Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Eva_Runalina от 28 февраля 2015, 17:11:30А не ляжет этот став порчей? Хотела применить на родственника но побоялась.

Нет, став порчей не ляжет, можете применять на родственниках. Внушение это не порчельное. Уважаемая gemma Вам верно ответила, это не порча, это всего лишь жесткое внушение. Что внушаете, то и будет. Просто в отличии от другого внушения, тут механизм зацикливания и "полоскания" мозга. Человек не просто будет думать внушенную мысль, а будет мучиться от нее.
Amor omnia vincit...

Emanuel

Нравится этот став) Достали соседи с ремонтом, шумом, нанесла на фото хозяина - "эта квартира тебе не нравится, ты хочешь ее сменить на другую" что-то вроде, через пару дней прекратился шум, не знаю продают или нет квартиру, но там никто не живет уже месяц.

Anfisa

Отличная работа. Человек сделал все что было заложено в оговор. Раскручивался правда у меня очень долго, почти полгода, но задача была сосем не легкой, без работы става можно сказать невыполнимая для человека, но тем не менее он сделал то, что я вложила ему в голову. Автору огромная благодарность и ++++++
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

liberty_natali

Цитата: Рахиль от 25 июня 2014, 19:55:07
Можно ли оговаривать к каждой формуле 2 дополняющие друг друга мысли, например: "со мной тебе комфортно, хорошо и безопасно, а с другими страшно и плохо"?  Задача - убить как можно больше тараканов минимумом тапок. Не будет ли каши в голове от такого?
Давно присматриваюсь к формуле, но никак не могу определиться с оговором, чтобы, с одной стороны, убрать страх перед серьезными отношениями, ответственностью, с другой, усилить свою единственность для мч, чтобы не думал ходить налево.

поделитесь как оговаривали?)

Elssa

Очень нравится этот став, хочу попробовать немного изменив. У меня кроль на давление и принуждение реагирует чутко, сбегает сразу,  можно ли заменить тейвазы на лагузы чтобы внушение как бы было незаметным и казалось кролю его собственными мыслями? Нужно чтобы кроль сам придумал обоснование несвойственных для него поступков, сам себя убедил.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Карин

Цитата: Elssa от 12 марта 2015, 19:44:11У меня кроль на давление и принуждение реагирует чутко, сбегает сразу
У меня тоже самое с одним МЧ! почему так происходит? тоже в последнее время думаю о лагузах...
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 12 марта 2015, 20:24:51
У меня тоже самое с одним МЧ! почему так происходит? тоже в последнее время думаю о лагузах...
Оговаривайте не как принуждение, а как настоятельную необходимость.. нужду его личную в том, что вы там ему внушаете
Не буди лихо, пока тихо....

Joklina

У меня не сработал став, оговаривала на определенный срок и время было почти 2 недели на раскачку става... По прошествия сожгла с благодарностью.

Elssa

Став сработал, спасибо! Наносила как задумано автором.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Карин

Цитата: Joklina от 13 марта 2015, 00:01:05
У меня не сработал став, оговаривала на определенный срок и время было почти 2 недели на раскачку става... По прошествия сожгла с благодарностью.
У меня тоже было такое,что я думала,что став не работал. А получилось так,что он на самом деле работал,просто кроль себя никак не проявил. Надо по диагностике посмотреть Вам в чем причина.
Всегда ставлю +

Розочка

Внушала раскаяние после огромной ссоры. После примирения кроль говорил, что очень раскаивается, и уточнил, что прям мысли в голове крутились. Формула рабочая)

Madnesss

Когда наношу эту формулу, то у самой начинает "сверлить" в висках. Формула рабочая. Ради эксперимента нанесла на фото незнакомого человека из сети с оговором выложить как можно больше фото в соцсеть. Примерно через дней пять - неделю были выложены фото-селфи со всеми подряд)
За помощь ставлю +

Хеля

Добрый день,перезалейте пожалуйста картинку со ставом.

Анвар

Amor omnia vincit...

Shagy_Lady

Нанесла став, оговорила что такой-то обьект чувствует вину,за то что обидел меня,за то что прекратил резко общаться и т.д

На таро сделала диагностику-МЧ страдает действительно(так было оговорено), что должен явиться.

Пока жду,действий никакаких
прошла неделя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status