Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что делать дальше? + Печать верности

Автор Leto, 26 апреля 2010, 01:54:16

« назад - далее »

Юлианна

Цитата: La_Brune от 28 апреля 2010, 20:03:34
Читать можно на фото, глядя на переносицу, читать 12 дней, на одну и ту же свечу. Огарок свечи закопать на перекрестке со словами и с поклонами на все четыре стороны "Ветры буйные - западные, северные, южные и восточные, унесите блуд (имя) за горы высокие, за долы далёкие. Словам моим ключ. Аминь". Уйти не оглядываясь.
Можно также читать над спящим человеком, свечу в этом случае ставим у изголовья.

Подскажите пожалуйста, а свеча должна быть церковная? И откуп манетками нужен?
Изучая тьму - оставайся светлым.

нафеми

Запамятовала отписаться за обряд "закрыть от всех баб" там где фото иглами в конверт закалывать нужно - он рабочий
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

lakshmi

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 17:52:51
Он станет неприятен дамам. Только вложитесь побольше. Ярко представляйте по ходу чтения результат.

скажите пожалуйста, а не может быть такого, что и мне в том числе он станет неприятен??
Я - ведьма, я теней игра,
Невеста пламени костра,
Всегда беспечно на краю
Над гиблой пропастью стою!

Shadow_Line

Вы знаете, может
Но холодный ум иногда как нельзя кстати :)
сужу сугубо по себе

lakshmi

скажите пожалуйста, а если вдруг кто-то найдет этот сверток? ну если его развернут я так понемаю, что придеться переделывать, а если нет?
Я - ведьма, я теней игра,
Невеста пламени костра,
Всегда беспечно на краю
Над гиблой пропастью стою!

нафеми

прячте так что бы не нашли. под кроватью замоскировать вполне реально :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

unda

Можно например на скотч прилепить к дну)

marGo@-------

Уважаемые маги, обряд Печать верности в день по одному разу читать,т е в целом получается 12 раз ?я правильно поняла?чем откупатся? защиту ставить после этого необходимо?
"отворот от всех баб" - по истечению полугода что делать с конвертом?

Юлиана

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста, этот заговор можно читать на гулящего мужчину, раз 12 и после заката, а призыв нужен темных сил? Спасибо заранее

Самая

Цитата: return to life от 06 мая 2010, 19:15:42
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека...
Подскажите а фото можно любое для этого обряда .Или обязательно в полный рост?Маленькая фотка ,только голова подходит?
Всегда плюсую +

shumelka_mysh

Цитата: marGo@------- от 19 мая 2011, 20:22:02
"отворот от всех баб" - по истечению полугода что делать с конвертом?
А если результат неявный для меня, или я предполагаю, из-за чего могли быть "косяки", или хочется освежить, сделать заново и т.д. и т.п. - что делать с фотографией, бумагой, в которую она была завёрнута, иголками? Можно ли вообще разбирать этот свёрток и можно ли использовать фото повторно?

Красная церковная перевёрнутая свеча подойдёт или нет?

Маленькая Дрянь

Добрый вечер! ув. практики, как считаете, можно ли в обряде Закрыть от всех баб использовать вместо куска бумаги конверт? уж очень с бумагой криво все получилось ??? толком не удалось воском залить, постоянно весь воск отваливался и как-то сразу сомнения пошли
Ничто не истинно, все дозволено. ©

shumelka_mysh

Цитата: Кошшшка от 13 декабря 2010, 21:14:48Помог кому то этот ритуал?
Мне не помог. Делала очень давно, про "Закрыть от всех баб" прочитала в другой теме "Ищу обряд", поэтому не учла всех тонкостей, которых там не было - количество прочтений, то, что свеча должна догореть до конца, запечатывание по всему периметру (закапывала воском только проколы), а главное, что смущало изначально - свечу взяла красную церковную (полувосковую, т.к ярко-красные, которые на Пасху продаются, не 100%-ный воск) + не перевернула её.
Хочется переделать, но как поступить с бумагой, огарком и иглами от предыдущего свёртка - отнести с откупом на перекрёсток или просто выбросить (призыв Сил не делала)?

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 17:52:51
Он станет неприятен дамам.
Цитата: Soloha от 14 декабря 2010, 16:06:30
могут же не только соперници отвернуться,а все.А если человек уважаемый,на руководящей  должности,работает с людьми и т.д.(поэтому воздыхательници и клеятся к его денежкам,а он то и рад такому вниманию,хвост распустил).Хотелось бы этих всех девиц отвадить и чтобы на работе ничего не отразилось.
Та же самая проблема. Профессия объекта тесно связана с воздействием на других людей. Хотелось бы пресечь разного рода домогательства, но не симпатию к нему в принципе.

Фея

Девушки, но вы же от .."баб других закрываете", а не от всех. это же не порча на отторжение людей, да и слабовато у некоторых вообще работает. Просто МЧ по идее должен стать неинтересен как секс обеъект для женщин.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Marixuana

Цитата: MissTris от 28 апреля 2010, 20:03:34
со словами и с поклонами на все четыре стороны "Ветры буйные - западные, северные, южные и восточные, унесите блуд (имя) за горы высокие, за долы далёкие. Словам моим ключ. Аминь". Уйти не оглядываясь.
Можно также читать над спящим человеком, свечу в этом случае ставим у изголовья.
я извиняюсь- чье имя там должно быть?
и почему,если это моего МЧ, то его блуд уносится за горы высокие?
непонятно
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status