Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Barmaley от 17 декабря 2015, 12:48:43Есть ли защита?
--- перт пп, наутиз
Я бы трактовала, что нет защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Nexia

В каком состоянии моя защита?
пп Райдо-пп Ансуз-пп Эваз-Наутиз(доп.Лагуз)
вот это жесть)) пробой видимо и неактивна сейчас
главное, чтоб эпичненько было

Nicety

Цитата: Nexia от 17 декабря 2015, 14:18:28В каком состоянии моя защита?
пп Райдо-пп Ансуз-пп Эваз-Наутиз(доп.Лагуз)
вот это жесть)) пробой видимо и неактивна сейчас
Та нееее, ув.Nexia))) нет пробоя.
Обленилась Ваша защита, пассивность сплошная (Райдо п/п-Эваз п/п), внешние недоразумения (Наутиз) в виде, например, случайного толчка Вашего плеча совершенно не активизируют её, все течет в обычном режиме (Лагуз).

Мудрая Лиса

Благодарю Вас Nicety!Для меня Вы не только Мастер ,но и где то Учитель!Присматриваюсь к Вашей интерпретации в ветках форума,учусь.
Цитата: Nicety от 17 декабря 2015, 14:13:27Защита есть, талисманы/амулеты от какой-то пожилой женщины, её поддержка.
По состоянию - держит оборону (Тейваз-Лагуз п/п), в активной фазе (Райдо), дальнейшее непонятно - надо было к Дагазу доп.руну вытянуть.
пожилая женщина-мать(больше не кому,он так трясется всегда о ней)
доп. руна после Дагаз была Иса и следующая Уруз(-),(подумала что это будет лишним поэтому не дописала),Иса-зеркалка ? и думаю Уруз показывает на слабость.
Благодарю!

Nicety

Цитата: Мудрая Лиса от 17 декабря 2015, 14:27:56Присматриваюсь к Вашей интерпретации в ветках форума,учусь.

+ Ваш собственный опыт = и станете опытным Практиком)))
Цитата: Мудрая Лиса от 17 декабря 2015, 14:27:56и думаю Уруз показывает на слабость.
совершенно верно))

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Скажите на вопрос,,Есть ли защита?,, Выпало Эйваз,Манназ пп.Это ответ нет. :oВопрос о состоянии-Хагал,Ансуз пп,Тейваз пп,Эваз пп.Я понимаю состояние плачевное,поэтому и на вопрос есть ли-ответ был нет.Я права
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Awrora

ИСА ГЕБО
да-нет не поняла тут

КАНО ЙЕРА ДАГАЗ

ПЕРТ ПП ОТАЛ АНСУЗ МАННАЗ
Защита в моеем самообмане?
помогите трактовать

КАРЕГЛАЗАЯ

Awrora что бы понять Вашу трактовку,Вы хотя бы вопросы пишите.А почему Вы решили что Иса,Гебо это нет.?Что бы помочь в трактовке надо знать о чем Вы спрашивали?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Cosmos

Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 19:19:34
ИСА ГЕБО
да-нет не поняла тут

знаете, я тоже ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Barmaley

На себя:

Есть ли защита:
--- наутиз, турисау
(в процессе становления)
Какая защита?
---ансуз пп, иса, лагуз пп
( :o ложь, незаконность, чрезмерное давление)
Состояние защиты?
--- альгиз, тейвау пп, ансуз пп, наутиз
(защита в процессе торможения, ложное что-то)

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 декабря 2015, 16:51:03на вопрос есть ли-ответ был нет.Я права
Да, Вы правы.

Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 19:19:34ИСА ГЕБО
да-нет не поняла тут
По Вашему раскладу никто не сможет понять есть защита или нет)))
В случае, если на вопрос "Да/Нет" выпали две необратимые руны,то необходимо продолжить расклад, пока не вытяните обратимую руну.
Не исключена вероятность абсурда, когда вместо двух рун вынуждено выкладываем пол-Футарка, в таком случае, скорее всего Ваши руны не готовы либо общаться с Вами, либо отвечать на поставленный вопрос.
Поэтому вернитесь к вопросу о наличии  у Вас защиты чуть позже.

Цитата: Barmaley от 18 декабря 2015, 09:05:30Есть ли защита:
--- наутиз, турисау
(в процессе становления)
Какая защита?
---ансуз пп, иса, лагуз пп
( :o ложь, незаконность, чрезмерное давление)
Защита не в процессе становления, а просто она есть в наличии (ответ или Да, или Нет), защита с откатом (Иса), с непроглядом (Лагуз п/п) + недавний отказ от поддержки какого-то эгрегора (Ансуз п/п)
Цитата: Barmaley от 18 декабря 2015, 09:05:30Состояние защиты?
--- альгиз, тейвау пп, ансуз пп, наутиз
Пробой в защите (Тейваз п/п, Ансуз п/п-Наутиз)

Teo

Доброго времени суток.
Хотелось бы глянуть защиты одного человека перед работой..

1. Есть ли защита на Человеке ?
Альгиз - я так понимаю что есть. Ощущение защиты через Богов что ли..или круговой.

2. Состояние защиты..

Вунье, Беркана,  Лагуз, Хагалаз..

Защита как понимаю я в хорошем состоянии, и если что, то отлетит тоже мне хорошо...

Desert_Rose

Цитата: Teo от 19 декабря 2015, 07:51:51
Доброго времени суток.

Здравствуйте.
1. Здесь Вы правы, защита есть.
2. Здесь состояние хорошее, но на защиту идет нападение, после Хагалаза можно было бы достать ещё одну руну для уточнения, но защита отбивается. 
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Я в первый раз пытаюсь определить свою защиту по рунам. Вот что поучилось:
1. есть ли на мне защита - Анзуз - есть.
2. в каком состоянии она сейчас находится? П лагуз, п феху, перт. я не могу понять перевернутые руны. Это значит, что защита слабнет и кто то ее снимает? Это я судя по п лагуз думаю. Да и п. феху тоже говорит о потере и огорчении. :'(. все дело в том, что в последние 3 месяца мне стали сниться плохие сны. И я чувствую удары в грудь.

Morko_vka

Уважаемые, Скажите, есть ли защита на мч

пп Беркана-Эйваз- Отал

я думаю, что нет, поправьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status