Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Элюня от 25 декабря 2015, 13:00:52
Уважаемая Nicety спасибо Вам за помощь и с Наступающим Вас!Ну и всех тоже :D
спросила какой результат будет от защиты для А?
Тейваз,Турисаз,пп Отал
   Вуньо
Хороший результат будет, Отал п/п здесь как  расширение охраняемых границ А, укрепление их.
И Вас с Наступающим! Счастья и любви всем))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Добрый день! Уважаемая Nicety, помогите пожалуйста с трактовкой , защиту планирую на ребёнка (не руны), вопрос:
Какой результат по защищенности ребёнка получится, если я ему поставлю такую то защиту?

Лагуз - Феху - Наут - Райдо (ну вроде все нормально , Наут смущает)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 25 декабря 2015, 18:24:37
Какой результат по защищенности ребёнка получится, если я ему поставлю такую то защиту?
Лагуз - Феху - Наут - Райдо (ну вроде все нормально , Наут смущает)
Уважаемая Kalista добрый день))
Правильно, что смущает - в рамки защита ребенка поставит, ограничение на пути развития (Наут-Райдо), хотя защищать будет (Лагуз-Феху-Райдо)

Kalista

Цитата: Nicety от 25 декабря 2015, 18:57:11
Уважаемая Kalista добрый день))
Правильно, что смущает - в рамки защита ребенка поставит, ограничение на пути развития (Наут-Райдо), хотя защищать будет (Лагуз-Феху-Райдо)
благодарю Вас! Уважаемая Nicety, а чем это может быть чревато? Плохо учиться будет, отставать в развитии от сверстников?

И ещё пожалуйста посмотрите мои, из проблемных раскладов:

В каком состоянии защита?

1-я Хагал - Даггаз - Уруз - Райдо (был наезд, но вроде рабочая?)

2-я Тейваз пп - Эйваз - Лагуз - Ингуз (ослабла, надо подделать )

3-я Хагал - Беркано пп - Отал - Турс пп (по Хагал - Турс пп можно сделать вывод, что наезд был, но отбила?)

4-я Беркано - Наут - Соуло - Эваз пп - не рабочая?

5-я Уруз пп - Эйваз - Гебо - Соуло (это не моя, мужа, видно ослабла после чистки, но набирает обороты по Соуло ?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 25 декабря 2015, 19:15:07
а чем это может быть чревато? Плохо учиться будет, отставать в развитии от сверстников?
Ув.Калиста, я думаю, от сверстников вряд ли отстанет, но "впереди планеты всей" не будет - защита ограничит, ей выгоднее (спокойнее), когда ребенок среди "среднячков".
У нас "Икарам", "первопроходцам" и просто талантливым, выдающимся и т.п. людям "шишек" много достается, а зависти, негатива сколько летит в них.... Поэтому защите в данном случае проще перекрыть развитие способностей, талантов ребенка. ИМХО

Цитата: Kalista от 25 декабря 2015, 19:39:09
В каком состоянии защита?
1. Все верно
2. Все верно
3. По итоговой - пробой
4. Рабочая, но очевидно внешние проблемы (Наут-Соуло) вносят дисгармонию между вами (Эваз п/п)
5. Да, восстановится))

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите подобрать защиту для детей.Вопрос,,Какой результат по защищенности ребёнка  получится, если я ему поставлю защиту..,,вначале младший:
1-Гебо,Уруз,Турисаз пп,Иса(Эваз пп).Сотрудничать с силой будет,но будет застой в движении и пассивность.
2-Кано,Вуньо,Дагаз,Тейваз.Вроде хорошо-Огонь,радость,Перемены,Сила духа(если в кратце).
3-Уруз,Ансуз,Кано пп,Райдо.Енергозатратная,но в целом хорошо.А энергозатратная для ребёнка будет?
4-Гебо,КАно пп,Манназ,Уруз.Так же енергию потянет.
Получаеся самая оптимальная 2.Прокоментируйте пожалуйста
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

selgeor

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 декабря 2015, 13:39:51
Здравствуйте.Помогите подобрать защиту для детей.Вопрос,,Какой результат по защищенности ребёнка  получится, если я ему поставлю защиту..,,вначале младший:
1-Гебо,Уруз,Турисаз пп,Иса(Эваз пп).Сотрудничать с силой будет,но будет застой в движении и пассивность.
2-Кано,Вуньо,Дагаз,Тейваз.Вроде хорошо-Огонь,радость,Перемены,Сила духа(если в кратце).
3-Уруз,Ансуз,Кано пп,Райдо.Енергозатратная,но в целом хорошо.А энергозатратная для ребёнка будет?
4-Гебо,КАно пп,Манназ,Уруз.Так же енергию потянет.
Получаеся самая оптимальная 2.Прокоментируйте пожалуйста

Верно, самая оптимальная вторая. Ребёнку будет с ней комфортно и защита будет трансформировать негатив в нападение

КАРЕГЛАЗАЯ

А теперь старшему подбираю.Вопрос,,Какой результат по защищенности ребёнка  получится, если я ему поставлю защиту..,,
1-Феху,Уруз,Ансуз пп,Вуньо пп.Талисмен будет сильным,но с препятствиями.Хотя Вуньо пп может они временные.Может им нужно будет время настроиться друг на друга.
2-Феху,Отал,Эваз,Турисаз пп.Тут нормальные результаты,но Турисаз пп.Но ведь он может означать и преодоление припятствий.
Остальные мне самой не понравились.Тут как то 50 на 50.Что посоветуете или ещё поискать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

selgeor

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 декабря 2015, 13:55:47
А теперь старшему подбираю.Вопрос,,Какой результат по защищенности ребёнка  получится, если я ему поставлю защиту..,,
1-Феху,Уруз,Ансуз пп,Вуньо пп.Талисмен будет сильным,но с препятствиями.Хотя Вуньо пп может они временные.Может им нужно будет время настроиться друг на друга.
2-Феху,Отал,Эваз,Турисаз пп.Тут нормальные результаты,но Турисаз пп.Но ведь он может означать и преодоление припятствий.
Остальные мне самой не понравились.Тут как то 50 на 50.Что посоветуете или ещё поискать?

Первая однозначно не подходит. Там нет поддержки Сил. Вторая мне тоже не нравится. Если бы Турисаз пп не стоял на 4 позиции. Скажите что за защиту собираетесь ставить. Легче будет сориентироваться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: selgeor от 26 декабря 2015, 14:19:07Легче будет сориентироваться.
Нужна защита от откатов моей криворукой магии.А их не так много,вот читаю уже какой день

selgeor

Ни первая, ни вт
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 декабря 2015, 14:27:43
Нужна защита от откатов моей криворукой магии.А их не так много,вот читаю уже какой день

[/quote

Ни первая, ни вторая. Ведь защиту любую практически можно оговорить в определённом ключе., то есть для конкретной задачи. Я не помню точно чья работа, есть защита трансформируются негатив(а откат-это вид негатива) в положительное для него. И Вам не влетит и ему хорошо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: selgeor от 26 декабря 2015, 14:47:21И Вам не влетит и ему хорошо
У них стоят по две,но уже не первый случай что именно на откаты слабоваты.Спасибо,Вам от меня +.Будем искать дальше

Киримочка

Здравствуйте Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией,проверяю одного "хорошего"на предмет защиты
Есть ли у Б защита?
Райдо,Ансуз- считаю ,что имеется
Какая защита у Б?
Альгиз,перев.Перт,перев.Соул-своя мощная защита получалось?
В каком состояние защита Б?
Эваз,Соул,Лагуз,Феху- защита в прекрасном состояние?

Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Arvest

Цитата: Киримочка от 26 декабря 2015, 20:16:08
Здравствуйте Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией,проверяю одного "хорошего"на предмет защиты
Есть ли у Б защита?
Райдо,Ансуз- считаю ,что имеется
Какая защита у Б?
Альгиз,перев.Перт,перев.Соул-своя мощная защита получалось?
В каком состояние защита Б?
Эваз,Соул,Лагуз,Феху- защита в прекрасном состояние?

А как соуло перевёрнутая может быть?
Да, состояние отличное
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Киримочка

Цитата: Arvest от 26 декабря 2015, 20:57:03
А как соуло перевёрнутая может быть?
Да, состояние отличное
вот незнаю как так выпала получается Соул бывает тока прямой?и выходит у Б защита личная довольно таки мощная?
Благо дарю Arvest за вашу помощь!
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status