Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: julia2807 от 14 декабря 2015, 13:18:54
Стоит ли на мне защита  Лагус - Наутиз - да, защита есть.
Какая защита Ингус - Иса - Вуньо п.п. тут не могу разобраться Благополучная зеркальная останавливает исполнение желаний???
Состояние Одал - Эваз - Манназ. Я так понимаю, что защита в отличном состоянии. Связано с  домом, семьей.
Защита есть у Вас, что зеркальная (Иса) правильно трактуете, еще неактивный талисман (Вунье п/п) и сущь (Ингуз).
По состоянию - все верно, только Отал - это не семья и не дом, а Вы - как "охраняемый объект" для защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

julia2807

Спасибо. Я так понимаю, что эта сущь меня защищает? Она мне и по диагностике попалась, я подумывала ее гнать.

Viri

Уважаемая Nicety!
Благодарю за пояснения!
Я почему-то пп Лагузы расценила, что как "сливается" защита...

По первой я как-то даже "не парюсь".
А вот по второй
Цитата: Nicety от 14 декабря 2015, 13:57:37Что за волнения-то, переживания, беспокойства?
да-да, так и есть, по этой парюсь "слетела - не слетела..слетела- не слетела"....
В общем, надо меньше переживать.

В одной упряжке - я в одной упряжке?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Viri от 15 декабря 2015, 02:14:55
В одной упряжке - я в одной упряжке?
Да, Вы с защитой в одной упряжке - это я образно))
Защита подходит Вам, Вы с ней в гармонии, в понимании находитесь (Эваз), поэтому на состоянии защиты может отражаться Ваше внутреннее состояние беспокойства.

Цитата: julia2807 от 15 декабря 2015, 01:10:34
Я так понимаю, что эта сущь меня защищает? Она мне и по диагностике попалась, я подумывала ее гнать.
Все верно, сущь Вас защищает, но во благо она Вам или наоборот - сделайте дополнительный расклад на вопрос "Какой результат Вы получаете от сущи?"  и будет понятно.

julia2807

Цитата: Nicety от 15 декабря 2015, 04:33:11сущь Вас защищает, но во благо она Вам или наоборот - сделайте дополнительный расклад на вопрос "Какой результат Вы получаете от сущи?"  и будет понятно.

Спасибо. Расклад сделала. В результате Отал - Тиваз - Вуньо. Сделала вывод, что сущь мне во благо ( не думала что так бывает).

Nicety

Цитата: julia2807 от 15 декабря 2015, 11:50:06
Сделала вывод, что сущь мне во благо ( не думала что так бывает).
Духи-помощники, ангелы-хранители - кто это, как не подселенцы с благими намерениями?))
Радуйтесь и устанавливайте контакт

Злая_Тапочка

Доброго времени суток!
Помогите разобраться, я не волшебник, я только учусь:)
1) Есть ли защита?
пп. Беркана - есть, но ослаблена, утеря связи (я так понимаю через женщину?)
2) В каком состоянии?
Уруз+Альгиз+пп. Тейваз - хорошая защита, личная+защита богов? А пп. Тейваз о чем говорит в данной связке?
3)Кем сделана, через что?
Ингуз+ пп. Лагуз - вот тут теряюсь :(

Заранее спасибо!

DarkSiren

Здравствуйте, Уважаемые Рунологи! Рунами занялась недавно, можно сказать новичок, поэтому очень прошу вашего совета и помощи в толковании. Около недели назад поставила себе защиту,
при ее диагностике на вопрос "наличие поставленной защиты и ее мощь" выпала перевернутая Кано, помогите пожалуйста с расшифровкой ?
Я теряюсь, так как за день до диагностики приснился странный сон именно про защиту.
Не знаю уместно ли здесь говорить о снах, все-таки тема диагностики, но попробую рискнуть, так как именно сон и эта руна приводят меня в замешательство.
Небольшое отступление, мне часто сняться вещие сны, либо события которые уже происходят, но в реальности я о них знать не могу, что-то показывает мне эти события в снах, защиту ставила целенаправленно, так как собираюсь поработать с кролем... Вот и снится мне моя защита в форме круга, вертится медленно по кругу как колесо, и вдруг из этой защиты выпадает одна руна, она плывет в воздухе, светится золотом. Тут же во сне возник образ кроля и осознание того, что из-за кроля руна выпала. Терзают сомнения, что с защитой что-то не так.
Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно.

Desert_Rose

Цитата: Злая_Тапочка от 15 декабря 2015, 21:05:09
Доброго времени суток!
Помогите разобраться, я не волшебник, я только учусь:)
1) Есть ли защита?
пп. Беркана

Здравствуйте. Защиты нет, остальные вопросы неактуальны.

Цитата: DarkSiren от 16 декабря 2015, 04:10:13
Здравствуйте, Уважаемые Рунологи! Рунами занялась недавно, можно сказать новичок, поэтому очень прошу вашего совета и помощи в толковании. Около недели назад поставила себе защиту,
при ее диагностике на вопрос "наличие поставленной защиты и ее мощь" выпала перевернутая Кано, помогите пожалуйста с расшифровкой ?

Доброго утра.

Защиту обычно смотрим таким образом:
Есть ли защита тянем 2 руны
Какая защита - тянем 3-4 руны
В каком состоянии защита - тянем 4 руны

Судя по Кано пп защиты нет, но нужен нормальный, полноценный расклад, чтоб хоть что-то сказать по Вашей защите.

с уважением.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мудрая Лиса

Здравствуйте, Уважаемые!
Помогите, пжл...Сделала расклад на вражину
Какая защита у А.Ч.?
Райдо(-),Эйваз,Уруз,Одал(-)
прогулялась по ветке и по некоторым трактовкам Одал(-) диагностируют как защита мертвых, но встречала и то что Одал (-) считают как -защита пробита.
Какая защита у Х.Б.?
Иса,Феху(-),Гебо,Кеназ(-)
здесь зеркалка и защита семьи
Поправьте пожалуйста ,с Уважением.

Alissia

какая защита? Кано-Тейваз-Гебо (тут не понимаю), объясните/напомните за что Гебо в защитах отвечает..

в каком состоянии защита у П.? Кано-Дагаз(пп)-Феху-Лагуз

в плачевном? или наоборот в хорошем еще и с непроглядом...

в каком состоянии защита на Д.? Ингус-Наутиз-Лагуз-Хагалаз

уже выпадало, что-то подобное трактую как "сущь продолжает разрушать и тяжеда для ребенка, надо гнать"
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

DarkSiren

Уважаемый Desert Rose, диагностику делала по схеме:

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
Всего 5 рун.
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
А выпали 1 -Иса, 2 - Манназ, 3 - Кано (ПП), 4 - Хагалаз, 5 - Йару.
  Возможно окажусь не права, но насколько я поняла стоит круговая защита с откатом, но ее состояние не могу понять, путает сон и отсутствие опыта. Поправьте пожалуйста если не права.
С уважением.
Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Помогите подобрать защиту для МЧ.Вопрос,,Какой результат получит МЧ от применения защиты?,,
1-Иса,Тейваз,Феху,Наут.Иса тут как постоянство или наоборот заморозит всю силу духа и Деньги(утрирую) и Наут как нужда или же отсечение лишнего?
2-Наут пп,Дагаз,Иса,Хагал,Гебо.Опять Иса и ещё Хагал.Скорее всего тут ограничения,Лёд и разрушения.Думаю нет
3-Райдо,Беркано,Лагуз,Ейра(Хагал,Турисаз).Тут вроде и открытое движение,новый рост,Цикличное течение,а вот Хагал,Турисаз -Разрушение нападений или же подавление его сил.
4-Ингуз,Кано,Альгиз,Иса,Беркано.Здесь вроде всё красиво.
Как по моему 4 самая лучшая,но вот 1и2,3 это защиты именно мужские(хотелось бы одну и из них тоже).Благодарна буду за мнения.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 07:52:38Какая защита у А.Ч.?
Райдо(-),Эйваз,Уруз,Одал(-)
прогулялась по ветке и по некоторым трактовкам Одал(-) диагностируют как защита мертвых,
Ув.Мудрая Лиса, все верно защита мертвых родственников (Отал п/п-Эйваз), достаточно энергии (Уруз), но небоевая (Райдо п/п).
Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 07:52:38...но встречала и то что Одал (-) считают как -защита пробита.
Вы же спрашиваете "Какая защита?", а не про её состояние.
Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 07:52:38Какая защита у Х.Б.?
Иса,Феху(-),Гебо,Кеназ(-)
здесь зеркалка и защита семьи
Зеркалка и талисманы (амулеты) активный и неактивные.

Элюня

Здравствуйте Уважаемые,доброго Вам дня!помогите пожалуйста с трактовочкой ставила защиту проверяю встала ли она
Есть ли у меня защита?
пп Феху.пп Лагуз.пп Тейваз(третья досталась нечайно)
Какая у меня защита?
пп Лагуз,пп Гебо,Дагаз
В каком состояние у меня защита?
пп Альгиз,пп Тейваз.Райдо,Наутиз
защита я так понимаю встала а в каком состояние не могу понять..Помогите пожалуйста
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status