Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

кара

Добрый вечер.
Когда появится шапка ребенка в доме ,положите в сухую соль(засыпьте солью ,думаю бабушка даст о себе знать) 
можно дня на три,за это время сделайте диагностику ,если был скид  желательно сжечь.
Мое мнение.
С уважением.

Taira

Цитата: Shark09 от 08 октября 2019, 17:20:04
Добрый день, уважаемые!
Бабка ребенка (мать мужа) сильно болеет, утащила шапку ребенка. Очень боюсь, что сбросит или перетяг здоровья сделает ( со своего внука, да...). Буду диагностировать.
Подскажите - стирка поможет убрать негатив если будет или обряд подскажите - как отсечь перетяг здоровья  или слив болезни.
Разве что в святой воде  :) , не убирает обычная стирка энергетику, соль или отжиг.А если на вещь скинули и ребенок уже надевал шапку, то и цель достигнута и нужно уже ребенка чистить, а не ограничиваться шапкой.

Добавлено: 10 октября 2019, 16:52:08

Цитата: Alessa Gillespie от 08 октября 2019, 14:45:57
Добрый день!

К сожалению, не знаю, в какую из тем можно написать, поэтому пишу сюда, прошу совета.

Мой друг по дурости, будучи подростком, поклялся на крови с одной девушкой, что они будут друзьями до конца жизни.
К сожалению, общение их прекратилось примерно год назад. Он сам настоял, сказал, что она, как человек, не меняется, не развивается, а только уходит в негатив. Да и в последнее время общение вообще не ладилось.
Но! Он говорит, что просто с ума сходит. Что она снится ему постоянно, что мысли в голову о ней лезут. Они послеживают друг за другом в соц сетях, просит меня погадать на неё постоянно. Просто наваждение какое-то.
Причем это не влюбленность, у него есть девушка, с которой он счастлив вот уже лет 5 точно.

Вопрос заключается в том, мог ли этот "детский" ритуал на крови так подействовать? Ведь магия крови довольно сильная бывает, тем более клятвы.
И можно ли как-то это разорвать? Уж очень сильно человек мучается.
Какой ритуал, просто привязанность как к другу. Судя по такому "ритуалу" они были как брат и сестра. Теперь он понимает что что-то в его жизни не хватает, так и о животном любимом скучают и друге. Как он там, а все ли у него хорошо, а ему нужна помощь?Разорвать можно, отсечение каналов, привязок, есть отливки, отсечение на красную нить. Просто психология и никакой магии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Likelies4

Добрый вечер!
Чёрная магия входит в мою жизнь уверенней и прочитав разные темы на форуме подтвердила я это. К моей матери (она никогда не занималась), с раннего детства приходят черти, она их не боится, контакт был наяву. Недавно приходила женщина в чёрном платье парила над полом в чёрной шляпе старых годов /аристократичная худосочная с чёрной повязкой и в спальне положила на лоб эту повязку: мать была перед сном и когда увидела что это наяву посмотрела в зеркало , увидела , стащила его с себя и с матом наорала на неё, скинула с лестницы и ... и та в панике спустилась впопыхах и растворилась! Это негативно ?

Skade

Цитата: Likelies4 от 11 октября 2019, 18:15:47
Добрый вечер!
Чёрная магия входит в мою жизнь уверенней и прочитав разные темы на форуме подтвердила я это. К моей матери (она никогда не занималась), с раннего детства приходят черти, она их не боится, контакт был наяву. Недавно приходила женщина в чёрном платье парила над полом в чёрной шляпе старых годов /аристократичная худосочная с чёрной повязкой и в спальне положила на лоб эту повязку: мать была перед сном и когда увидела что это наяву посмотрела в зеркало , увидела , стащила его с себя и с матом наорала на неё, скинула с лестницы и ... и та в панике спустилась впопыхах и растворилась! Это негативно ?
Ничего позитивного в этом нет

Zeta

Здравствуйте уважаемые практики, у меня четыре вопроса по чистке, буду благодарна за ответы.
1. После серьезной чистки сделанной мне, всё будто разрушилось в жизни. И вместо улучшения, уже два месяца прошло полная потерянность, безысходность и пустота. Ушли деньги, уволили работы, оборваны связи с окружающими, люди поочередно отвернулись.
2. Во время чистки было чувство что меня убивают. Что душа умирает, она билась, металась, все отменить хотелось и было больно.
3. Я перестала вообще что-либо чувствовать, я просто как овощ, оболочка с примитивными инстинктами. Никаких чувств, ни теплоты ни ненависти ничего.
4. После всего вышеперечисленного отпало любое желание связываться с магией. Хотя раньше были способности и могла чувствовать людей, некоторые вещи. Как отбило. Как овощ, стало абсолютно всё все равно. И вообще ни во что не стала верить. Как отбило всё.

Скажите пожалуйста, почему так? Нормально ли это? Что произошло? Что делать со всем этим дальше? Как вернуть себя? Всё восстановить?

Добавлено: 14 октября 2019, 01:05:59

Хотела дополнить что появилась далёкая и дикая боль в груди в районе сердечной чакры. и кажется перестав что-либо чувствовать я стала к тому же жестокой. Меня очень пугает это.

Добавлено: 14 октября 2019, 01:11:42

Разорвать можно, отсечение каналов, привязок, есть отливки, отсечение на красную нить.

Скажите, а как после всего обрыва это всё восстановить? Возможно ли?
Потому как у меня снесло абсолютно всё и что нужно и что не нужно было.

kb

Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 01:02:13После серьезной чистки сделанной мне, всё будто разрушилось в жизни
Не дочистили. Часть негатива только "раздергали".
Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 01:02:13все отменить хотелось и было больно
Нормальное сопротивление негатива.
Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 01:02:13Никаких чувств, ни теплоты ни ненависти ничего
Вариантов много, от негатива на подавление эмоций до порванного поля и все ресурсы организма идут на восстановление. Конкретно смотреть надо.
Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 01:02:13Что делать со всем этим дальше?
Чистить, причем конкретно выяснить что у Вас и это чистить, а не от всего, т.к. раз
Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 01:02:13После серьезной чистки
такой результат, то усилия явно стоит прикладывать точечно к конкретной проблеме.

Zeta

Цитата: kb от 14 октября 2019, 09:00:52

до порванного поля

Другой специалист сказал что поле порвано.
Как быть? Теряю важных для меня людей.... Не знаю за что хвататься, чтобы всё остановить...

Благодарю за ответ

Vasha

Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 12:29:36
Другой специалист сказал что поле порвано.
Как быть? Теряю важных для меня людей.... Не знаю за что хвататься, чтобы всё остановить...

Благодарю за ответ
Прекратить все чистки и ставить исцелющее что-то+На восстановление энергетики, это не быстрый процесс, но единственно верный в вашем случае.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Сатурнианка

Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 01:02:13
Здравствуйте уважаемые практики, у меня четыре вопроса по чистке, буду благодарна за ответы.
1. После серьезной чистки сделанной мне, всё будто разрушилось в жизни. И вместо улучшения, уже два месяца прошло полная потерянность, безысходность и пустота. Ушли деньги, уволили работы, оборваны связи с окружающими, люди поочередно отвернулись.

А что это была за чистка? Какой направленности? ВЫ сами ее делали или вам делали? Давно?
Может совершенно не ваша чистка была, не подошла по энергетике. Например воск очень(!) рвет поле, после него можно долго восстанавливать поле, если переусердствовать.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Koslik

У когото так бывает что терпеть не могу ни отжигов ни отливок? Особенно когда над головой льют или свечкой водят?
Услуг не оказываю.

Skade

Цитата: Koslik от 14 октября 2019, 18:09:00
У когото так бывает что терпеть не могу ни отжигов ни отливок? Особенно когда над головой льют или свечкой водят?
В чем именно заключается неприязнь? Это не Вы не можете терпеть, а то, что сшибают этими обрядами, либо они Вам не подходят. Человеку здоровому энергетически на отливки фиолетово, если они ему подходят, а некоторым даже если не подходят

Koslik

Чтото типа фантомной боли в макушке, как будто кипятком... Это у меня повышенная чувствительность или признак негатива?
Услуг не оказываю.

Skade

Цитата: Koslik от 14 октября 2019, 19:45:31
Чтото типа фантомной боли в макушке, как будто кипятком... Это у меня повышенная чувствительность или признак негатива?
Вполне обычный симптом при чистке. Задели чисткой что-то крепенькое, вот и крутит. Ничего необычного. Если защит нет-то чистит негатив, и вполне хорошо

Zeta

Цитата: Vasha от 14 октября 2019, 15:48:26
Прекратить все чистки и ставить исцелющее что-то+На восстановление энергетики, это не быстрый процесс, но единственно верный в вашем случае.
Благодарю за ответ, то есть руны целящие? Или не имеет значения?

Vasha

Цитата: Zeta от 14 октября 2019, 21:56:45
Благодарю за ответ, то есть руны целящие? Или не имеет значения?
Я имела ввиду именно их.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status