Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что делать дальше? + Печать верности

Автор Leto, 26 апреля 2010, 01:54:16

« назад - далее »

Фея

Вы когда читаете, понимаете что вы читаете и для чего это? Печать верности-значит имя вашего МЧ и блуд уносится его...для того, что бы он был верен только вам и не блудил с другими женщинами.Чего непонятного то?)))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Анастейша

Цитата: return to life от 06 мая 2010, 19:15:42
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной
простите но возник вопрос по тексту... какое слово вставить вместо звёздочек?

Вы тему читали? На 4-й странице:

Цитата: BadCat от 06 мая 2010, 22:17:08
Цитата: deva666 от 06 мая 2010, 20:27:55
как от - это как от чего?
Г**на  :)

Olive

Цитата: angel negro от 17 февраля 2011, 11:01:32Печать верности
Есть у меня верности печать,
никто эту печать не сможет взять:
Ув. маги, хочу уточнить эфект этого обряда, на мч какое воздействие и какой результат должен быть? мч не скем не будет просто, это как приворот к себе или нет? спасибо

TIGRA

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 15:19:47
Наргиза
Это не чисто отворотный ритуал, если отношения с другой крепкие, можно добавить и отворот. Этот больше на будущие встречи и отношения работает, либо на те, которые недавно начались. Семью со стажем вы им не разрушите
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать если мы с моим МЧ общамся-но он с другой-только начал отношения-поможет ли это?думаю он влюблен..мы расстались год назад,как бы тесных отношений нет-но дружим-видимся часто,обнимашки есть и все..поможет ли это?
"Ненависть, в конечном счете, ошибочна, и ею ничего не добьешься, потому что это ваш недостаток. Тот, кто ненавидит так жестоко, не способен на самопожертвование, и, следовательно, обречен на поражение"...

Лера

Цитата: MissTris от 28 апреля 2010, 20:03:34Печать верностиЕсть у меня верности печать,
Меня абсолютно точно интересует вопрос откупа. Перекресток - это ТС, а тут Ветра просим...водка и монеты ни к чему.
Откуп ветрам получается, правильно понимаю? Ув.пркатикующие, кто делал? Чем откупались?
С уважением.

notabene

Цитата: Лера от 11 октября 2012, 13:35:20Меня абсолютно точно интересует вопрос откупа. Перекресток - это ТС, а тут Ветра просим...водка и монеты ни к чему. Откуп ветрам получается, правильно понимаю? Ув.пркатикующие, кто делал? Чем откупались?С уважением.
Да нет тут откупа. На личной силе работает. Писалось пару страниц назад.

Маленькая Дрянь

решила прикрыть нового кавалера от ненужного мне внимания с помошью обряда с закапыванием воском. так на следующий день объявилаь нуу очень настырная поклонница. естеств, несколько приятных формул ей, чтобы не лезла. сегодня она уже всю стену мч в соцсети завалила всяко разной музыкой. вот  теперь думаю, косяк ли это в обряде или последствие формулы на неадекватность ("питон")
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Slivki

Под кроватью у меня лежит сверток с фоткой кроля (закрытие от всех баб), если я на неделю уеду в его страну, жить буду в отеле, лучше этот сверток взять с собой и положить под кровать, на которой буду спать (кроль скорее всего будет в этой кровати тоже появляться) или можно оставить сверток дома?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Эльза 95

Уважаемые практики , у меня такой вопрос.. Как то, это было давно , я делала на одного кроля эгильет( обрядовая часть- фото закалывается иглами воском и т.д.) , в данном обряде это фото потом ложится под кровать оперетора и должно там лежать " пока кроль вам нужен..". Эффект был хороший. В скором времени я собираюсь проводить этот же обряд но положить спрятат за кроватью теперь неполучится, т.к. знаю что обнаружат родные и т.д. вообщем никак! Подскажите пожалуйста можно ли этот подклад положить в свои вещи в шкаф, или допустим в нижнее белье.. ? Будет ли эффект как вы думаете?

Светорада

Цитата: Эльза 95 от 12 февраля 2014, 13:07:31в данном обряде это фото потом ложится под кровать оперетора и должно там лежать " пока кроль вам нужен..". Эффект был хороший.

Сказано в обряде - под кровать. Значит, под кровать. Если родственники мешают, проявите смекалку: засуньте под плинтус/линолеум, приобретите прикроватный коврик, который частично засуньте под кровать и т.д.

Иулия

Цитата: Эльза 95 от 12 февраля 2014, 13:07:31
Подскажите пожалуйста можно ли этот подклад положить в свои вещи в шкаф, или допустим в нижнее белье.. ? Будет ли эффект как вы думаете?
Приклейте скотчем к днищу кровати.

Midwintertears

Скажите пожалуйста, можно ли в заговоре на закрытие от всех баб выкинуть слово "раба" применительно ко мне?

Марена

Цитата: Midwintertears от 16 апреля 2014, 19:42:47
Скажите пожалуйста, можно ли в заговоре на закрытие от всех баб выкинуть слово "раба" применительно ко мне?
Можно

Серебряная

А у меня такие вопросы по теме: что делать дальше, если приворот неплохо лег? Ведь рано или поздно слетит... Поставить ли сразу замок на эту конкретную работу, или еще долбануть парочкой ритуалов типа ослабления воли и нового приворота, и тогда уже закрыть? И какой замок лучше подойдет для "белых" заговоров, и для  более сильных  кладбищенских? (Например, мансуровский замок на  розу подойдет для кладбища или слабоват?) Лягут ли подделы (если они понадобятся в дальнейшем) после постановки замков?
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status