Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kassia

Что нужно делать? Энергии на чистку не хватает. Как набраться энергии? Я в магии новичок, поэтому и задаю такие смс. Постоянно тянет на кладбище, мысле о том, чтобы умереть, раньше такого незамечалось. Это очень пугает.

rokelia

Цитата: Kassia от 23 мая 2016, 02:14:45Что нужно делать? Энергии на чистку не хватает.
А Вы от чего чистить собрались?
Для начала выяснить что происходит ибо, например, бес и покойник это, мягко говоря, не одно и тоже и оба также отличаются от живого порченного человека (который также может быть причиной) и т.д.
Мысли о том чтоб умереть- не позитивный признак.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lamiya

Добрый вечер! Сразу прошу прощения у уважаемых модераторов за нарушение правил форума, нарушаю запрет на дублирование вопросов в разных темах. Но я вроде темой сначала ошиблась.. Подскажите пожалуйста,если на мч планируется комплекс отворотов (не остуд) и рассорок,и на него же приворот. На одну луну. Т.е. отвороты и рассорки мч с Люсей,приворот того же мч к Маше. Вроде читала что не должны воздействия разных напрвленностей конфликтовать,но хотелось бы убедиться. Буду очень признательна за Ваше мнение. С уважением.

ВзрослАЯ.

Добрый день уважаемые.
Подскажите как поступить.
Хочу сделать отливку ,а потом защиту.
И вот не знаю как правильно это провернуть.
Думаю так:в последние дни убыли отливку сделать и сразу на росте защиту.
Или сейчас отливку ,а потом на росте защиту????
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Royana

Цитата: ВзрослАЯ. от 24 мая 2016, 15:15:55
Добрый день уважаемые.
Подскажите как поступить.
Хочу сделать отливку ,а потом защиту.
И вот не знаю как правильно это провернуть.
Думаю так:в последние дни убыли отливку сделать и сразу на росте защиту.
Или сейчас отливку ,а потом на росте защиту????
Одной отливкой Вы не отделаетесь. И смотря по Вашей силе, если сможете потянуть, в принципе, отливку. Так что начинайте отливаться, если удастся закончить за одну убыль, то прекрасно. Защиту тоже не одну ставят. Так что первую можете поставить в любое время как снялось и Вы это констатировали, желательно в том числе на событийке, а далее можете и на рост поставить что-нибудь еще.
С уважением, Royana.

ВзрослАЯ.

Цитата: Royana от 24 мая 2016, 17:22:25
Одной отливкой Вы не отделаетесь. И смотря по Вашей силе, если сможете потянуть, в принципе, отливку. Так что начинайте отливаться, если удастся закончить за одну убыль, то прекрасно. Защиту тоже не одну ставят. Так что первую можете поставить в любое время как снялось и Вы это констатировали, желательно в том числе на событийке, а далее можете и на рост поставить что-нибудь еще.
Я вообще то планирую 3 дня отливать по 3 раза.
Так пойдёт?
И начинать можно сейчас уже?.......3 дня отлить,потом время пройдёт и на карты кинуть-осталось или нет что то.Через неделю повторить?
Извините + не ставится пока.
Позже отплюсуюсь)
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Royana

Цитата: ВзрослАЯ. от 24 мая 2016, 17:34:07
Я вообще то планирую 3 дня отливать по 3 раза.
Так пойдёт?
И начинать можно сейчас уже?.......3 дня отлить,потом время пройдёт и на карты кинуть-осталось или нет что то.Через неделю повторить?
Извините + не ставится пока.
Позже отплюсуюсь)
Дело не в плане, дело в том, за какое количество времени Вы сможете все с себя счистить.
Начните так, посмотрите на результат. Вы делали диагностику? Прежде, чем чиститься, желательно знать от чего. Если нет - в раздел Таро, рунической мантики, и диагностическая отливка тоже имеет место быть, посмотрите в теме "заговоры для восковых отливок", затем с ней в тему "интерпретация отливок".
С уважением, Royana.

ВзрослАЯ.

Цитата: Royana от 24 мая 2016, 18:15:36
Дело не в плане, дело в том, за какое количество времени Вы сможете все с себя счистить.
Начните так, посмотрите на результат. Вы делали диагностику? Прежде, чем чиститься, желательно знать от чего. Если нет - в раздел Таро, рунической мантики, и диагностическая отливка тоже имеет место быть, посмотрите в теме "заговоры для восковых отливок", затем с ней в тему "интерпретация отливок".
Отливаю не себя.Мужчину.Родственника.
Диагностику делала.Приворот был.Немного рунами пыталась.Но всё не снялось,Забросила......время прошло( около года) и   сейчас опять вспомнила о нём.И хочу всё заново начать и защиту поставить.Опыт отливок есть небольшой.

Черная Леди

Цитата: Lamiya от 23 мая 2016, 18:44:02
Добрый вечер! Сразу прошу прощения у уважаемых модераторов за нарушение правил форума, нарушаю запрет на дублирование вопросов в разных темах. Но я вроде темой сначала ошиблась.. Подскажите пожалуйста,если на мч планируется комплекс отворотов (не остуд) и рассорок,и на него же приворот. На одну луну. Т.е. отвороты и рассорки мч с Люсей,приворот того же мч к Маше. Вроде читала что не должны воздействия разных напрвленностей конфликтовать,но хотелось бы убедиться. Буду очень признательна за Ваше мнение. С уважением.

Целесообразнее закончить рассорочные- отворотные работы, и далее начинать приворотный комплекс, в конце рассорочного
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

стася

здравствуйте, человека убили и он пролежал в доме один 4 дня с незавешенными зеркалами.вопрос-каковы последствия для его души в том случае?могла ли она оказаться в-зеркальном плену? и если да,то как ее можно освободить оттуда?

Bella_

Цитата: Kassia от 23 мая 2016, 02:14:45
Что нужно делать? Энергии на чистку не хватает. Как набраться энергии? Я в магии новичок, поэтому и задаю такие смс. Постоянно тянет на кладбище, мысле о том, чтобы умереть, раньше такого незамечалось. Это очень пугает.
в начале нужно провести диагностику и выяснить, в чем конкретно причина. Если у Вас, допустим, подклад, который таким образом действует на обстановку, то, естественно что у Вас не будет энергии ни на что, когда Вы находитесь в квартире. Диагностируйте сами, или обратитесь к кому-то стороннему за помощью в диагностике.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Astrea

Уважаемые, от сегодня у меня на работе проверка. Проверять будут все. Есть ли способ,  что бы слегка проверяли? Так как за месяц - много чего найдут.
И желательно, чтобы ничего плохого не нашли.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

queen_snow

Astrea поищите и почитайте мороки на проверяющих
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Annushka

Цитата: Astrea от 25 мая 2016, 14:06:24
Уважаемые, от сегодня у меня на работе проверка. Проверять будут все. Есть ли способ,  что бы слегка проверяли? Так как за месяц - много чего найдут.
И желательно, чтобы ничего плохого не нашли.
нужен обычный нож ( любой) и горшок с цветком..  как только проверка собирается приехать (или уже подъехала) , нужно взять нож, тыкать им в землю в цветочном горшке и говорить нечетное количество раз ( насколько позволит ситуация): "Как дьявол бежит от храма господнего, так пусть бегут отсюда:комиссии , ревизии и прочая волостная власть. Аминь". Нож втыкается в землю и оставляется там на все время, пока есть угроза приезда проверки или пока она находится в кабинете с проверкой
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Arcen

Подскажите практикующие! Появился редкий шанс совершить окорм беременной! С целью выкидыша. Как лучше сделать ритуал? Окорм - десерт, сладость. Есть возможность взять, а позже подложить! Но времени в обрез, буквально сутки! Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status