Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Янинаa

Цитата: Katzetel от 20 октября 2015, 18:02:21
Я в данном ставе учитывала Ансуз, который получается из части Наутиза и Манназа, т.к. в вашем случае он получается перевёрнутым практически
Добрый вечер ) Спасибо !
я поэтому и спрашивала , что в описании он должен быть обычный , а я вижу только перевернутый, чувствовала , что не правильно его нашла )
теперь правильно ?

Katzetel

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 18:30:19Добрый вечер ) Спасибо !
я поэтому и спрашивала , что в описании он должен быть обычный , а я вижу только перевернутый, чувствовала , что не правильно его нашла )

да, теперь верно)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

CTPACTb

У меня не сработал даже на сильно ослабленном кроле((( ставила еще раньше на другой объект- тоже 0. Не мое(((
Случайности не случайны

Янинаa

Подскажите пожалуйста
я вижу две Соулу , но правильная же та которую я обвела Синим ?

Заранее Спасибо)

Katzetel

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 13:18:45Подскажите пожалуйста
я вижу две Соулу , но правильная же та которую я обвела Синим ?
Да, думаю, правильная синим
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Эрик@

Цитата: attomy от 07 сентября 2015, 11:47:32
а своему почему предварительно защиту не сняли?
Побоялась защиту снимать. Собиралась, но приснилась его бабка покойная, она магичила при жизни, и мама его, тоже магией занималась,так бабка так ругала меня, так орала на меня,что я ее испугалась( хотя и язык их не знаю) что бы защиту не трогала, а то получу.
Кстати кроль так и не позвонил.Видимо защита сработала.Диагностику не делала
Эрика

venus

Цитата: CTPACTb от 21 октября 2015, 04:04:51
У меня не сработал даже на сильно ослабленном кроле((( ставила еще раньше на другой объект- тоже 0. Не мое(((

та же ситуация. не работает.

A_W

Делала на алтаре с освящением 4 стихиями.
Затупила и не оговорила, что именно мол свяжись со мной. Был текст что-то вроде "создаю яркую вспышку мыслей обо мне, ломающую все препядствия и способствующую развитию гармоничных отношений, приносящих радость".
На третий день снится сон, что мы с объектом плаваем в большом озере или море, подплываем друг к другу, я говорю "скучаю по тебе", а он мне"я тебя люблю". На шее у него висит амулет с руной Вуньо. Я переворачиваю его, а с другой стороны Беркана. Говорю : "Где взял?", а он так равнодушно: "Да у друга из набора".
Уважаемые практикующие, есть идеи?
У меня три варианта:
-Это недоснятая защита;
-Это значит, что скоро объявится;
-Вызов не сработал (по диагностике была Райдо и Эваз) и мое подсознательное ожидание.

Буду рада ответу.

Jadwiga_cka

К сожалению, не сработал у меня данный став. Ставила дважды на кролика. Предварительно и волю ему разбивала и свечки за упокой носила и защиту снимала. Или мой кроль непробиваемый или став не для меня.  Но я в рунах новичок, хоть и очень прилежно учусь. Формулы с легкостью разбираю на составляющие. Очень жаль :-[

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите, привязка кровью обязательна или совместного фото достаточно?

белый дым

Цитата: Jadwiga_cka от 16 ноября 2015, 13:12:03
К сожалению, не сработал у меня данный став. Ставила дважды на кролика. Предварительно и волю ему разбивала и свечки за упокой носила и защиту снимала. Или мой кроль непробиваемый или став не для меня.  Но я в рунах новичок, хоть и очень прилежно учусь. Формулы с легкостью разбираю на составляющие. Очень жаль :-[
Достаточно много отзывов, что став не сработал,в моём случае тоже результат нулевой, хотя диагностика показывала, что всё подходит и будет результат ,видимо не всем подходит или для более простых случаев или нужно в комплексе с другими ставами делать
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

warm_wind

Цитата: Элизабет от 27 ноября 2015, 15:10:55
Уважаемые Практики, скажите, привязка кровью обязательна или совместного фото достаточно?
Я делала на одиночное фото привязку слюной.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Магдалена

Цитата: A_W от 10 ноября 2015, 13:17:08
Делала на алтаре с освящением 4 стихиями.
Затупила и не оговорила, что именно мол свяжись со мной. Был текст что-то вроде "создаю яркую вспышку мыслей обо мне, ломающую все препядствия и способствующую развитию гармоничных отношений, приносящих радость".
На третий день снится сон, что мы с объектом плаваем в большом озере или море, подплываем друг к другу, я говорю "скучаю по тебе", а он мне"я тебя люблю". На шее у него висит амулет с руной Вуньо. Я переворачиваю его, а с другой стороны Беркана. Говорю : "Где взял?", а он так равнодушно: "Да у друга из набора".
Уважаемые практикующие, есть идеи?
У меня три варианта:
-Это недоснятая защита;
-Это значит, что скоро объявится;
-Вызов не сработал (по диагностике была Райдо и Эваз) и мое подсознательное ожидание.

Буду рада ответу.

Сон как раз показывает, что Вы его зацепили , и тоска по Вам есть. Но если на связь так и не вышел, значит присутствует сопротивление. Тоесть тоскует , но не пишет.
Думаю можно ещё "пинка" поддать в виде ослабления.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lace

Доброго времени суток! Делала став несколько раз на разных кролей: 1- чищенный и ослабленный. Став срабатывал два раза (два раза и делала); 2- не тронутый, делала с "лазутчиком". Прислал смску, но не позвонил; 3- не тронутый, в депрессии. Не сработал.
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

warm_wind

Цитата: Lace от 29 ноября 2015, 15:51:36
Доброго времени суток! Делала став несколько раз на разных кролей: 1- чищенный и ослабленный. Став срабатывал два раза (два раза и делала); 2- не тронутый, делала с "лазутчиком". Прислал смску, но не позвонил; 3- не тронутый, в депрессии. Не сработал.
Выясняйте причину несрабатывания. Исправляйте косяки (если есть), убирайте у кроля блоки/обиды, всяческий негатив, мешающий ему выйти с Вами на связь.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status