Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Ishtvan

Всё хорошо работает.Нанёс на фото должника,через 2 дня звонок от него и последующий визит ко мне с отдачей долга.Ждал полтора года,и немалую сумму
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

КалинкаМалинка

Цитата: Ishtvan от 29 апреля 2015, 14:50:26
Всё хорошо работает.Нанёс на фото должника,через 2 дня звонок от него и последующий визит ко мне с отдачей долга.Ждал полтора года,и немалую сумму
хороший результат, а предварительно напоминали ему о себе?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ishtvan

Цитата: КалинкаМалинка от 29 апреля 2015, 21:48:53
хороший результат, а предварительно напоминали ему о себе?
Первые полгода напоминал.А потом человек сменил номер и всячески избегал возможных встреч
С уважением,Ishtvan

Viri

У меня кроль и так намеки тихие кидал, а после Мясорубки на след. день изменилась причина встречи... планировалось число сексуально, а сработало с тем контекстом, который закладывался в оговор Мясорубки + опять же кроль намеки на эту же тему продолжил.

Правы некоторые, которые говорили об ожидании в некоторых постах. Надо отпустить ситуацию и не ждать. Оно само когда надо сработает.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Анвар

ЦитироватьПравы некоторые, которые говорили об ожидании в некоторых постах. Надо отпустить ситуацию и не ждать. Оно само когда надо сработает.
Благодарю за отзыв! Да, тут Вы абсолютно правы, нужно отпустить. Это правило применимо везде, не только в этой формуле.
Amor omnia vincit...

Viri

Цитата: Анвар от 03 мая 2015, 15:22:22
Благодарю за отзыв! Да, тут Вы абсолютно правы, нужно отпустить. Это правило применимо везде, не только в этой формуле.

Вам спасибо за творение!
У меня получилось, что уже на следующий день  формула свернула мысли в другую сторону. Просто кроль скрытный, не могу залезть почитать, о чем он думает.

Я,кстати, еще на палке-огуречике с идентификацией квартиры, этажа и дома опробовала на соседях, которые жутко достали гульками до 5 утра, топотом, музыкой и прочим шумом. И так уже 4 месяца.
Доходило до вызова страж правопорядка.
А потом нанесла Мясорубку.
Активировала сожжением. Шум стал намнооооого реже, но все равно бывает еще.
Оговаривала на то, чтобы у них крутились мысли, что они мешают остальным своими гулянками и что они не одни в доме живут.

Можно продублировать ? Добить хочу, чтоб вообще съехали нафиг.

Viktorija

Цитата: Viri от 03 мая 2015, 16:19:04
Можно продублировать ? Добить хочу, чтоб вообще съехали нафиг.

Я в таких случаях одну мясорубку ставлю на то чтобы мысли нужные крутились,а вторую на мысли принуждающие к действию (пр.: ты должен сделать то то) ну и в зависимости от ситуации количество мясорубок увеличиваю.

Ishtvan

Цитата: Viktorija от 03 мая 2015, 19:19:57
Я в таких случаях одну мясорубку ставлю на то чтобы мысли нужные крутились,а вторую на мысли принуждающие к действию (пр.: ты должен сделать то то) ну и в зависимости от ситуации количество мясорубок увеличиваю.
А не многовато ли задач?Я в том смысле,как долго они у Вас раскручиваются?
Ставите все Мясорубки одновременно или по очереди?
С уважением,Ishtvan

Viri

Цитата: Viktorija от 03 мая 2015, 19:19:57

спасибо за рекомендацию!

Ishtvan
да я что-то затормозила...когда первую делала...и оговорила на мысли, чтоб они думали , что они мешают жить другим...надо было сразу все в куче оговаривать.

Анвар

Ставтье несколько мясорубок, у меня иной раз по 5-6 стоят на одном теле, перебора нет, только мысли жестче, принудительней и отчаянней. Но если жалко Объект, то пощадите 1-2 формулами)
Amor omnia vincit...

Ishtvan

Цитата: Анвар от 04 мая 2015, 18:31:01
Ставтье несколько мясорубок, у меня иной раз по 5-6 стоят на одном теле, перебора нет, только мысли жестче, принудительней и отчаянней. Но если жалко Объект, то пощадите 1-2 формулами)
Сколько они раскручиваться будут,если несколько?Дольше?Меня эти вопросы волнуют,а не количество.
С уважением,Ishtvan

Viktorija

Цитата: Ishtvan от 04 мая 2015, 10:05:03
А не многовато ли задач?Я в том смысле,как долго они у Вас раскручиваются?
Ставите все Мясорубки одновременно или по очереди?
Я пробовала ставить несколько задач одной формуле,так срабатывало дольше.А когда стала применять по задаче на формулу,то и срабатывать стало быстрее и четче.Но я не ставлю за раз 5-6 формул.Одной внушу одни мысли,второй другие(одной направленности),потом поставлю еще парочку,а внушения на действия делаю потом.Но я не жду когда сработают первые,мне так проще.Получается я запускаю одни мысли,потом другие и т.д. и все в сознании объекта идет по наростающей.Но это сугубо мое мнение и опыт по использованию формулы, у кого-то может лучше срабатывает когда все в одной формуле.И как правильно заметила Viri,я отпускаю ситуацию.

Viktorija

По срокам всегда по разному,зависит от ситуации.У меня лично срабатывает в течении 3-10 дней,когда по формуле на задачу.Когда ставила несколько задач одной формуле,то срабатывало дольше,но не позднее двух недель.

Emanuel

У меня тоже срабатывает по-разному, иногда в течении нескольких часов человек делает запрграммированное, а бывает приходиться ждать месяц, от количества нанесенных ставов, у меня не зависит, порой штуки 4 поставишь сразу и мгновенно результат, бывает одну формулу и тоже самое, в другой раз недели. Т.е. все индивидуально, завит как от оператора, так и от жертвы-в каком она сейчас состоянии.

Карин

Наносила став на знакомую,в качестве эксперимента.Виделись с ней всего 1 раз,потом просто висела вк в списке друзей.Нанесла внушение с оговором - ты очень сильно хочешь пообщаться со мной вконтакте.
Через 3-4 дня она зашла ко мне на страницу и поставила лайки на 17 фотографий.
Думаю став сработал (внушение точно далось),хотя на связь все же она не вышла.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status