какое-то значение?Когда дороги закрывали я ставила буквы на чистку каналов и чакр на коленки тоже,все прошло. Т.е.,там что-то забивается?Или надо все же к хирургу сходить,бьет же по слабым местам,может,нерв защемлен или еще что?

Лейла, я склонна думать, что тонкий уровень первичен.
у меня было нападение в астрале, удар кулаком в колено, оно болело потом какое-то время на физическом уровне. А после пробоя Аджны при привороте -проблемы в затылочной части с волосами

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status