Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

На самом деле, да, верно заметили, что скорость "раскрутки" не зависит от количества формул. Иной раз 5 и срабатывают махом, а иной раз 1 и работает очень долго. Тут дело больше в намерении, силе и самой ситуации, конечно же.

Еще хочу поделиться таким моментом: Добавляйте в одну формулу не один, а несколько Наутизов, для еще пущего принуждения.
Amor omnia vincit...

Shagy_Lady

Став  хороший однозначно!!!
Но мой кроль держит все мысли в себе
делала диагностику-действительно "мясорубка" в мозгах...
на деле никак не проявился
сожгла с благодарностью

Viri

Цитата: Анвар от 04 мая 2015, 18:31:01
Ставтье несколько мясорубок, у меня иной раз по 5-6 стоят на одном теле, перебора нет, только мысли жестче, принудительней и отчаянней. Но если жалко Объект, то пощадите 1-2 формулами)

в этом случае не жалко...из 24 часов 20 часов - это топот, грохот, игры на пианино одного и того же произведения по несколько раз ( причем с ошибками), в том числе и после 23 вечера
Или гульки до 5 утра с девчачьими воплями и криками, или звуки оргазмов, двери не открывают, контакт владельца квартиры найти не получается... значит, будем долбить дальше...

После ММ такие откровенные гульки больше не наступали, один раз попытались...но тут же вдруг решили  * слышно было на балконе их разговоры*, что "а давайте прям сейчас поедем гулять куда-то там" и свалили.

Но остаются по-прежнему "тихие бдения".

Так что спасибо большое, будем пробовать дальше.

По раскрутке - на соседей ... ставила где-то числа 17 апреля. Активировала сожжением. С 17 апреля по сегодняшний день одна гулька  в пол 2 ночи, но они слились ( об этом же выше и написала).

По кролю - на след. день уже мысли встречи были направлены в другую сторону ( В ту, которая  в оговоре была).
Но я её потом деактивировала... может, догонит еще....

у меня формулы после деактивации именно "догоняют".
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Serka

:)Не перестаю удивляться этой формулой. Всегда работает как надо. Главное много не пихать в один став и четко составить намерение. Класс)))
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Ishtvan

Цитата: Serka от 06 мая 2015, 04:26:53
:)Не перестаю удивляться этой формулой. Всегда работает как надо. Главное много не пихать в один став и четко составить намерение. Класс)))
Вот я тоже по такому принципу работаю-"много не пихаю",чтоб самому потом не запутаться
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

nezabudka

Огромная благодарность автору за Мозговую Мясорубку. Помог в очень сложной ситуации, руководитель из вредности пыталась запороть мне практику, что имело бы очень серьезные последствия, вплоть до отчисления из вуза.  Оговаривала, что она считает себя последней сволочью, за все, что наговорила мне и что не успокоится, пока не даст мне характеристику об успешно пройденной практике. В итоге, она сегодня сама напечатала мне отзыв с пометкой на "отлично", сама отнесла его к председателю на подпись и отдала мне все лично в руки))
В общем, формула сработала на 5+

Viri

И еще раз на кроле...
блин, все - таки у меня срабатывает активация сожжением..
в оговоре, конечно, я налепила, что должно в голове крутиться у кроля, но одно направление точно сработало..
формула лежала где-то недели 2...потом я её деактивировала..
и через дня 4 кроль начал на эту тему... и еще и "догнал" потом личной встречей и опять на эту тему...
+ по другой теме тоже уже иначе говорит.. хоть пока и не так, как мне бы хотелось, но уже и не так, как мне бы не хотелось)))

так что опять +...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

AlisaSweet

Уважаемая,Анвар!
У меня вопрос!То есть получается,что если я не задам условия в оговоре,то мысли будут просто постоянно крутится в голове кроля и не давать ему покоя?!..а далее выход им человек найдет сам,соответственно своему характеру?..

Анвар

Цитата: AlisaSweet от 17 мая 2015, 06:10:13Уважаемая,Анвар!
У меня вопрос!То есть получается,что если я не задам условия в оговоре,то мысли будут просто постоянно крутится в голове кроля и не давать ему покоя?!..а далее выход им человек найдет сам,соответственно своему характеру?..

Тут не обязательно проговаривать все нюансы. Формула построена именно с такой целью и смыслом, чтобы мысли крутились в голове у человека и не давали ему покоя. А то, что он может выход найти, это конечно же, может случиться. Если Вы задаете, что Ваня думает о Мане, то мысли, не дающие ему покоя, могут привести к тому, что он может позвонить или приехать к Мане. Или даже поругаться с ней (всякое бывает)

Условие, что мысли сидят и постоянно "мясорубят" мозг Объекту уже заложены соответствующими рунами в данной формуле. Оговаривать это не обязательно дополнительно. Хотя можно еще использовать в оговоре, что данные мысли не дают покоя Объекту и он страдает до тех пор, пока не сделает то-то и то-то - естественно, соответственно заданной мысли (Думает о Мане - позвонить Мане, должен денег - вернуть деньги и т.д.)

Ну а вообще, в принципе, рано или поздно, Объект всегда в последствии находит выход, свойственный его характеру. Сами посудите, жить с мыслями, которые не дают покоя тяжело. И человек начинает искать выход. Тут нельзя сказать, что мысли будут сидеть и сидеть, без выхода, точно так же, как и нельзя сказать, что Объект сразу побежит под воздействием своих мыслей что-то делать. Он может выплеснуть все сразу, а может сидеть один страдать. У каждого по разному работает.
Amor omnia vincit...

.Baqira777

Добрый вечер! Можно ли внушить человеку мысли  алкоголе  и добавить еще порчу на алкоголизм?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Мистика

Цитата: .Baqira777 от 19 мая 2015, 23:42:15
Добрый вечер! Можно ли внушить человеку мысли  алкоголе  и добавить еще порчу на алкоголизм?

Простите, а почему нет? Если вы ему внушите, что выпить - это кайф, это прекрасно, это по мужски, то в конце концов его рука потянется к рюмочке. А там и запойную следом. Но если внушать, что пей, пей, пей...может и наоборот, возненавидеть алкоголь. Был подобный опыт. Внушать нужно такие мысли, которые ему приятно принять было бы.

Прошу прощения, что влезла.

Ishtvan

Цитата: Мистика от 20 мая 2015, 14:37:47
Простите, а почему нет? Если вы ему внушите, что выпить - это кайф, это прекрасно, это по мужски, то в конце концов его рука потянется к рюмочке. А там и запойную следом. Но если внушать, что пей, пей, пей...может и наоборот, возненавидеть алкоголь. Был подобный опыт. Внушать нужно такие мысли, которые ему приятно принять было бы.
Совершенно согласен.В форме команд внушения срабатывают хуже.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

.Baqira777

Цитата: Мистика от 20 мая 2015, 14:37:47

Прошу прощения, что влезла.

Спасибо огромное за отличную подсказку! Внушить нужно женщине и внушить что алкоголь отличное помогает справиться с внутренними проблемами личного характера и жить с алкоголем веселее. Как то так. ;D
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Маркус

Подскажите, пожалуйста, если ее нанести на вещь объекта она лучше сработает?
С уважением,
Маркус

gemma

Цитата: Маркус от 21 мая 2015, 10:11:03
Подскажите, пожалуйста, если ее нанести на вещь объекта она лучше сработает?
эта формула наносится по рекомендации уважаемого автора строго на область головы
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status