Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Summer Land

Уважаемые практики, нужна ваша помощь! У ребёнка была проблема с походом в туалет (плакала истерически боялась даже садиться) нашли как говорится "бабушку" не знаю с чем она работала, но так как ей было 90лет она сказала выбрать иль по маленькому поможет или по большому. Спустя год по маленькому всё наладилось. И всё.

Спустя время сниться инфа,как родственица вытирает попу своей внучки и выбрасывает бумагу в окно и она падает на ногу маме ребёнка.

Тут как говорится понятно чьих рук дело то. Но подскажите пожалуйста как это всё убрать то?  Над ребёнком были чистки воском,но практик тот ничего об этом не сказал... А себе я то верю.

Посоветуйте более подходящие чистки для ребёнка (7лет) , может есть ритуалы для данного случая.

Elanka78

Здравствуйте - подскажите действенный заговор или обряд от проверок всяких(( Достали проверять кадастровые органы, все лезут с проверками  к строительству и цепляют ( Вот сегодня опять ( иза 1 см в плане расхождения у них(( как их усмирить или сделать что бы вообще отстали или мягче сделать( не нашла именно на инспекции по строительству((

Deymos

Цитата: Elanka78 от 04 мая 2021, 00:01:49подскажите действенный заговор или обряд от проверок всяких

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10297.0
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elanka78

Цитата: deymos от 04 мая 2021, 01:02:39https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10297.0
спасибо . только я с кладбищем не работаю(( может еще что есть?

Ки

Цитата: Elanka78 от 04 мая 2021, 10:02:33
спасибо . только я с кладбищем не работаю(( может еще что есть?

Тогда для Вас ответ № 1792:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg207469.html#msg207469

Или вариант от Степановой на нож (использовал сам давно как-то)

Нужен обычный нож (любой) и горшок с цветком. Начитываете на нож и втыкаете его в горшок "Как дьявол бежит от храма господнего, так пусть бегут отсюда: комиссии, ревизии и прочая волостная власть. Аминь". Нож оставляется там на все время, пока есть угроза приезда проверки или пока она находится в кабинете с проверкой.

Я брал маленький ножик (см 7-8), воткнул в горшок и просто оставил его там насовсем. Проверка больше не появлялась.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая, начну издалека. Некоторое время назад у меня исчезла стопка защит (графических). Вот просто исчезла. Из дома, гостей не было.
Начинать сначала было некогда совершенно, мой косяк.
В итоге имеем то, что я не могу счистить. Смотрю на таро, подходит ли такая чистка - нет, там замок и сущь. Ок, подходит такой слом замков - нет, там сущь. Хорошо, подходит такой вариант избавиться от сущи - нет, там замок.
Все, голова кругом совершенно.
Делала без особой оглядки на Таро чистки - первые день-два подъем, чувствуется, а потом все стухает и буксует.
Может, кто поможет, как быть?

Helga_80

Цитата: Переменная облачность от 04 мая 2021, 15:10:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая, начну издалека. Некоторое время назад у меня исчезла стопка защит (графических). Вот просто исчезла. Из дома, гостей не было.
Начинать сначала было некогда совершенно, мой косяк.
В итоге имеем то, что я не могу счистить. Смотрю на таро, подходит ли такая чистка - нет, там замок и сущь. Ок, подходит такой слом замков - нет, там сущь. Хорошо, подходит такой вариант избавиться от сущи - нет, там замок.
Все, голова кругом совершенно.
Делала без особой оглядки на Таро чистки - первые день-два подъем, чувствуется, а потом все стухает и буксует.
Может, кто поможет, как быть?
Замок и сущь можно убрать.
Но может там еще и морок, чтобы Вы не увидели истину? Закрытие воздействия от просмотра, морок, вот и видите то, что Вам «дают».
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dance

Цитата: Helga_80 от 04 мая 2021, 16:23:50
Замок и сущь можно убрать.
Но может там еще и морок, чтобы Вы не увидели истину? Закрытие воздействия от просмотра, морок, вот и видите то, что Вам «дают».
Хотя я уже и чистилась от мороков, но неспроста, наверно, мне о них говорят второй раз за день. Спасибо!
Да, убрать можно, но какую чистку не возьми - все не подходят. Да и неоднократно проверенные буксуют, вот что меня удивляет. Я уже начинаю расширять горизонт возможных методов, думаю, может, тут на мысль какую натолкнут.

Helga_80

Цитата: Переменная облачность от 04 мая 2021, 18:33:40
Хотя я уже и чистилась от мороков, но неспроста, наверно, мне о них говорят второй раз за день. Спасибо!
Да, убрать можно, но какую чистку не возьми - все не подходят. Да и неоднократно проверенные буксуют, вот что меня удивляет. Я уже начинаю расширять горизонт возможных методов, думаю, может, тут на мысль какую натолкнут.
Так чистка не подходит из- за мороков. Вам мешают убрать все это, возможно, «мороча»
Пробуйте без диагностики.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Юльхен

Уважаемые  практики, нет ли ритуала для снятия аодселенца с собаки? Воском не очень вышло.

MeLbHuK

Прошу совета, а скорее даже помощи.
Диагностику на себя сделать толком не получается (карты-таро молчат, аж колода в руках рассыпается на пол, когда начинаешь перемешивать перед вопросом про себя).
По ощущениям некро-привязка (холод, по всему телу мурашки, страх и мысли о смерти). Не могу сказать, сам пришел или прислали (весьма вероятно что второе, слишком упертый гость.)
Большая проблема, что при своих визитах, обычно вечерами и по ночам, очень сильно давит на здоровье, на столько, что если проморгать, то можно и отъехать, на место "работы" для многих.
Гоняю его читками от мансура и рунами (став пекло к примеру), но это лишь даёт передышку в пару часов, редко пару дней и всё по новой.
Буду благодарен за любую помощь, совет... уж очень хочется ещё пожить.

Я же Леди

Цитата: Юльхен от 05 мая 2021, 01:18:54нет ли ритуала для снятия аодселенца с собаки? Воском не очень вышло.
какого подселенца? кто в собаке? и откуда?
Цитата: MeLbHuK от 06 мая 2021, 21:09:46Диагностику на себя сделать толком не получается (карты-таро молчат, аж колода в руках рассыпается на пол, когда начинаешь перемешивать перед вопросом про себя).
закажите стронюю и не работайте в слепую потому как симптомы могу быть спутанными. тцт есть раздел практикующих специалистов или поищите у себя по местности
Цитата: MeLbHuK от 06 мая 2021, 21:09:46(холод, по всему телу мурашки, страх и мысли о смерти)
похоже на некро но так и просто порча может проявляться и даже ТС - я бы на вашем месте сперва установила диагноз а потом уже бы спрашивала совет чем лечить
Цитата: MeLbHuK от 06 мая 2021, 21:09:46что при своих визитах, обычно вечерами и по ночам, очень сильно давит на здоровье, на столько, что если проморгать, то можно и отъехать, на место "работы" для многих.
некро обычно если есть то оно есть, ходить чаще всего любители бесы, а если время повторяеться - это может быть просто причиной банальной подчитки обряда " с той стороны"
Цитата: MeLbHuK от 06 мая 2021, 21:09:46Буду благодарен за любую помощь, совет... уж очень хочется ещё пожить.
вас никто не сможет дать разумный совет так как никто не знает что с вами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Basty

Цитата: MeLbHuK от 06 мая 2021, 21:09:46Буду благодарен за любую помощь, совет

Вам скорее всего всего через кладбище надо его убирать,если руны не берут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Могущь

Доброй ночи всем в теме! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.Нужен совет, как с помощью Магии начать новую жизнь.  Дело в том, что при хорошем образовании, высоком уровне знаний в своей сфере не везет с работой, с финансами. Только заработаю определенную сумму, как в семье кто-то заболевает, деньги разлетаются на обследования, врачей, операции. Все начинается с нуля,заново. Две последние работы. Устроилась по конкурсу, был конкурс и тестирование, под камерами. Прошла все испытания, проработала три года.Пришла новая власть, решили устроить "своих" , я не у дел.Выжили -подставами, травлей- так, что пришлось уйти.Диагностика тогда показала, что сделали порчу на закрытие дорог, и что-то вроде на закрытие от социума. Год сидения дома, был страх даже выйти из домы и полнейшая лень, апатия. Все время хотелось спать,очень сильно стал расти вес,отсюда проблемы с позвоночником, варикоз,боль в суставах ног.
Устроилась на работу в престижную иностранную компанию, работала в Европе.Сбросила вес, стала следить за собой. Была проблема с личной жизнью и, когда получила отпуск и прилетела домой, по совету подруги пошла к одному психологу. Психолог оказался чтецом молитв христианской тематики. После этого чтеца молитв  в жизни все пошло-покатилось вниз. Если при сумасшедшей вспышке Ковида компания работала в полную силу,был и заработок и  сама клиентура.ЧТец молитв объяснял про смирение, то, что деньги это типа сребролюбие.Я поняла, что это не мое однозначно, заплатила за курс деньги и сказала, что на второй курс не пойду(не вижу смысла) После этого психолога и пошло все наперекосяк. В компанию взяли двух моих земляков, которые умудрились запудрить мозг владельцу, но взятки, перетягивание одеяла на себя и двойные стандарты привели к тому, что я уже три месяца получаю копейки, кроме того, вернулась в родную страну и посадили работать на удаленку. В офисе, со слов коллег, творится ужас, разворовывают компанию по кусочкам, а хозяин как под гипнозом или же мороком.
В компании теперь три топ-менеджера, все они соблдают посты, истинные христиане, воровство и беспредел их стиль. Самое обидное, что мне скоро придется искать работу заново.
По диагностике что вышло. Психолог оказался тем, который занимался крадниками, снес все защиты. Поехала к Мастеру, которая раньше помогла, уже по приезде домой, но ситуация только усугубилась. Работы нет и зарплаты тоже нет. Одна из практиков сказала, что сделана порча через христианский эгрегор(отпевали на смерть в трех церквях) , и что у меня стянули все блага.Советовала перейти в Язычество и молиться РБ.Вторая диагност на картах сказала то, что у меня ушли все жизненные силы, сломаны защиты и перекрыт ДК. Сказала сделать ритуал поддержки Рода , заказать в церкви, попросить помощи у Рода через церковь.
Кое-что пробовала самостоятельно- ставы уважаемой Я же Леди, ритуалы Соболей. СТав помог найти вражину, немного стало легче и не так тоскливо.
После ритуалов с Соболями никак(( Стало хуже. То уголь упал, то кадыльницы лопали, то прожгла вещи, ковер, с воском вообще ожог получила. С Соболями пока боюсь начинать уже. Дома стены не лечат, начинать все заново уже не так отпимистично. Хочется найти нормальную работу и работать там хоть лет 10 и еще хочется стабильности. Её на данный момент нет. Вообще по жизни заметила тенденцию- устраиваюсь, вывожу из кризиса, налаживаю производство, а потом- бах приходят новые люди, меня оттесняют, подвигают.
Я не у дел, перестают платить, а потом выгоняют за ненадобностью. Уважаемые практики. Какую чистку, какой обряд вы бы посоветовали. Везде "затык".Вчера руководители сказали, что работы нет.Снова затык, получается и так по кругу. И еще заметила, когда посещала церкви, становилось хуже. То есть ХЭ не мой метод.
Если кто посоветует, что это за воздействие, как быть- буду очень признательна. С уважением ко всем.

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

обычный

Цитата: Могущь от 07 мая 2021, 01:59:27
Доброй ночи всем в теме! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.Нужен совет, как с помощью Магии начать новую жизнь.  Дело в том, что при хорошем образовании, высоком уровне знаний в своей сфере не везет с работой, с финансами. Только заработаю определенную сумму, как в семье кто-то заболевает, деньги разлетаются на обследования, врачей, операции. Все начинается с нуля,заново. Две последние работы. Устроилась по конкурсу, был конкурс и тестирование, под камерами. Прошла все испытания, проработала три года.Пришла новая власть, решили устроить "своих" , я не у дел.Выжили -подставами, травлей- так, что пришлось уйти.Диагностика тогда показала, что сделали порчу на закрытие дорог, и что-то вроде на закрытие от социума. Год сидения дома, был страх даже выйти из домы и полнейшая лень, апатия. Все время хотелось спать,очень сильно стал расти вес,отсюда проблемы с позвоночником, варикоз,боль в суставах ног.
Устроилась на работу в престижную иностранную компанию, работала в Европе.Сбросила вес, стала следить за собой. Была проблема с личной жизнью и, когда получила отпуск и прилетела домой, по совету подруги пошла к одному психологу. Психолог оказался чтецом молитв христианской тематики. После этого чтеца молитв  в жизни все пошло-покатилось вниз. Если при сумасшедшей вспышке Ковида компания работала в полную силу,был и заработок и  сама клиентура.ЧТец молитв объяснял про смирение, то, что деньги это типа сребролюбие.Я поняла, что это не мое однозначно, заплатила за курс деньги и сказала, что на второй курс не пойду(не вижу смысла) После этого психолога и пошло все наперекосяк. В компанию взяли двух моих земляков, которые умудрились запудрить мозг владельцу, но взятки, перетягивание одеяла на себя и двойные стандарты привели к тому, что я уже три месяца получаю копейки, кроме того, вернулась в родную страну и посадили работать на удаленку. В офисе, со слов коллег, творится ужас, разворовывают компанию по кусочкам, а хозяин как под гипнозом или же мороком.
В компании теперь три топ-менеджера, все они соблдают посты, истинные христиане, воровство и беспредел их стиль. Самое обидное, что мне скоро придется искать работу заново.
По диагностике что вышло. Психолог оказался тем, который занимался крадниками, снес все защиты. Поехала к Мастеру, которая раньше помогла, уже по приезде домой, но ситуация только усугубилась. Работы нет и зарплаты тоже нет. Одна из практиков сказала, что сделана порча через христианский эгрегор(отпевали на смерть в трех церквях) , и что у меня стянули все блага.Советовала перейти в Язычество и молиться РБ.Вторая диагност на картах сказала то, что у меня ушли все жизненные силы, сломаны защиты и перекрыт ДК. Сказала сделать ритуал поддержки Рода , заказать в церкви, попросить помощи у Рода через церковь.
Кое-что пробовала самостоятельно- ставы уважаемой Я же Леди, ритуалы Соболей. СТав помог найти вражину, немного стало легче и не так тоскливо.
После ритуалов с Соболями никак(( Стало хуже. То уголь упал, то кадыльницы лопали, то прожгла вещи, ковер, с воском вообще ожог получила. С Соболями пока боюсь начинать уже. Дома стены не лечат, начинать все заново уже не так отпимистично. Хочется найти нормальную работу и работать там хоть лет 10 и еще хочется стабильности. Её на данный момент нет. Вообще по жизни заметила тенденцию- устраиваюсь, вывожу из кризиса, налаживаю производство, а потом- бах приходят новые люди, меня оттесняют, подвигают.
Я не у дел, перестают платить, а потом выгоняют за ненадобностью. Уважаемые практики. Какую чистку, какой обряд вы бы посоветовали. Везде "затык".Вчера руководители сказали, что работы нет.Снова затык, получается и так по кругу. И еще заметила, когда посещала церкви, становилось хуже. То есть ХЭ не мой метод.
Если кто посоветует, что это за воздействие, как быть- буду очень признательна. С уважением ко всем.

А с чего вы взяли, что если покатилось всё вниз после чтеца молитв, то это плохо?
Там же тонкость есть, что действия не во вред. Даже в черной магии есть ритуалы, во благо, после которых сначала всё старое рушится, а потом на этом фундаменте новое возводят.
Как я вижу, у вас изначально всё базировалось на подпорках, а молитвами, вам эти подпорки снесли и начали возводить что то более жизнеспособное. А вы начали метаться между способами. Идите уж дорогой, которую выбрали, до конца
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status