Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Странствующая

В каком состоянии защита?
Кано пп, Манназ пп, Феху, Эйваз
Защита работает, но тяжеловата?

Nicety

Цитата: Странствующая от 21 декабря 2015, 17:15:28
В каком состоянии защита?
Кано пп, Манназ пп, Феху, Эйваз
Защита работает, но тяжеловата?
Пробой (Кано п/п-Манназ п/п), пошла на восстановление (Феху-Эйваз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Нимуэй

Подскажите пожалуйста. Три защиты. Вопрос в каком состояние защита.
1. Перт-Отал-Соуло Все хорошо. 
2. Эйваз-Хагалз-Ингуз. Отсекает, разрушает и возвращает негатив.
3. Кано пер.-Тейваз-Лагуз Был пробой, но пока все нормально. Защищает и скрывает.

Странствующая

Цитата: Nicety от 21 декабря 2015, 17:42:22
Пробой (Кано п/п-Манназ п/п), пошла на восстановление (Феху-Эйваз).
благодарю Вас!
Возможно ли, что общий пробой был вызван установкой новой защиты( в дополнение к имеющимся)? Сразу после установки человек заболел, по диагностике вот пробой.
В каком состоянии новая защита от става А?
Райдо пп, Перт пп, Ансуз, Уруз пп
Защита от него конкретно в плохом состоянии? Неужели снимать?
Уже не первый раз после установки защит диагностируется пробой и начинающееся восстановление... Это нормально ( ну, вроде как реакция на прививку) или руки кривые/ оговор плохой?

Nicety

Цитата: Странствующая от 21 декабря 2015, 18:01:39
Возможно ли, что общий пробой был вызван установкой новой защиты( в дополнение к имеющимся)? Сразу после установки человек заболел, по диагностике вот пробой.
В каком состоянии новая защита от става А?
Райдо пп, Перт пп, Ансуз, Уруз пп
Защита от него конкретно в плохом состоянии? Неужели снимать?
Уже не первый раз после установки защит диагностируется пробой и начинающееся восстановление... Это нормально ( ну, вроде как реакция на прививку) или руки кривые/ оговор плохой?
Ув.Странствующая такое бывает, "междусобойчики" защиты устраивают, понаблюдайте как дальше их состояние будет, в основном находят общий язык, общая цель объединяет))

Цитата: Нимуэй от 21 декабря 2015, 17:59:53
Подскажите пожалуйста. Три защиты. Вопрос в каком состояние защита.
1. Перт-Отал-Соуло Все хорошо. 
2. Эйваз-Хагалз-Ингуз. Отсекает, разрушает и возвращает негатив.
3. Кано пер.-Тейваз-Лагуз Был пробой, но пока все нормально. Защищает и скрывает.
Ув.Нимуэй, 1-ую и 3-ю - все верно трактуете.
По 2-ой - у Вас все необратимые руны, которые могут имет как позитивное, так и негативное значение, это зависит от стоящих рядом рун в прямом или перевернутом положении. В Вашем раскладе не хватает четвертой руны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Nicety скажите,а можно ли по такому принципу проверить наличие защит на фирме.Вот к примеру хочу сделать крадник и мне конечно надо знать уровень защищенности этой фирмы.Или тут наличие защит самой хозяйки тоже роль имеют?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

valenta

Цитата: Nicety от 21 декабря 2015, 15:16:35
Здравствуйте.
Повторюсь))Защита ставленная женщиной (Беркана), с откатом (Иса), на защите подселенец (Ингуз) + талисман (Гебо).
По состоянию - раз ставили недавно, видимо, еще раскручивается
Nicety, какой еще подселенец? Это опасно? Нужна чистка теперь?

Nicety

Цитата: valenta от 22 декабря 2015, 12:00:38
Nicety, какой еще подселенец? Это опасно? Нужна чистка теперь?
Для начала сделайте расклад на вопрос "Какой результат Вы получаете от имеющегося подселенца?", от итога и отталкивайтесь, он может быть Вам в помощь, а может во вред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 декабря 2015, 11:29:34
Ув.Nicety скажите,а можно ли по такому принципу проверить наличие защит на фирме.Вот к примеру хочу сделать крадник и мне конечно надо знать уровень защищенности этой фирмы.Или тут наличие защит самой хозяйки тоже роль имеют?
Вполне можно, так и проверяют, на фирмах также стоят защиты

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну тогда помогите с этим разобраться.
,,Есть ли защита на фирме..?,,Беркано,Эваз пп.Это понимать что есть.
,,Состояние защиты?,,Турисаз пп,Уруз,Соул,Йера(Эйваз,Кано).Я понимаю что прорехи есть,но в принципе хорошая защита.Поправьте в чём не права
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 декабря 2015, 12:23:18
Ну тогда помогите с этим разобраться.
Все верно трактуете, молодец))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 22 декабря 2015, 12:25:08Все верно
А скажите На вопрос есть ли-Эваз пп-то понимать что просто без движения.То есть не дёргается без надобности :D.И ещё -а мне надо знать какая защита имеется, на фирме это скорее всего талисман,природной или же родовой у фирмы не может быть

valenta

Цитата: Nicety от 22 декабря 2015, 12:06:06
Для начала сделайте расклад на вопрос "Какой результат Вы получаете от имеющегося подселенца?", от итога и отталкивайтесь, он может быть Вам в помощь, а может во вред
Сделала расклад на подселенца.
Какого рода подселенец? Беркана пп, Маназ, иса.
В чем помогает? Соул, Йера, Вуньо,Хагалаз.
В чем вредит? Эваз, Райдо пп, ингуз.
Итог.Уруз пп, Тейваз, Перт зерк.
Мертвая женщина? Защищает?  Тормозит движение вперед? Не понимаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: valenta от 22 декабря 2015, 12:44:32В чем помогает?

Ув.valenta.А вы попробуйте спросить помогает ли он вообще?Спросите
1-какой рез-тат Вы получаете от подселенца?
2-Является ли он вам защитником?
3-Является ли помощником?
4-Какую функцию он вообще выполняет?
Вот тогда и поймёте тормозит или защищает.

valenta

1-какой рез-тат я получаю от подселенца?  Маназ, Вуньо.
2-Является ли он мне защитником?  Лагуз, Эваз, Гебо.
3-Является ли помощником? Тейваз, Ансуз, Перт зерк.
4-Какую функцию он  выполняет? Кано, Хагалаз, Уруз.
1.Он у меня как талисман? 2. Защита магическая  с непроглядом? 3.Думаю помогает, только вот перт зерк. смущает. 4.Рушит негатив или мне вредит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: valenta от 22 декабря 2015, 13:37:291-какой рез-тат я получаю от подселенца?  Маназ, Вуньо.
2-Является ли он мне защитником?  Лагуз, Эваз, Гебо.
3-Является ли помощником? Тейваз, Ансуз, Перт зерк.
4-Какую функцию он  выполняет? Кано, Хагалаз, Уруз.
1.Он у меня как талисман? 2. Защита магическая  с непроглядом? 3.Думаю помогает, только вот перт зерк. смущает. 4.Рушит негатив или мне вредит?
Я не большой спец ,но мне видится что ваш подселенец комфортен для Вас,защищает и помогает(Перт пп может означать колдовство-может помощник в работе с ЧМ).Вот с фунцией ???-озаряет и разрушает нападения.Это лично моё мнение,пусть опытные меня поправят.Я только учусь :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status