Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Morko_vka от 19 декабря 2015, 18:40:48
Уважаемые, Скажите, есть ли защита на мч
пп Беркана-Эйваз- Отал
я думаю, что нет, поправьте
Ув.Morko_vka, я тоже считаю, что нет защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лаварна

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, насколько верно я трактовала расклад.
Наличие защиты, мужчина 47 лет

1. Наличие и сила природной защиты. Гебо, доп. Феху защита сильная
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Дагаз, доп. Альгиз защита богов? можно трактовать как ХЭ?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Беркана  защита от женщины, возможно матери
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.) Вуньо светлая, на удачу?
5. Общая хар-ка защищенности человека. Хагалаз, доп. Иса, доп. Кано(п) в данное время защита разрушена и остановлена, человек потерял контроль над событиями своей жизни?

Проверила свою защиту:

1. Наличие и сила природной защиты Наутиз, Гебо+Тейваз(п) природная защита очень слабая
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Ансуз духовный дар богов? тогда не понятно как это увязать с п.1 :-\
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Уруз, Ингуз+Кано(п) мощная энергия жизни, помогающая изменяться... Кано(п) не могу понять... :-[
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.) Турисаз(п) похоже тёмная?
5. Общая хар-ка защищенности человека. Эваз защита активно работает, помогает двигаться вперёд?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Blackhorse

Уважаемые, помогите пожалуйста.
Есть ли защита на мне?
Лагуз пер Турс пер
Я так понимаю что нет судя по перевернутым рунам?
Live. Laugh. Love.

Nicety

Цитата: Blackhorse от 20 декабря 2015, 15:16:17
Есть ли защита на мне?
Лагуз пер Турс пер
Я так понимаю что нет судя по перевернутым рунам?
Все верно

Cosmos

Есть ли на человеке защита от сущностей?-Феу Ингуз Гебо Хагал(Дагац)-да и довольно агрессивная?Почему -то тоже сущность вижу тут...
Что это за защита?-Райдо пп-Совило Эйваз-Лагуз-ставленная с мороками и отводом? ??? что за куча всего?
есть ли на человеке2 защита от сущностей?-Хагал Кенац Вунье Ингуз-да и очень сильная
Что за защита?-Йера-Ансуц-Иса-Эйваз-с откатом ,обрядовая через через Богов?
Прошу выскажитесь, пожалуйста, как видите?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nicety

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2015, 18:26:11
Есть ли на человеке защита от сущностей?-Феу Ингуз Гебо Хагал(Дагац)-да и довольно агрессивная?Почему -то тоже сущность вижу тут...
Что это за защита?-Райдо пп-Совило Эйваз-Лагуз-ставленная с мороками и отводом? ??? что за куча всего?
Уважаемая Cosmos
на самом человеке посильнее рядовых сущностей подсел сидит (Феху-Ингуз), вот и защищает от других подобных (Ингуз-Хагал)
Тем более, что по определению защита через духов у него (Эйваз-Лагуз), Райдо п/п смущает, по сути, не особо активность проявляет.
Цитата: Cosmos от 20 декабря 2015, 18:26:11
есть ли на человеке2 защита от сущностей?-Хагал Кенац Вунье Ингуз-да и очень сильная
Что за защита?-Йера-Ансуц-Иса-Эйваз-с откатом ,обрядовая через через Богов?
У этого чел. защита сущность и распознает и снесет (Хагал-Кеназ),  выкрутится из любой ситуации (Вунье-Ингуз), ВС поддерживают, по кругу и с откатом, по Эйвазу - ставленная, вполне и через обряд (Эйваз по типу защиты неоднозначно отыгрывается)

MArital1

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке раскладка :
1 Есть ли защита на М. ?  Эваз - да
2 Какая ?  Одал пер., Лагуз пер., Уруз пер., Беркана ( защита от мёртвой родственницы с непроглядом, но не особо сильная)
3 В каком состоянии сейчас защита ? Феху, Турисаз,Манназ пер, Иса ( Сильна и разрушительна , с откатом, но для человека тяжеловата)
Прошу подкорректировать, Уважаемые практики!
Заранее благодарю!

Desert_Rose

Цитата: MArital1 от 20 декабря 2015, 21:43:12
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке раскладка :
1 Есть ли защита на М. ?  Эваз - да
2 Какая ?  Одал пер., Лагуз пер., Уруз пер., Беркана ( защита от мёртвой родственницы с непроглядом, но не особо сильная)
3 В каком состоянии сейчас защита ? Феху, Турисаз,Манназ пер, Иса ( Сильна и разрушительна , с откатом, но для человека тяжеловата)
Прошу подкорректировать, Уважаемые практики!
Заранее благодарю!

Доброго вечера.
1. Да, есть защита
2. Слабая родовая с мороком, плюс ставленная женщиной
3. Защита активная, защищает, но, похоже, что она тяжеловата для М,
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Саша Чёрный

Доброго времени суток.
Прошу высказаться по моему раскладу на общую защищённость объекта на сегодня и сейчас.
Руны высказались  Хагалаз(доп Иса)-Соул-Ансуз(пп)
                                                     Лагуз(пп)
Я рассматриваю что общая защищённость объекта достаточно хорошая, с непроглядом, с откатом (Иса) и с энергетической подпиткой (Соул), а вот Ансуз(пп) понимаю что эгрегор в защите объекта не участвует.

С уважением

Viri

Цитата: Саша Чёрный от 21 декабря 2015, 03:04:40
Доброго времени суток.
Прошу высказаться по моему раскладу на общую защищённость объекта на сегодня и сейчас.
Руны высказались  Хагалаз(доп Иса)-Соул-Ансуз(пп)
                                                     Лагуз(пп)
Я рассматриваю что общая защищённость объекта достаточно хорошая, с непроглядом, с откатом (Иса) и с энергетической подпиткой (Соул), а вот Ансуз(пп) понимаю что эгрегор в защите объекта не участвует.

С уважением

Простите, что вклиниваюсь, но как-то вопросы задают по очереди (есть или нет, какая, в каком состоянии), а у вас всё в кучу вышло...
И уж по Хагаллу с Исой точно не сказала бы, что защита вообще есть.
Простите.  Пусть меня поправят.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Cosmos

Цитата: Nicety от 20 декабря 2015, 20:23:06
Уважаемая Cosmos
на самом человеке посильнее рядовых сущностей подсел сидит (Феху-Ингуз), вот и защищает от других подобных (Ингуз-Хагал)
Тем более, что по определению защита через духов у него (Эйваз-Лагуз), Райдо п/п смущает, по сути, не особо активность проявляет.У этого чел. защита сущность и распознает и снесет (Хагал-Кеназ),  выкрутится из любой ситуации (Вунье-Ингуз), ВС поддерживают, по кругу и с откатом, по Эйвазу - ставленная, вполне и через обряд (Эйваз по типу защиты неоднозначно отыгрывается)
Уважаемая Nicety, а какую сущность Вы в первом случае видите?Это не Бес?На кого похоже?

Nicety

Цитата: Cosmos от 21 декабря 2015, 10:18:32
Уважаемая Nicety, а какую сущность Вы в первом случае видите?Это не Бес?На кого похоже?
Тоже сразу про беса подумала.
У меня к Вам, уважаемая Cosmos, встречный вопрос, про защиту через духов у этого чела что думаете? Бес и дух- это же не одно и тоже :o, а если они его защищают, как это на практике происходит...

Cosmos

Проблема в том, что человек работает только через Богов....Но поскольку сущь вышла( а я все-таки думаю, что сущь показана здесь)в вопросе защиты...я вообще зависла в этом раскладе, Эйваз Лагуз-ставленная защита с обратом и она может быть через духов.Но когда я советовалась как-то с многоуважаемым Давидом Вронским, он говорил, что Совило определяет истинно огненную природу Бесов или Демонов.Вот потому я не понимаю-этот расклад.
Хагал вот не знаю-на практике не выходило у меня духами, а только бесами.Но я не так долго рунами раскладываю-всего три года...

valenta

Здравствуйте? Уважаемые! Помогите. пожалуйста, с трактовкой, ставила защиту проверяю встала ли она ?
Есть ли на мне защита? Маназ пп, лагуз.
Какого рода защита? Ингуз ,Иса, Беркана, гебо.
В каком она сейчас состоянии? Феху, Альгиз пп, Иера,Соул.
В процессе?

Nicety

Цитата: valenta от 21 декабря 2015, 14:52:57Помогите. пожалуйста, с трактовкой, ставила защиту проверяю встала ли она ?
Здравствуйте.
Повторюсь))
Цитата: Nicety от 16 декабря 2015, 14:12:06Цитата: Элюня от 16 Декабря 2015, 14:00:10

ставила защиту проверяю встала ли она

Ув.Элюня, а зачем? Куда она может деться, если Вы её сами поставили?))
Цитата: valenta от 21 декабря 2015, 14:52:57
Какого рода защита? Ингуз ,Иса, Беркана, гебо.
В каком она сейчас состоянии? Феху, Альгиз пп, Иера,Соул.
В процессе?
Защита ставленная женщиной (Беркана), с откатом (Иса), на защите подселенец (Ингуз) + талисман (Гебо).
По состоянию - раз ставили недавно, видимо, еще раскручивается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status