Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Элюня от 16 декабря 2015, 14:00:10ставила защиту проверяю встала ли она
Ув.Элюня, а зачем? Куда она может деться, если Вы её сами поставили?))
Даже если снесут - на состоянии защиты это отразится
Цитата: Элюня от 16 декабря 2015, 14:00:10Какая у меня защита?
пп Лагуз,пп Гебо,Дагаз
Обновляющаяся (Дагаз), скорее всего непрогляд (Лагуз п/п) + неактивный талисман (Гебо).
Цитата: Элюня от 16 декабря 2015, 14:00:10В каком состояние у меня защита?
пп Альгиз,пп Тейваз.Райдо,Наутиз
Если недавно ставили, то раскручивается еще.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элюня от 16 декабря 2015, 14:00:10Есть ли у меня защита?
пп Феху.пп Лагуз.пп Тейваз
Я не спец,но видится что защита не встала,нет её.
Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 11:05:19в каком состоянии защита у П.? Кано-Дагаз(пп)-Феху-Лагуз

в плачевном? или наоборот в хорошем еще и с непроглядом...

Во превых Дагаз не имеет пп позиции.Я вижу состояние отличное.И Вы спрашивали в каком,а не какая
Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 11:05:19в каком состоянии защита на Д.? Ингус-Наутиз-Лагуз-Хагалаз
И опять Вы же спрашиваете состояние,а отвечаете на вопрос про сущь ,а так я вижу состояние боевое.
Пусть опытные меня поправят,я только учусь

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 14:19:06Цитата: Alissia от Сегодня в 11:05:19

в каком состоянии защита на Д.? Ингус-Наутиз-Лагуз-Хагалаз

И опять Вы же спрашиваете состояние,а отвечаете на вопрос про сущь ,а так я вижу состояние боевое.
Оказывается негативное воздействие (Наутиз-Хагалаз), исход неясен, на данный момент - пробоя нет.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 14:19:06
Цитата: Элюня от Сегодня в 14:00:10

Есть ли у меня защита?
    пп Феху.пп Лагуз.пп Тейваз

Я не спец,но видится что защита не встала,нет её.
Дословный ответ рун: "Ваш вопрос не имеет ценности и некорректен (Феху п/п-Лагуз п/п)")))

Alissia

Цитата: Nicety от 16 декабря 2015, 14:25:32
Оказывается негативное воздействие (Наутиз-Хагалаз), исход неясен, на данный момент - пробоя нет

благодарю +! спс что помогаете в интерпретациях, трудно мне даются! На втором объекте полагаю отличная защита? т.е. хорошо человеку подобрала? Кано-Дагаз(пп)-Феху-Лагуз

вот этот объект еще интересует. какая защита? Кано-Тейваз-Гебо (тут не понимаю), объясните/напомните за что Гебо в защитах отвечает.. м.б. талисман?но если не талисман..

Гебо-Хагалаз-Иса какая? талисман с обраткой?

Я пустую руну убрала, перекидываю..
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Nicety

Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 14:35:55На втором объекте полагаю отличная защита? т.е. хорошо человеку подобрала? Кано-Дагаз(пп)-Феху-Лагуз
Да, ув.Кареглазая Вам все верно трактовала))
Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 14:35:55какая защита? Кано-Тейваз-Гебо (тут не понимаю), объясните/напомните за что Гебо в защитах отвечает.. м.б. талисман?но если не талисман..
Хороший защитный щит (Кано-Тейваз), Гебо -талисман

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 12:51:174-Ингуз,Кано,Альгиз,Иса,Беркано.Здесь вроде всё красиво.
Как по моему 4 самая лучшая,но вот 1и2,3 это защиты именно мужские(хотелось бы одну и из них тоже).
Ув.Кареглазая, Вы правильно выбрали, 4-ая самая подходящая.
А по первым трем - мое мнение, что для начала необходимо поставить одну, но самую оптимальную защиту, после адаптации - добавите дополнительные.

Элюня

Цитата: Nicety от 16 декабря 2015, 14:12:06
Ув.Элюня, а зачем? Куда она может деться, если Вы её сами поставили?))
Даже если снесут - на состоянии защиты это отразитсяОбновляющаяся (Дагаз), скорее всего непрогляд (Лагуз п/п) + неактивный талисман (Гебо).Если недавно ставили, то раскручивается еще.

Спасибо большое +
действительно защита ставленна недавно остальное всё именно так.Благодарю вас Уважаемая Nicety
Все победы начинаются с побед над самим собой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 16 декабря 2015, 15:05:28добавите дополнительные.

Спасибо за ответ.А можно ещё вопросик.Диагностирую пока защиты для дома и тут в 3 случаях из 6 выпала Феху пп.Сама по себе Феху эта защита, а Феху пп.Как её можно трактовать в раскладе.К примеру-Феху пп,Ингуз,Беркано,Тейваз.Вопрос,,Какой результат я получу от применения ...защиты для дома?,,.
Или может надо другой вопрос поставить-Какой результат получит моя недвижимость,, как то он глупо звучит.Помогите разобраться,а то что то я запуталась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 15:11:14а Феху пп.Как её можно трактовать в раскладе.
Потеря ценности, недостаток жизненной силы
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 15:11:14К примеру-Феху пп,Ингуз,Беркано,Тейваз.Вопрос,,Какой результат я получу от применения ...защиты для дома?,,.
Несмотря на недостаток энергии (Феху п/п), за счет Вашей личной силы произойдет прорыв (Ингуз), рост, раскрутка става и, собственно, хорошая защита Вашего дома (Беркана-Тейваз).
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 15:11:14Или может надо другой вопрос поставить
"Какой результат получит в общем моя семья от защиты .... для нашего дома (если поставить защиту .... на наш дом)?"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 16 декабря 2015, 16:32:56Несмотря на недостаток энергии

Понятно всё объяснили.Только на личную энергию я не полагаюсь(как минимум стихии).Ну вобщем это хороший ответ на постановку защиты.Завтра переспрошу по другому.Вам + за советы

Desert_Rose

Цитата: DarkSiren от 16 декабря 2015, 11:24:37
Уважаемый Desert Rose

Доброго вечера.
Только я уважаемАЯ)
Теперь все понятно с Вашей защитой. На счет сна я ничего не могу сказать, со снами у меня все гораздо сложней, поэтому будем смотреть то, что привычно и знакомо)
1. Здесь мне кажется, что природная защита все же имеется
2. Защита личная
3. Защиты нет
4. Показывает разрушение
5. Общая защищённость - защита есть, скорее всего, как раз, за счет личной защиты.
Вы правы, ставленная защита в плачевном состоянии состоянии. Смотрите диагностикой по какой причине это происходит.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

DarkSiren

Цитата: Desert_Rose от 16 декабря 2015, 18:20:17
Доброго вечера.
Только я уважаемАЯ)

Ой, простите)), спасибо Вам большое.
Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно.

Мудрая Лиса

Мастер Nicety,приветствую Вас!Прошу помочь в диагностике
женщина 43 года
Есть ли защита у К.Ш?Кано Вуньо(талисман,оберег)
Какая защита ?Райдо(-),Ансуз(-),Лагуз(-)-(здесь явно туплю)
В каком состоянии защита?Гебо Альгиз Эваз(-),Ансуз(защита находится в спящем режиме и...?

мужчина 45 лет
Есть ли защита у Т.Г?Дагаз Лагуз (Дагаз и Иса считаются защитой с откатом-поэтому я подразумеваю что тут защита с непроглядом и не хилым откатом)
Какая защита ?Феху Беркана(-),Гебо(видимо защита семьи ,талисман)
В каком состоянии защита?Тейваз Лагуз(-),Райдо Дагаз(Боевая активная обновляющаяся с непроглядом)
Поправьте пжл если напортачила ))) С Огромным Уважением.

Barmaley

Доброго дня, уважаемые практики!
Очень нужно проверить состояние защиты у объекта(по таро легенькую дианостировали ранее, с моей стороны было вторжение). В рунах новичок. Но как по мне, то выдает что-то противоречивое  :o

Есть ли защита?
--- перт пп, наутиз
Моя интерпретация: медленно распадается?

Какая защита?
--- эйваз, ансуз пп, гебо
Моя интерпретация: новый этап в жизни, полно лжи, но по итогу все сложится благополучно.  :o

Состояние защиты?
--- альгиз, эйваз, эваз пп, гебо
Моя интерпретация: защита поменялась, несколько ослабленный объект, но по итогу все будет хорошо?

Nicety

Цитата: Мудрая Лиса от 17 декабря 2015, 11:51:01Мастер Nicety...
Ой, уж...))) обычный практик, как и Вы, просто немного больше по времени знакома с рунами, не более))
Цитата: Мудрая Лиса от 17 декабря 2015, 11:51:01Есть ли защита у К.Ш?Кано Вуньо(талисман,оберег)
Какая защита ?Райдо(-),Ансуз(-),Лагуз(-)-(здесь явно туплю)
В каком состоянии защита?Гебо Альгиз Эваз(-),Ансуз(защита находится в спящем режиме и..
Защита есть, небоевая (Райдо п/п), потеря связи с одним из эгрегоров (Анзус п/п) + скорее непрогляд (Лагуз п/п). Состояние хорошее.
Цитата: Мудрая Лиса от 17 декабря 2015, 11:51:01мужчина 45 лет
Есть ли защита у Т.Г?Дагаз Лагуз (Дагаз и Иса считаются защитой с откатом-поэтому я подразумеваю что тут защита с непроглядом и не хилым откатом)
Какая защита ?Феху Беркана(-),Гебо(видимо защита семьи ,талисман)
В каком состоянии защита?Тейваз Лагуз(-),Райдо Дагаз(Боевая активная обновляющаяся с непроглядом)
Защита есть, талисманы/амулеты от какой-то пожилой женщины, её поддержка.
По состоянию - держит оборону (Тейваз-Лагуз п/п), в активной фазе (Райдо), дальнейшее непонятно - надо было к Дагазу доп.руну вытянуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status