Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что делать дальше? + Печать верности

Автор Leto, 26 апреля 2010, 01:54:16

« назад - далее »

Жестокость.

Судьба - автопилот для ленивых.

Soloha

Кошшшка,скажите пожалуйста,Вы читали оморочку на кроля или на его воздыхательниц,на каждую отдельно?

Мне тоже украинские оморочки нравятся,как родные,я украинка.

deva666

Soloha,я читала на соперницу. но это всё в комплексе должно быть
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Soloha

deva666,спасибо.
Вопрос возник потому что Кошшшка написала:"Несколько вохдыхательниц кроля на него резко обиделись",так читалось на этих несколько на каждую отдельно или на него,что они все разом отвернулись.

Жестокость.

Я думаю что Кошшшка читала на него, потому как так же как и я устала делать на каждую "соперницу" изгоняющие кресты и прочее. Кстати у меня тоже была такая мысль, но т.к. он тогда искал работу не стала. Думаю, попробовать стоит. Если кто ещё присоединиться можно тут отписать какой эффект, может и в правду будет эдакой жесткой "печатью верности" а-ля мини-порчей)))
Судьба - автопилот для ленивых.

deva666

конечно,лучше читать на него, чем на каждую по-отдельности. В моём случае, я читала  на соперницу в комплексе с другими работами для неё.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Soloha

Я так и подумала что на него,но как это на нем отразиться,могут же не только соперници отвернуться,а все.А если человек уважаемый,на руководящей  должности,работает с людьми и т.д.(поэтому воздыхательници и клеятся к его денежкам,а он то и рад такому вниманию,хвост распустил).Хотелось бы этих всех девиц отвадить и чтобы на работе ничего не отразилось.

wild

Цитата: Кошшшка от 13 декабря 2010, 21:14:48Помог кому то этот ритуал?
Мне помог, но как то странно. Я тогда в другую страну на месяц уезжала, перед отъездом сделала. Там ночевала то у друзей, то у родственников, в общем, всё время в разных местах, поэтому конверт просто с собой в сумке носила, а на ночь сумку под кровать. А уже перед возвращением домой мы как то не то чтоб разругались, но были неприятные моменты, и как то всё равно стало, что будет, в сумку полезла помню, а там конверт с фото смялся, воск потрескался, иглы повылетали.
Приезжаю домой. узнаю что (неважно какими путями) кроль мой весь месяц с кем только не пытался загулять, а везде отказ. Перед самым приездом с девушкой познакомился и загулял всё таки. По датам примерно тогда, когда мне всё равно стало и конверт в сумке измялся
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Irinkin

Цитата: return to life от 06 мая 2010, 19:15:42Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл...
Делаем на убыльной
А если сделать это закрытие в 29 лунный день,  или нужно в начале убывания луны делать?

Макс

Цитата: return to life от 06 мая 2010, 19:15:42
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб.
А как закрыть девушку от мужчин??? Есть аналог этого заговора? Выложите
пожалуйста!!!

Цитата: lialia от 16 февраля 2011, 21:02:40
Цитата: La_Brune от 28 апреля 2010, 20:03:34
Печать верности
...Огарок свечи закопать на перекрестке
Температура -30. Термосы с горячей водой не работают, там ведра уже нужны. Как насчет такова варианта - огарок в землю из цветочного горшка и на перекресток в снег?
Можете выложить обряд целиком? Заранее спасибо!

angel negro

Цитата: La_Brune от 28 апреля 2010, 20:03:34
Печать верности
Есть у меня верности печать,
никто эту печать не сможет взять:
...
Простите, - вопрос. Как видно из текста это белый обряд. Значит можно перед ним читать заклинание дней недели? и еще , может это и глупый вопрос, но как по поводу Гекаты?( конечно это может и не совсем по теме, но  на сколько я знаю, что  к ней можно обратится по поводу верности мужа.)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Shadow_Line

Ув. Макс, что Вам мешает прочитать первую страницу обсуждений? Есть же еще поиск, на крайний случай..

по теме - значит кролик будет пытаться с остальными "пробовать"? и чем больше отшивать - тем больше пытаться?
а то у меня полез уже к моей подруге  :) получил отказ и оскорбился на весь мир, со мной во главе
а так все хорошо шло..  ???

Capri

Уважаемые практики, че-то я туплю...
Подскажите, пока приворот не раскручен, можно ли кролю делать отвороты от других баб, рассорки? Не собъет ли это "раскрутку" приворота?

Yantra

Не перебивает. Но если сомневаетесь, делайте основной упор на соперницу, - её долбите всем подряд ;)

Luna

Цитата: angel negro от 17 февраля 2011, 11:01:32
Простите, - вопрос. Как видно из текста это белый обряд. Значит можно перед ним читать заклинание дней недели? и еще , может это и глупый вопрос, но как по поводу Гекаты?( конечно это может и не совсем по теме, но  на сколько я знаю, что  к ней можно обратится по поводу верности мужа.)

это обряд Степановой. к нему есть четко поставленный обряд с ключами, замком и словами Силы, и без него ......можно нафантазировать что угодно - результат тоже окажется плодом Вашей фантазии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status