Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: VTori от 28 января 2015, 23:04:14Ув.Анвар! Подскажите, пожалуйста, если на МЧ стоит довольно сильная защита, сработает став?Или сначала защиту нужно снимать?

Вообще, лично я защиту не снимаю никогда, только на крайне-крайне сложных, очень редко. Формулы дают свои результаты и с защитами. Пробуйте не снимая, если не пропустит защита, то будете ее рушить.
Amor omnia vincit...

Shiva

Уважаемая Анвар,добрый вечер!Скажите а формулу можно внести так чтобы вражина думала все время о пьянке и алкоголе?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

gemma

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 19:56:00
Уважаемая Анвар,добрый вечер!Скажите а формулу можно внести так чтобы вражина думала все время о пьянке и алкоголе?
какая разница какие мысли вы кролю  внушаете?это ваши резоны
Не буди лихо, пока тихо....

Amante

Эх, такая здоровская формула.. Как раз приурочить бы к одному событию, но у меня всегда все раскручивается ну прям очень долго((( видимо не хватает личной силы( может кто ткнет носом в то, что можно в такой ситуации делать? использовать "ускоритель", да? Или напишите к кому можно обратиться за помощью из форумчан?

Анвар, прошу прощения за такой скорее оффтопик. По факту - попробую сама сделать и обязательно отпишусь о результатах!

Анвар

Цитата: Amante от 12 февраля 2015, 18:18:45
Анвар, прошу прощения за такой скорее оффтопик. По факту - попробую сама сделать и обязательно отпишусь о результатах!
Если Вам не хватает личной силы, делайте на ритуале, на силе Стихий с обращением и подношением Богам.
Amor omnia vincit...

Amante

Цитата: Анвар от 12 февраля 2015, 18:39:38
Если Вам не хватает личной силы, делайте на ритуале, на силе Стихий с обращением и подношением Богам.

Анвар, спасибо! Подскажите, можно ли Вашу формулу подновлять? Или это уже по ощущениям?

Анвар

Цитата: Amante от 16 февраля 2015, 00:40:48Анвар, спасибо! Подскажите, можно ли Вашу формулу подновлять? Или это уже по ощущениям?
Конечно, можно подновлять. Только не по ощущениям, а по диагностике.
Amor omnia vincit...

Карин

Вчера читала мужскую психологию и пришла к такой идее - что если внушить мужчине мысли о том,что он стал безразличен,неитересен женщине,что ей на него плевать и тд. Ведь в таких случаях мне кажется мужчина будет искать попытки завоевать внимание женщины естественным путем (если это конечно не тряпка,которая расстроится от этих мыслей и уйдет в себя).
Приблизительно такой оговор составила - Под воздействием ДРФ у Васи постоянно крутятся мысли о том что Маня потеряла к нему интерес,забыла о нем,он стал ей безразличен и Вася думает о том,что нужно вновь завоевать внимание Мани любым путем.
Благодарю за комментарии.
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 25 февраля 2015, 14:35:00
Вчера читала мужскую психологию и пришла к такой идее - что если внушить мужчине мысли о том,что он стал безразличен,неитересен женщине,что ей на него плевать и тд. Ведь в таких случаях мне кажется мужчина будет искать попытки завоевать внимание женщины естественным путем (если это конечно не тряпка,которая расстроится от этих мыслей и уйдет в себя).
Приблизительно такой оговор составила - Под воздействием ДРФ у Васи постоянно крутятся мысли о том что Маня потеряла к нему интерес,забыла о нем,он стал ей безразличен и Вася думает о том,что нужно вновь завоевать внимание Мани любым путем.
Благодарю за комментарии.
Любым путем.. по мужской психологии 50% заставить ревновать.. то есть чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей))) Тут надо быть очень аккуратным при таком оговоре.. а то развернется и пойдет токовать около подружки))))

Карин

Цитата: gemma от 25 февраля 2015, 14:59:13Любым путем.. по мужской психологии 50% заставить ревновать.. то есть чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей))) Тут надо быть очень аккуратным при таком оговоре.. а то развернется и пойдет токовать около подружки))))
Вот точно,Вы правы. Поэтому я и спросила совета по оговору. Тогда думаю может ...вновь завоевать внимание Мани путем флирта и заигрывания...) как то так думаю,что бы на ревность не давил.
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 25 февраля 2015, 15:05:13
Вот точно,Вы правы. Поэтому я и спросила совета по оговору. Тогда думаю может ...вновь завоевать внимание Мани путем флирта и заигрывания...) как то так думаю,что бы на ревность не давил.
я б сказала путем ухаживания как в первые дни знакомства

Ирина36

Ставила на одного товарища, но по моему мясорубка у меня была, все думала и думала о нем. хотя он мне вообще никто, один раз встретились. что то не так сделала

Карин

Цитата: Ирина36 от 28 февраля 2015, 12:16:49что то не так сделала
Наверное очень ждали результат и не отпустили ситуацию.
Всегда ставлю +

Eva_Runalina

А не ляжет этот став порчей? Хотела применить на родственника но побоялась.

gemma

Цитата: Eva_Runalina от 28 февраля 2015, 17:11:30
А не ляжет этот став порчей? Хотела применить на родственника но побоялась.
:D Почему вы так решили? Нет став полностью зависит от того, что внушаете) желание извиниться или измениться или пойти повеситься. Однако один став до вешалки не доведет)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status