Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Саломея от 29 апреля 2014, 13:07:20Учту Ваши советы.
Да, это собственно и не советы вовсе))) поделился тем, что знаю)) Такие взрывы, именно из-за перегрузки, возможны и при сухом воске, т.е. - это не техническая сторона вопроса=не мокрый воск. Я сам отливаю только один раз, потому что в самом начале мне объяснили что в противном случае негатив по кругу пойдет.  Так у меня и я не отступаю от этого правила.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

gore

Не знаю в эту ли тему?
Подскажите сегодня была на кладбище у своих. Пришла а там прямо через оградку на наших могилах лежит поваленное дерево, перекрывает всем проход по тропинке. Обломилось и упало на нашу сторону. Идет сейчас чистка рода, понимаю что это знак какой-то, но вот что значит не пойму.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 29 апреля 2014, 14:25:19перекрывает всем проход по тропинке.

Если прямо всем перекрывает ход по этой тропинке, то это знак для вас хороший. Ваши встали вам на помощь.
Еще проведите диагностику на закрытие дорог в роду.
Ну и третье. "Отвалилось" что-то отжившее, больное, косое, хромое в вашем роду. Тут всякое может быть, либо про летальный исход узнаете скоро, либо наоборот кто-то от чего-то избавился, что сильно жить мешало. Надо было у своих "спросить" - к чему этот знак, они бы "подсказали".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Minerva

Добрый день. Я прошу прощение, если тема уже поднималась. Мне всегда хотелось узнать мнение опытных магов. Вот например, я - еще малоопытная и новичок в магии и рунах, почистила себя, поставила защиту сильную, и вдруг нашелся человек, который решил сломать мою защиту, сделать мне подселение, да еще и порчу навести, так вот не придет же уведомление на телефон, что "Вас пытались взломать" или еще хуже "Вас взломали и поставили порчу", так вот меня интересует как вовремя определить магическое воздействие, не делать же каждую неделю диагностику для себя и для всей семьи. А если все же злодею удалось взломать защиту да еще и поставить программку, что бы я не рыпалась, а погрязала в болоте дальше. Как с этим бороться? Неужели все защиты можно сломать? Как тогда защищаются опытные маги? Неужели такая "война" может продолжаться до бесконечности, сначала я его защиту убираю и навожу порчу, а потом он по диагностике выявляет злодея и решает отомстить, взламывает мою защиту и торжествует. Как быть?

Lyoly

Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35как вовремя определить магическое воздействие
Вы его почувствуете или по житейским моментам поймете, но знак будет точно.
Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35Как с этим бороться?
Чистками, защитами...как всегда)
Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35Неужели все защиты можно сломать?
Да.
Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35Как тогда защищаются опытные маги?
С опытом сила нарабатывается, соответственно, защита сильнее, да и не одна она стоит, как правило.
Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35Неужели такая "война" может продолжаться до бесконечности
Может и до бесконечности, пока кто-то не решит остановится или его не остановит "электричка". Ошибки в такой войне могут дорого стоить.
Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35Как быть?
По возможности, не ввязываться в войны, пока Вы не окрепли, не набрались опыта и знаний. Если ввязались, то основной упор должен быть на усиление защит, в первую очередь.

Laplandia

Цитата: gore от 29 апреля 2014, 14:25:19
Не знаю в эту ли тему?
Подскажите сегодня была на кладбище у своих. Пришла а там прямо через оградку на наших могилах лежит поваленное дерево, перекрывает всем проход по тропинке. Обломилось и упало на нашу сторону. Идет сейчас чистка рода, понимаю что это знак какой-то, но вот что значит не пойму.
Ну я бы не лепила все в одну кучу..
при чем тут чистка рода и дерево?? Прогнило , упало.., тем более не вами посаженое и не в вашей оградке росло. Уберите и не акцентируйтесь на этом..Если бы оно упало в вашем присутствии, во время обряда-это можно снести на знак..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35Как тогда защищаются опытные маги?

Опытных Силы под крыло берут, покровительство будет особое.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lucky

Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:03:35я - еще малоопытная и новичок в магии и рунах, почистила себя, поставила защиту сильную
если Вы действительно малоопытная, сомневаюсь, что эта защита так уж сильна, не расслабляйтесь особо.

Цитата: loramir от 29 апреля 2014, 15:37:21Опытных Силы под крыло берут, покровительство будет особое.
вот именно, и это покровительство нужно еще заслужить

Везёт тому, кто везёт.

Minerva

Lucky, Lyoly, loramir, спасибо за ответы. На мне сейчас нет никакой защиты, а точнее я чищусь от порчи. Мне был важен ответ, что бой можно вести до бесконечности, пока кто-то кому-то не решит уже настучать по репе, выйдя во двор. Тогда еще вопрос. Если я решу поставить на себя защиту, будучи малоопытной, то лучше обратиться к специалисту или все делать самой? Например, есть ли кто на форуме, кто бы мог помочь, то лучше сделать защиту через него или все своим трудом, для накопления опыта? Ведь к специалистам обращаться лучше тем людям, кто просто приходят поставить защиту и заниматься своими делами, а тем, кто хочет этим заниматься самостоятельно и развивать навыки магические, то лучше делать самому? Если этот вопрос покажется для Вас глупым, то прошу не кидаться тапочками :D он действительно ставит меня перед выбором

pan-nestan

Цитата: loramir от 29 апреля 2014, 15:37:21Опытных Силы под крыло берут, покровительство будет особое.

Цитата: Lucky от 29 апреля 2014, 15:42:07вот

именно, и это покровительство нужно еще заслужить

Не только опытных магов силы оберегают. Действительно, покровительство ОСОБОЕ, когда начинаешь понимать что к чему.
Если же ты остаешься толстокожим и не сумеешь поймать сигнал от сил, что оберегают, то они вполне могут и отвернуться. Даже если ты ничего не понимаешь в магии, то присутствие сил в твоей жизни, как мне кажется, невозможно не почувствовать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Minerva

Цитата: pan-nestan от 29 апреля 2014, 16:09:11
Если же ты остаешься толстокожим и не сумеешь поймать сигнал от сил, что оберегают, то они вполне могут и отвернуться. Даже если ты ничего не понимаешь в магии, то присутствие сил в твоей жизни, как мне кажется, невозможно не почувствовать.
Как быть в случае того, если один раз не прислушалась и ничего плохого не произошло? Но я поблагодарила Высшие Силы за то, что подавали знаки, но поступила по своему усмотрению. Один раз ничего страшного же? Ведь Силы до сих пор помогают мне и дают подсказки

pan-nestan

Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 16:17:35Один раз ничего страшного

наверное так.
я тоже не слушалась, правда потом жалела)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: Minerva от 29 апреля 2014, 15:58:44лучше обратиться к специалисту или все делать самой?
В условиях войны без опыта лучше обращаться к специалистам. Если с возвратом будете чиститься, то Ваш враг может и активироваться, а значит навешает еще. Аккуратненько пока снимайте воздействия, попробуйте себе самостоятельно защиту поставить. Если сил не чувствуете, то идите к мастеру.

Nadina

Уважаемые опытные практики, у меня вопрос - могу ли я провести чистку себе, если в данный момент веду активные работы по кролю для себя? То есть его привязываю к себе. Не оборвет ли чистка все привязки?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Laplandia

Цитата: Nadina от 29 апреля 2014, 18:47:17
Уважаемые опытные практики, у меня вопрос - могу ли я провести чистку себе, если в данный момент веду активные работы по кролю для себя? То есть его привязываю к себе. Не оборвет ли чистка все привязки?
Все зависит какие "привязки" и какие "чистки" и еще, не понятно цель ваших  чисток:(( Надо составить поэтапный план, потом (если есть желание) диагностировать каждый  обряд и только потом приступать к работе. А так можно до бесконечности...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status