Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

klen

Доброго дня всем!
Если никогда не работал ни с кладбищем, ни  с мертвыми- но есть необходимость наладить связь с  недавно умершим человеком-скоро будет 40 дней..как это сделать?
Есть ли какие-то способы обратиться к нему, чтоб вышел на сязь со своим ребенком?
Хотя бы в хорошем сне приснился?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

WildOrhidea

Цитата: klen от 09 августа 2020, 11:56:10
есть необходимость наладить связь с  недавно умершим человеком-скоро будет 40 дней..как это сделать?
Есть ли какие-то способы обратиться к нему, чтоб вышел на сязь со своим ребенком?
Хотя бы в хорошем сне приснился?
Не надо дёргать недавно умерших людей. У них там свой период адаптации.
Зачем Вам сны с ним? Зачем связь? Они сами приходят в сны или дают знаки при каких-то событиях если на это у них есть такая возможность. Чтобы была возможность поминайте, ставьте свечи. Если работаете с хэ, то через хэ поддерживайте, давайте энергию.
Только спустя год можно, что-то попросить или обратиться и то если напитали достаточно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

klen

Это понятно, что у них там свои дела.
И сны не мне нужеы.
Девочка мать схоронила, одна на этом свете с малым ребенком на руках осталась-ей бы сон в поддержку бы🙏
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Руми

Цитата: klen от 09 августа 2020, 13:13:40Это понятно, что у них там свои дела.
И сны не мне нужеы.
Девочка мать схоронила, одна на этом свете с малым ребенком на руках осталась-ей бы сон в поддержку бы🙏

Если Вы ее знакомая, то окажите психологическую/материальную/физическую поддержку. Это будет полезней и для матери и для девочки. И самой девочке это попытайтесь объяснить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

WildOrhidea

Цитата: klen от 09 августа 2020, 13:13:40
Какая поддержка от сна? Чтобы умерший помогал в жизни, защищал и т.д. нужно давать ему энергию для этого. Им даже чтобы прийти в сон и дать какую-то подсказку, известие, предупреждение нужна энергия! Пусть ставит свечи, носит помины на могилу или дома ставит перед фото.
Ещё раз говорю: беспокоить недавно ушедшего покойника нельзя. Только после года.

maddy

Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2020, 13:22:50
Ещё раз говорю: беспокоить недавно ушедшего покойника нельзя. Только после года.

Согласна, самим беспокоить нельзя. Но странно, обычно как раз до года покойные часто являются во сне к тем, кого любили при жизни. Потом они уже уходят куда-то намного дальше и появляются редко, а до года - дело обычное. Если почему-то нет, то это странно и тем более лезть не стоит.

Aroda

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Муж подруги делал демонтаж старой хаты- сносили .
Под крышей остался дымоход от печи. Сама печь снесена.

В дымоходе он нашел вот это .

Прихвтка мало интересна, а вот , железка заинтересовала.

Не бетонированно в кладку , а именно в трубе. Как будто кинули сверху в трубу.
Строители говорят элемент плуга.
К добру ли?? Может кто находил подобное.?
Как избавится правильно??
И нужно ли?

Руками трогал только он.
С уважением.

WildOrhidea

Цитата: maddy от 09 августа 2020, 13:35:22
Но странно, обычно как раз до года покойные часто являются во сне к тем, кого любили при жизни.
Ещё часто бывает, что незадолго до даты 40 - ка дней приходят в сон. Нечто вроде прощания.

klen

Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2020, 13:45:09
Ещё часто бывает, что незадолго до даты 40 - ка дней приходят в сон. Нечто вроде прощания.
Да , я тоже об этом знаю-у меня так всегда было.
А вот у нее почему- то не так

Добавлено: 09 августа 2020, 14:25:01

Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2020, 13:22:50
Какая поддержка от сна? Чтобы умерший помогал в жизни, защищал и т.д. нужно давать ему энергию для этого. Им даже чтобы прийти в сон и дать какую-то подсказку, известие, предупреждение нужна энергия! Пусть ставит свечи, носит помины на могилу или дома ставит перед фото.
От сна-оченьтсильная моральная поддержка

Добавлено: 09 августа 2020, 14:31:27

Цитата: Руми от 09 августа 2020, 13:16:39
Если Вы ее знакомая, то окажите психологическую/материальную/физическую поддержку. Это будет полезней и для матери и для девочки. И самой девочке это попытайтесь объяснить.
Ну, разумеется -есть такое
И от друзей есть поддержка..
Но от меня ей нужна помощь чуточку сложнее.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

WildOrhidea

Цитата: klen от 09 августа 2020, 14:23:13
Мало ли что ей нужно. Объясните, что так нельзя. Если не понимает и не хочет понимать, пусть сама лезет к покойнице. Отойдите в сторону ибо для Вас же будет чревато.
От сна-оченьтсильная моральная поддержка
Только в том случае если покойник дал какую-то инфу, хорошее предупреждение на счёт будущего развития событий и т.д. Бывают такие сны, что потом ещё хуже. Ну приснится мать ей злой, агрессивной или плачущей, страдающей например и что? А так часто бывает когда дёргают покойника, а он не хочет контакта. Вашей подруге будет только тяжелей от таких снов.

Taira

Ну, разумеется -есть такое
И от друзей есть поддержка..
Пусть в церковь идет, там священнику такое расскажет, он ей  объяснит что нужно делать. Ее мать, пусть сама с ней на связь выходит, если ей понравится такое.
Тут уже писали такое, правда там мать со своей дрчерью на контакт хотела выйти. Дочька подруге приснилась, просила чтобы ее не дергали и оставили в покое.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

вопрощающий

Нужно отнести  в церковь старую икону. Подскажите, ее можно там молча оставить, или нужно с кем то говорить? Прямо в пакете можно принести и положить? Или так не получится? Может кто сталкивался с чем -то подобным. К примеру родственники из благих побуждений подарили, а тебе оно ну точно без надобности. (не фамильная ценность, просто икона, просто старая, не имеющая ни какой ценности ни материальной, ни фамильной)
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Руми

Цитата: вопрощающий от 11 августа 2020, 21:07:35К примеру родственники из благих побуждений подарили, а тебе он ну точно без надобности. (не фамильная ценность, просто икона, просто старая, не имеющая ни какой ценности ни материальной, ни фамильной)

Лет 20ть назад у меня дядя иконы в церковь просто принес и отдал служке. Сказал, что ему не нужно. У него забрали без вопросов. Хотя может потому, что там были иконы начала 20го и конца 19 века.... Как сейчас не знаю, но думаю в любом случае заберут, если сказать, что выбрасывать не хотите, и дома их оставлять тоже не хотите.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

вопрощающий

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 21:19:40
Лет 20ть назад у меня дядя иконы в церковь просто принес и отдал служке. Сказал, что ему не нужно. У него забрали без вопросов. Хотя может потому, что там были иконы начала 20го и конца 19 века.... Как сейчас не знаю, но думаю в любом случае заберут, если сказать, что выбрасывать не хотите, дома их оставлять тоже не хотите.
Хорошо! Я пока не сталкивалась с тем, чтобы что-то туда относить, поэтому решила уточнить. Мне бы по хорошему вообще меньше всего хотелось с кем -то вступать там в контакт, просто бы отнесла,  и все.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

PowerPrincess

Цитата: вопрощающий от 11 августа 2020, 21:27:56
  Хорошо! Я пока не сталкивалась с тем, чтобы что-то туда относить, поэтому решила уточнить. Мне бы по хорошему вообще меньше всего хотелось с кем -то вступать там в контакт, просто бы отнесла,  и все.

Иконы разные бывают. Как-то чистила кроля, у него икона 17 века ночью со стены слетела, стекло в дребезги. Кроль аж из квартиры выбежал и обзвонился. В общем икона тянула по роду с собой негатив. Отнес в ту же ночь на помойку, поставил сбоку. Чистку продолжила, поставила защиты. Кроль который год ходит и радуется жизни как подросток))) сделайте диагностику, что там и как там с иконой, всякое может быть, а может и не быть. Но если вопрос такой задали, значит что-то либо в иконе, либо в Вас. Если оно не комильфо, то важно просто вынести из дома, а уж куда-куда хотите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status