Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

SHIGERA

В рунике много формул,которые отсекают привязки к людям,своим вольтам,куклам,фото,вещам...посмотрите этот раздел.плюс хорошую защиту с обраткой,чтоб ему же и отлетало.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Русалкочка

Цитата: SHIGERA от 08 июня 2017, 12:14:47
В рунике много формул,которые отсекают привязки к людям,своим вольтам,куклам,фото,вещам...посмотрите этот раздел.плюс хорошую защиту с обраткой,чтоб ему же и отлетало.

Не складывается у меня к сожалению работа с рунами. Поэтому нужно что то, не связанное с ними для отсекания привязок к куклам и вольтам

Ерошка

Мне нравится зеркалка. Ставится быстро и просто, работает надежно. Пробить трудно, все отлетает назад. Пишут, что она сродни порче. Такой побочки не заметила. В любом случае, на короткое время, пока Ваш пакостник не успокоится можно попробовать

Taira

Цитата: Ерошка от 08 июня 2017, 22:07:19
Мне нравится зеркалка. Ставится быстро и просто, работает надежно. Пробить трудно, все отлетает назад. Пишут, что она сродни порче. Такой побочки не заметила. В любом случае, на короткое время, пока Ваш пакостник не успокоится можно попробовать
Вы правы насчет сородни порчи, можно закрыть себя и от хорошего и от плохого. Снимается зеркалка ритуально и рунами Универсальный уничтожитель прекрасно все снимает. Можно пакостнику зеркальную порчу влепить, ее снятьтрудно, это и ритуалка и погост 2 в 1.
Гиблый легион или себе на защиту или пакотнику в порчу. [size=78%]Поставьте себе защиту что-то из кладбища можно родича подключить или ЧМ Жених.  [/size]
А вобще напишите в тему Прошу мнения опытных практиков, там Вам больше дадут дельных советов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ерошка

Taira! Вообще-то я имела ввиду зеркальную защиту :) Меня она не портит, зато закрывает надежно. А что касается того, что не пропускает хорошее, так ее надолго не надо ставить. А на время конфлткта - само то.

Taira

Цитата: Ерошка от 09 июня 2017, 05:39:43
Taira! Вообще-то я имела ввиду зеркальную защиту :) Меня она не портит, зато закрывает надежно. А что касается того, что не пропускает хорошее, так ее надолго не надо ставить. А на время конфлткта - само то.
Ерошка я прекрасно Вас поняла, про порчу я имела ввиду Зеркальную порчу ув.Патронессы, именно она закрывает врага, прикапывается на кладбище и действует медленно но верно. На время конфликта если только обороняешся и ничего себе не делаеш, зеркальная защита хороша, но ее можно снять за несколько дней, так что не сильно и спасает от опытных магов.
Тут необходимо врага закрывать, а не себя защитами обвешивать, что тоже не очень хорошо для энергетики, если тяжолые защиты то и без порч можно слечь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Тими

Добрый день уважаемые Маги!Дайте совет, пожалуйста, как сделать так чтоб женщина уехала с ребенком одна, а мужчина остался дома. И как правильно оговорить?БлагоДарю!

Русалкочка

Цитата: Taira от 08 июня 2017, 22:57:30
Вы правы насчет сородни порчи, можно закрыть себя и от хорошего и от плохого. Снимается зеркалка ритуально и рунами Универсальный уничтожитель прекрасно все снимает. Можно пакостнику зеркальную порчу влепить, ее снятьтрудно, это и ритуалка и погост 2 в 1.
Гиблый легион или себе на защиту или пакотнику в порчу. [size=78%]Поставьте себе защиту что-то из кладбища можно родича подключить или ЧМ Жених.  [/size]
А вобще напишите в тему Прошу мнения опытных практиков, там Вам больше дадут дельных советов.

Благодарю вас за совет с зеркалкой. Будет ли она работать именно против кукольной магии т е в том смысле может ли враг, с поставленной на него зеркалкой, вредить мне посредством кукольной магии? 

Карина Байрон

Цитата: Русалкочка от 08 июня 2017, 11:41:41Здравствуйте,уважаемые маги! Я снова к вам за советом. Ситуация для меня сложная, не знаю что можно предпринять в качестве защиты. Вопрос мой вот какой: как можно противостоять кукольной магии? Есть паразит, который активно пакостит посредством куклы. Портит здоровье ( периодически начинает сильно болеть какая-нибудь часть тела, повышается температура до 40 С начинается трясучка и обморок. Приезжает скорая, везет в больницу, этот урод любуется на дело рук своих, потом все симптомы как рукой снимает. Врачи естественно ничего найти не могут.) В последний раз вообще видела во сне как меня просматривали на картах.
Разрушение привязки с вольтом. Потом чистка и защита, - желательно то и другое с хорошей обраткой, чтобы впредь не повадно было. Есть у Return to life в теме "мой опыт работы с крадниками" такой ритуал на отсечение каналов делается легко.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Vseslava

Есть еще вариант запечатать могилу, но это уже если все остальное не поможет.
[/quote]
А каким образом можно запечатать могилу,чтобы неупокой не смог вредить?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Iskra

Добрый день! Может быть кто-нибудь сталкивался с тем, что у человека очень часто ломаются наручные часы? У меня они очень часто ломаются на ровном месте. И кварц, и механика. Вот последние привезли в пятницу, а ночью уже слетели. С чем это может быть связано? Заранее благодарю!

Карина Байрон

Цитата: Vseslava от 11 июня 2017, 03:00:19А каким образом можно запечатать могилу,чтобы неупокой не смог вредить?
на форуме в разделе кладбища что-то есть из серии - помощь неупокоенному или как-то так.
Цитата: Iskra от 11 июня 2017, 13:05:53Добрый день! Может быть кто-нибудь сталкивался с тем, что у человека очень часто ломаются наручные часы? У меня они очень часто ломаются на ровном месте. И кварц, и механика. Вот последние привезли в пятницу, а ночью уже слетели. С чем это может быть связано? Заранее благодарю!
лучше диагностикой смотреть, это может быть как негатив, так подселенец, так и просто сильный магический потенциал, которому не найдено применение. А лампочки не взрываются? А прочие приборы как себя ведут -  не ломаются чаще чем у остальных? У меня ( и у мамы) до начала маг. практик такое было, позже выяснилось, что это маг. сила рвалась наружу и применения искала.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Tatuu

Цитата: Iskra от 11 июня 2017, 13:05:53
Добрый день! Может быть кто-нибудь сталкивался с тем, что у человека очень часто ломаются наручные часы? У меня они очень часто ломаются на ровном месте. И кварц, и механика. Вот последние привезли в пятницу, а ночью уже слетели. С чем это может быть связано? Заранее благодарю!
Либо у человека сильная энергетика, либо ищите негатив (в случае, если это не постоянно происходит, читайте с детства, а с какого-то определенного времени, например, последний год, а до этого все ок было). Была даже тема про часы, но вот сейчас поиском почему-то не нашла ее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Цитата: Vseslava от 11 июня 2017, 03:00:19
Есть еще вариант запечатать могилу, но это уже если все остальное не поможет.

А каким образом можно запечатать могилу,чтобы неупокой не смог вредить?
Самый простой - засыпать солью или даже залить соленой водой, делают без ритуала. Еще как вариант в церкви на землю с могилы, говориш батюшке что покойник постоянно снится и что-то в этом роде, мол, жалуется что нет ему покоя, там уже своими методами успокаивают.
Цитата: Русалкочка от 10 июня 2017, 14:47:53
Благодарю вас за совет с зеркалкой. Будет ли она работать именно против кукольной магии т е в том смысле может ли враг, с поставленной на него зеркалкой, вредить мне посредством кукольной магии? 
Эта порча закрывает врага, там в заговоре "Враг мой от меня отступись, откачнись, отвертись" тоесть отстать он от Вас должен, а так проблемы у него в жизни должны появиться, здоровье, ЛЖ, работа, ну и если правильно сделали - закрывается маг.сила. Если у врага своих проблем будет хватать, и гадить не захочет.

_Kain_

Доброго времени суток.
Очень надеюсь на ответ. Не подумайте, что сумашедший, это вполне реально.
Компьютер почти сутки стоял залоченый. Пароль кроме меня никто не знает, да и домой зайти никто не мог. Так вот, спустя почти сутки вернулся домой, открываю браузер, а там открыта еще одна вкладка - "Интервью с колдуном Черкасовым" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1790.0.html
Я конечно же ознакомился с сообщениями, но ничего, что мне необходимо, или о чем бы я думал - там не увидел.
Теперь мне интересно, что это такое произошло? Я уже не знаю о чем думать. Может есть мнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status