Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что делать дальше? + Печать верности

Автор Leto, 26 апреля 2010, 01:54:16

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 17 июля 2010, 00:47:30
Простите за глупость,но я не понимаю как это"переворачивать свечу".Объясните пожалуйста,если не затруднит.
А вот прямо переворачиваете и зажигаете с того конца, где нитка не торчит - его вверх и зажечь. Воск оплавится и появится фитиль.

Rosalina

Цитата: return to life от 11 июня 2010, 13:22:59
Я бы складывала бумагу вдвое, не конфеткой, плоскую проще хранить и фото не помнется. Иглами закалывать по периметру, подгибая края, Заливать свечами тоже по периметру, чтоб не было пропущенного места, чтоб объект был полностью "запечатан" в этом конверте
Подскажите, пож-ста, можно ли воспользоваться этим обрядом, если у меня не кровать, а диван? И класть тогда в сам диван внутрь или под него на пол? И кровать (диван) на котором я сплю или спала, или мы вместе? Не дай Бог найдет кролик, это ж пипец будет полный.
Когда иголками закалываем, фото не прокалываем, да? и просто по ходу где сгиб бумаги все прокапываем воском, не важно, попадаем на иголки вместе со швами или нет, так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

так и так на иглы попадёте. Под кровать(диван) . А на счёт кролика- это уж вы  что нибудь придумайте
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tais

Я складывала конвертиком, брала лист формата А4. Фото не прокалывалось, и запечатывала все воском по периметру, о чем и говорила ув. Return to life
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Rosalina

Цитата: deva666 от 08 декабря 2010, 20:16:09
так и так на иглы попадёте. Под кровать(диван) . А на счёт кролика- это уж вы  что нибудь придумайте
Хорошо, задам вопрос иначе.
К примеру, я сейчас живу не с кроликом. Могу ли я убрать это под свой диван, на котором сплю? И в случае переезда к кролику надо ли забирать конверт с собой или можно оставить под моим спальным местом или переделать? Или это должно быть именно спальное место кролика или наше с ним вместе?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

я живу у себя и клала под свою кровать (на которой он и не появится никогда). Если вы пропустите какую то ночь , думаю это не страшно. А если переедите к кролю, то видимо под общую  кровать и надо будет класть. Хотя зачем так рисковать в данном случае?... Обряд не настолько сильный, чтобы так подставляться глупо.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Цитата: deva666 от 09 декабря 2010, 13:39:27
я живу у себя и клала под свою кровать (на которой он и не появится никогда). Если вы пропустите какую то ночь , думаю это не страшно. А если переедите к кролю, то видимо под общую  кровать и надо будет класть. Хотя зачем так рисковать в данном случае?... Обряд не настолько сильный, чтобы так подставляться глупо.
вот я о чем и говорю
если своим дома я смогу объяснить еще, че это за конверт, мама знает, что я магией занимаюсь и все такое, то ему и его маме это объяснять это пипец...

Soloha

Цитата: return to life от 06 мая 2010, 19:15:42
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча...
Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста новичку,какая нужна красная свеча?
В церквях  красных восковых не видела,а в магазинах парафиовые большие(длинные или короткие и широкие) и они горят долго и нудно.

Фея

Либо делайте сами восковую красную, либо покупайте в эзотерических магазинах.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Милена

Изготовте самостоятельно красную восковую свечу, парафин здесь в ЧМ не допустим.

Capri

Кошшшка

Помог кому то этот ритуал? Мне не помог. Куда лучше для этой цели срабатывает (у меня лично) украинская оморочка на людскую нелюбовь  "Не пишки идэ..." Несколько вохдыхательниц кроля на него резко обиделись, и решили с ним расстаться. Не полностью нужный эффект достигнут, ну, хоть 50/50. Вот не зря я так люблю оморочки. Особенно украинские!
Услуги не оказываю

Жестокость.

Кошшшка, не помог. Хотя всё еще валяется под кроватью. Как долго читали и как часто?
Судьба - автопилот для ленивых.

Кошшшка

В смысле - оморочки? Дня три подряд читала, по 9 раз.
Услуги не оказываю

Rosalina

Цитата: Кошшшка от 14 декабря 2010, 02:13:16
В смысле - оморочки? Дня три подряд читала, по 9 раз.

Где эту оморочку поглядеть? Я знаю только "на мэдвэдици йиду"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status