Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Alissia от 23 декабря 2015, 19:42:33прокоментируйте пожалуйста лучшую из них, я могу ошибаться в трактовке
Ув.Alissia, на сформулированный таким образом вопрос любой может ошибиться, т.к. ответы получаются двойственные, их можно под разным углом рассматривать и притягивать желаемое.
Например,
Райдо п/п - вполне возможно, что защита будет останавливать весь негатив, направленный на Вас, а возможно, будет Вам перекрывать дороги, держать в "рамках", что не есть для Вас хорошо.
Я бы все-таки посоветовала Вам при выборе защиты задать конкретный вопрос: "Какой результат Вы получите, поставив на себя защитный став......"

Цитата: Vereteno от 23 декабря 2015, 00:54:44Поправьте меня, пожалуйста, и Уруз мне не очень понятен тут.
Ув.Vereteno, я бы по Уруз-Гебо посчитала, что у Ж природная данная защита, а Наутиз п/п - как отсутствие ставленной защиты.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Melissa777

Здравствуйте, ув. Nicety!
Вот расклад по защите жн:
Феху Турс пп - есть
Райдо Турс пп - Манназ - более естественная, чем магическая. Райдо не совсем ясно как трактовать. И уже второй раз Турс пп выпадает. Возможно, это что-то ставленное. Мне тут видится, как положительный знак, т.к. и Манназ прямой.
Феху Хагалаз Йер Эйваз (Альгиз пп) - вот тут интересно. Защита есть, но она постоянно подвергается нападениям и может слететь, поэтому жн ее следует подновлять.
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: Melissa777 от 24 декабря 2015, 09:31:05Феху Турс пп - есть
Райдо Турс пп - Манназ - более естественная. Райдо не совсем ясно как трактовать. И уже второй раз Турс пп выпадает. Мне тут видится, как положительный знак, т.к. и Манназ прямой.
Ув.Melissa777 добрый день, да Вы правы, защита есть, активная (Райдо), но небоевая (Турс п/п), из разряда "больше пошуметь, а не защищать", Манназ - сама Жн неслабый человек.
Цитата: Melissa777 от 24 декабря 2015, 09:31:05Феху Хагалаз Йер Эйваз (Альгиз пп) - вот тут интересно. Защита есть, но она постоянно подвергается нападениям и может слететь, поэтому жн ее следует подновлять.
Снесли защиту (Альгиз п/п) - негативное воздействие (Хагалаз) и бессилие (Йера-Эйваз).

lakh

Цитата: lakh от 23 декабря 2015, 13:39:28
диагностирую тип защиты
турисаз-перевернутый уруз-лагус прямая
моя интерпретация-защищает сила самой личности? больше ничего?
подскажите мне ченить плизз(((( скоро приступать к долбежке вражи думаю, с какой стороны подойти не пойму я...
а первое-это диагностика моей лично защиты была. тоже вопрос как сделать, чтоб не пробило обраткой, с какой стороны

Melissa777

И еще созрел вопрос по поводу комбтнации защит. Если устанавливаются несколько ставов, я так понимаю, лучше, если руны входят одинаковой природы - например, Турсы. Ув. Nicety, каково Ваше мнение?
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: Melissa777 от 24 декабря 2015, 10:37:12Если устанавливаются несколько ставов, я так понимаю, лучше, если руны входят одинаковой природы - например, Турсы.
При отсутствии магических и прочих войн - я за разнопрофильность защит.

Лаварна

Помогите, пожалуйста, уважаемые практики в трактовании.

Проверила свою защиту:
1. Наличие и сила природной защиты Наутиз, Гебо +Тейваз(п) природная защита, но очень слабая
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Ансуз духовный дар богов?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Уруз, Ингуз +Кано(п) мощная энергия жизни, помогающая изменяться... помогите, Кано(п) не могу понять...
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.) Турисаз(п) похоже тёмная?
5. Общая хар-ка защищенности человека. Эваз защита активно работает, помогает двигаться вперёд? тогда как это с п.1 связать..?

+++
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Awrora

Есть ли защита?
Дагаз Маназ (уруз пп)  - Есть или нету?
Какая защита? Иса Кано пп Йера
В каком состоянии защита? Перт Отал пп Ансуз Райдо пп
Защита есть, Защита останавливает все на подходе ко мне? не пойму от чего она
В каком состоянии, защита немного пробита и не восставналвиается?

Странствующая

Цитата: Nicety от 21 декабря 2015, 18:08:34
Ув.Странствующая такое бывает, "междусобойчики" защиты устраивают, понаблюдайте как дальше их состояние будет, в основном находят общий язык, общая цель объединяет))
Состояние этой новой защиты проверила сегодня
Эйваз, Ансуз, Соуло, Гебо, достала ещё одну, (т к много необратимых) Вуньо пп

Кажется, защита "прижилась", и прекрасно работает!

Состояние другой защиты
Иса, Хагалаз, Беркано пп, Дазаз-Перт
Тоже нормальное состояние, отражает негатив, в полную силу( больше силу не набирает). Только Хагалаз означает разрушение, Дагаз- восстанавливается закрытие?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в постановке вопроса рунам.Хочу поставить защиту на всех членов семьи от откатов моей криворукой магии,именно целенаправленно от них.Как логичней и правильно спросить руны о результате.Вопрос,,Какой результат получит вообщем моя семья от защиты...,с целью защиты моей семьи от откатов?,,Или же спросить просто о результате работы,,какой результат получит моя семья от применения защиты...всех членов семьи?,,,а в оговоре сделать ударение именно на откаты?И вот появилась сейчас мысль,может просто не получится подобрать защиту для всех(нас 4 человека из них 2 детей),знаю что для детишек сложно подобрать,может диагностировать попарно,на детей и на взрослых?.Подкорректируйте меня пожалуйста,а то я над этим вопросом уже 3 сутки бьюсь :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lakh

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 декабря 2015, 13:14:50
Здравствуйте.Прошу помощи в постановке вопроса рунам.Хочу поставить защиту на всех членов семьи от откатов моей криворукой магии,именно целенаправленно от них.Как логичней и правильно спросить руны о результате.Вопрос,,Какой результат получит вообщем моя семья от защиты...,с целью защиты моей семьи от откатов?,,Или же спросить просто о результате работы,,какой результат получит моя семья от применения защиты...всех членов семьи?,,,а в оговоре сделать ударение именно на откаты?И вот появилась сейчас мысль,может просто не получится подобрать защиту для всех(нас 4 человека из них 2 детей),знаю что для детишек сложно подобрать,может диагностировать попарно,на детей и на взрослых?.Подкорректируйте меня пожалуйста,а то я над этим вопросом уже 3 сутки бьюсь :-\

мне кажется, вы хотите от любого отката защититься, а так, наверное, не получится
я бы на каждую работу отдельно защиту ставила. на себя и семью. какую-подбирала бы по диагностике конкретно по ситуации

но я эта.....тот еще неопытный)))сама аккуратничаю пока чем-то серьезным заниматься

Nicety

Цитата: Странствующая от 24 декабря 2015, 12:45:51Состояние этой новой защиты проверила сегодня
Эйваз, Ансуз, Соуло, Гебо, достала ещё одну, (т к много необратимых) Вуньо пп
Да, хорошее состояние.
Цитата: Странствующая от 24 декабря 2015, 12:45:51Состояние другой защиты
Иса, Хагалаз, Беркано пп, Дазаз-Перт
Тоже нормальное состояние, отражает негатив, в полную силу( больше силу не набирает). Только Хагалаз означает разрушение, Дагаз- восстанавливается закрытие?
Не смогла отразить негатив, силы растеряла (Хагалаз-Беркана п/п), пробоя нет, но по итогу открыта (Дагаз-Перт).

Цитата: Awrora от 24 декабря 2015, 12:41:53Дагаз Маназ (уруз пп)  - Есть или нету?
Какая защита? Иса Кано пп Йера
В каком состоянии защита? Перт Отал пп Ансуз Райдо пп
1.Есть
2.Круговая (Йера), с обраткой (Иса), неэнергоёмкая (Кано п/п)
3.Пассивное состояние, пробоя нет

Цитата: Лаварна от 24 декабря 2015, 11:17:13Проверила свою защиту:
Ув.Лаварна
1.Есть, ограничена она чем-то, поэтому не особо сильна.
2.Поддержка эгрегора
3.Кано п/п - неэнергоёмкая, т.е. энергии много не тянет. Подсела нет на Вас случаем?
4.Согласна с Вами.
5.Хорошая связь, гармония. У Вас помимо природной защиты,хоть и не очень сильной, есть ставленная + вполне возможно, подселенец - в связке дают хорошую общую защищенность.

Элюня

Здравствуйте Уважаемые !
Есть ли защита у А?
пп Райдо,Альгиз
Какая защита у А?
Наутиз,Соулу,Вуньо
В каком состояние защита у А?
пп Ансуз,Альгиз.пп Халагаз.Отал
Защита есть

В каком состояние мои защиты?(недавно проверяла но была ещё в раскрутке :) )
ФЕХУ,ПП ЛАГУЗ.МАНАЗ .Уруз
я предполагаю моя защита в нормальном состояние ???(по крайней мере мне так хотелось бы если честно)
В защите пробой ? Буду благодарна за помощь

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Странствующая

Цитата: Nicety от 24 декабря 2015, 14:18:43
Да, хорошее состояние.Не смогла отразить негатив, силы растеряла (Хагалаз-Беркана п/п), пробоя нет, но по итогу открыта (Дагаз-Перт).
Благодарю за поправку! Снесло её значит почти полностью..
Обновила став, проверила состояние.
Эйваз, Лагуз, Отал, Райдо
Теперь состояние прекрасное

ТамараЧерная

Уважаемые помогите понять  :)
есть ли ставленная защита на кроле? Йера Ингуз  да есть с ним постоянно
если амулет у кроля? пер Уруз Отал  силы нет в амулете уже. а так дома был тот амулет
Есть ли зеркальная защита на кроле?  пер Наутиз  пер Турисаз  пер Лагуз магия сейчас ему не помогает , то есть нет  защита под прицелом как говориться
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status