Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Taira

Цитата: Акация от 07 августа 2020, 01:12:29
А с псориазом -- так лучше к врачу.  ))
Это Вы сейчас о чем? Псориаз не вылечивется, если прокапатся, почистить кровь, то пропадает на время, но потом опять вылазит. У меня дядя лет 30 с ним ходит.
Тут скорее магия нужна,чем врачи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 01:32:25Чистотел видела в составе трав на варение фото
Зачем? В чем фишка? По принципу что он ядовит? Ну тоже вариант)) Только я думаю что правильный чистотел скорее снимет вредоносное колдовство, чем наведет таковое))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: rokelia от 07 августа 2020, 01:30:26
См. личку.
Псориаз лечится и чистотел там не главное. Зависит от причины и "сорта" псориаза. Но дело муторное именно поэтому - нужна причина, а не просто мазалками мазать. Лично я не люблю с таким связываться.
А если наследственный и сезонный? У меня последние года вылазит весной на щеках, правда сам проходит через несколько недель, но красный ничем не замажеш, видно что шелушится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 01:36:47А если наследственный и сезонный?
Это следствие. Нужна причина.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: rokelia от 07 августа 2020, 01:35:03
Зачем? В чем фишка? По принципу что он ядовит? Ну тоже вариант)) Только я думаю что правильный чистотел скорее снимет вредоносное колдовство, чем наведет таковое))
Ну я же автор ритуала, не знаю. Там состав и дурман и болиголов и крапива и полынь. Да, логика, что ядовитое, значит отравит ядом отношения.

Добавлено: 07 августа 2020, 01:46:46

Цитата: rokelia от 07 августа 2020, 01:39:03
Это следствие. Нужна причина.
Ну я так глубоко не копала. Есть у родмтаенников, у папиной двоюродной сестры на локтях вылазит, к деда был, у папы иногда вылазит. Есть же псориаз наследственный, какие там родовые причины с точки зрения магии - не рассматривала, у кого диагностику делала не видят никаких причин и его тоже, как негатив.

rokelia

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 01:40:00Да, логика, что ядовитое, значит отравит ядом отношения.
Потрясающая логика!))
А почему отравит, а не очистит? В чистотеле очищения намного больше чем яда на самом деле. Чтоб отравиться это надо постараться и много употребить, для почистить хватит пары стебельков. Так что скорее получится? А крапива и полынь? Тоже не очистят, а отравят? Странный подход, ну у каждого он конечно свой, глупо спорить.

maddy

Цитата: Акация от 07 августа 2020, 01:26:35
про употребление чистотела в практике. Там то ли отвар,  то ли настойка. Хотела узнать как он в магии используется,  а в травнике рецепты как различные места им полоскать..)))

От бородавок, Марьяна
Сорвать стебель чистотела (чистоплот, ласточкина трава) во время цветения. Прочитать над ним заговор девять раз, после чего смазать выделяющимся из стебля соком смазать бородавки. Повторять ежедневно до тех пор, пока бородавки полностью не исчезнут.
«Ласточка летела, землю крылом задела. Взросла там трава, мне, рабе Божьей (имя), чистоту дала. Ласточкина трава! Сожги мои бородавки дотла, млечным соком залей, сил колдовских не жалей. Сте,ель многоглав, сок ржав, сок тягуч да сильно жгуч. Трава чистоплот! Отдай свою чистоту, сделай тело гладким, кожу чистой. Трава, склонись, сок, истекись, рана, заживись! Как чистоплот цветком к солнцу тянется, так мне его чистота навек останется. Пока чистоплот цветет, вся скверна моя уйдет. Аминь.»

У Марьяны еще что-то было с чистотелом, по-моему. И вообще у нее с растениями много.

Taira

Цитата: rokelia от 07 августа 2020, 01:52:26
Потрясающая логика!))
А почему отравит, а не очистит? В чистотеле очищения намного больше чем яда на самом деле. Чтоб отравиться это надо постараться и много употребить, для почистить хватит пары стебельков. Так что скорее получится? А крапива и полынь? Тоже не очистят, а отравят? Странный подход, ну у каждого он конечно свой, глупо спорить.
Ну есть хорошая рассорка на крапиву, отворот на полынь есть, может автор на этом основывался, я не знаю ). Логика у каждого своя. Видела даже отворот на настой василька, сейчас много чего можно увидеть.

Акация

У нас просто соком смазывали))) пару маленьких я таки вывела )

rokelia

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 02:10:24Видела даже отворот на настой василька, сейчас много чего можно увидеть.
Чистая правда)) И Архангелов банками ловят))
P.S. Крапива с помойки в яру может прекрасно сработать "во вред", она способна "корректировать" энергетику. Полыни это не касается.
Цитата: Акация от 07 августа 2020, 02:14:55
У нас просто соком смазывали))) пару маленьких я таки вывела )
Совершенно верно. Это чисто химическая реакция, магия тут в целом не при делах))

Руми

Цитата: maddy от 07 августа 2020, 05:26:47Да, с чистотелом даже аптечных мазилок полно, и они действуют. Но у Марьяны особые заговоры, они странные, но очень рабочие. Но, к сожалению, не все и раздобудешь, что у нее в арсенале
А с ее работами можно на форуме ознакомиться? Или скиньте пожалуйста где можно источник найти?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

maddy

Цитата: Руми от 07 августа 2020, 06:07:01
А с ее работами можно на форуме ознакомиться? Или скиньте пожалуйста где можно источник найти?

В этой теме есть книга https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1995.0.html еще есть обсуждение в целом Марьяниных обрядов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,712.0.html, и есть вроде отдельные темы по некоторым.

Я же Леди

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 01:32:25Вроде в чистках тоже прииеняют, но тут не уверенна..
применяю и очень довольна и в виде сока для "природного" заживляющего антисептика и в чистках
Цитата: Taira от 07 августа 2020, 01:40:00Там состав и дурман и болиголов и крапива и полынь. Да, логика, что ядовитое, значит отравит ядом отношения.
а есть он на форуме что бы почитать?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Neco

Цитата: rokelia от 05 августа 2020, 13:49:24Вот это описание никак не магии, а состояния современной медицины. Каждый врач хочет кушать и каждый найдет у Вас свою болезнь. Особо если это коммерческое предприятие. Я не встречала ни одного человека кто бы вышел от частного врача с диагнозом "здоров".
Второй вопрос что с точки зрения магии все это не так забавно и безобидно, и не ограничивается только пустой тратой времени и денег. Очень часто возле таких врачей уже есть свой зоопарк, который ждет мяска.
Добрый день.
Не стал цитировать весь текст, но все верно написала ув. Рокелия. Опишу свою ситуацию по поводу врачей, коих сейчас мало (настоящих врачей), квалифицированных, и знающих. Пришел с болями в грудном отделе, начали с прощупывания, и закончилось все диагнозом:"Желтуха, Гепатит"), решил перепроверить, пошел к другому врачу, диагноз:"Аппендицит")), думаю, пойду к знакомому узисту, врач заслуживает доверия, диагноз:"Загустение желчного пузыря ", пропить то - то, и то! Пил травы и назначенные таблетки, все прошло. Вывод: Я так понимаю, что сейчас пик необразованности, какого то идиотизма в среде медицины, что хочу, то и творю. После таких диагнозов, человек сам может сотворить, что угодно. Конечно это не касается всех врачей, но очень много таких наблюдений.

rokelia

Цитата: Neco от 07 августа 2020, 10:55:57Я так понимаю, что сейчас пик необразованности, какого то идиотизма в среде медицины, что хочу, то и творю. После таких диагнозов, человек сам может сотворить, что угодно.
Не столько необразованность, сколько поставка еды своему зоопарку. Крайняя процитированная фраза- часто тоже об этом.
Ну и уровень образования- тоже конечно да. Но это звенья одной цепи- образованный и грамотный не нуждается в зоопарке, у него как правило совершенно иная крыша с иными задачами и пациентами (и Президенты болеют, и магнаты ;) ). И он не нуждается в страждущих, которых надо разводить. Там иной уровень и иные пациенты, часто это люди которые принесут Миру важное открытие и т.д. Иногда, как ни удивительно, можно встретить и среди обычных врачей, но это как найти бриллиант на помойке- возможно, но шанс такового....
Зоопарк появляется у того, кто сам никто, учится не хочет, знаний ноль, дома дети с уроками, муж не кормленный, еще медсестра Клавка туфли новые купила сволочь, ремонт давно надо сделать... но конечно хочет хоть как-то вкусно кушать и мягко спать. А за счет кого? Ну ясно же. И зоопарку надо кушать. Поэтому в этом варианте вопрос "вылечить" не стоит в принципе, стоит вопрос "подоить пока доится".
Такие варианты познавательно наблюдать именно с точи зрения магии. У меня, в силу семейных обстоятельств, очень много врачей знакомых и бОльшую часть из них я наблюдаю с момента их поступления в институт. Сегодня это люди с внуками, у многих дети уже тоже врачи. Очень интересные наблюдения в целом ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status