Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Mora2016 от 09 мая 2016, 04:44:35
Доброе утро уважаемые практики. что посоветуете делать в случае, когда тебя приворожили, я по не от своего большого ума полезла снимать, и замахнулась сразу на ставленную защиту человека который приворожил. в итоге мне откатило так, что еле на ногах держусь, никакие чистки не помогают снять приворот, и последствия моего рыпания на защиту. что делать в этом случае?
Если сами не справляетесь обратитесь к тому кто сможет помочь. Но вообще, на будущее, такие вещи без защит на себе не снимают. Сначала защитите себя, а потом можно работать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: Mora2016 от 09 мая 2016, 04:44:35по не от своего большого ума полезла снимать, и замахнулась сразу на ставленную защиту человека который приворожил
Какая взаимосвязь между защитой приворотчика и тем что Вы этот приворот с себя снимаете?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

Цитата: rokelia от 09 мая 2016, 13:46:55
Какая взаимосвязь между защитой приворотчика и тем что Вы этот приворот с себя снимаете?

везде стоят замки

rokelia

Цитата: Mora2016 от 10 мая 2016, 03:06:32везде стоят замки
Аааа, понятно...
Где они -замки эти -стоят, на привороте? Так при чем тогда все таки защита самого приворотчика?
Она могла бы сработать если б Вы на него нападали (условно-его приворожить пытались), а не его приворот с себя снять.
Не понятно поэтому что Вы имеете в виду и о чем спрашиваете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

евгений львович

Уважаемые практики, вот что хочу узнать.
Возможно ли сделать вызов не ночью как в основном делается, а во второй половине дня?
Вот к примеру на перевернутый крест. Делал ночью-получилось. А вот теперь нет возможности остаться ночью одному. Возможно ли сделать во второй половине ближе к вечеру, часа так в 6-7 вечера? По данному вопросу писал в этой теме. Ответили что возможно. Хотелось бы узнать мнение большинства
Я не волшебник!
Я только учусь

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что обычно действует на человека с подселом?
Чистить у меня нет желания. Скорее для тренировки что-нибудь легкое и нейтральное, чтобы не портить и не привораживать - вызовы, оморочки, заставить что-нибудь делать и т.п.  Вопрос, по существу, через какие силы пройдет воздействие? Или это все индивидуально?
Для примера, "Фагот" уже на него не прошел, привели другого в то же время, когда читала на следующий день после окончания курса. С руническими вызовами тоже беда - из различных 5и не сработал ни один.
И если можно, без снятия защиты. Бабули-то, авось, в деревнях ничего не снимают, нужен человек, ну так и вызвали, с подселом он или без.
К слову, по диагностике защита средняя и связана как раз с подселом.
Будет ли являться осложнением, если объект увлекается медитацией и йогой?
(Я понимаю, что лучше бы что-нибудь попроще, но мне нужен именно этот)
Или хотя бы подскажите, в какую сторону думать, если ставить перед собой такую задачу.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Royana

Еще один вопрос.
Как восстановить человека после чистки давнего подсела? Наблюдается стресс, проблемы с волей, страх, что улучшение только временное, на мир смотрит как новорожденный котенок.
Кто сталкивался, должен хорошо знать симптоматику.
Соответственно, вопрос в методике восстановления.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста будут ли свечи считаться погостными если их прикопать на могиле. По обряду требуется изготовить черную свечу из огарков погостных, Просто вдруг не получиться найти такие свечи. И если прикапывать то на какой могиле?. Может как вариант самой поставить и зажечь эти свечи. а через. например неделю их собрать? За ранее благодарю всех откликнувшихся.

VARЯ

Цитата: евгений львович от 10 мая 2016, 07:21:00
Уважаемые практики, вот что хочу узнать.
Возможно ли сделать вызов не ночью как в основном делается, а во второй половине дня?
Вот к примеру на перевернутый крест. Делал ночью-получилось. А вот теперь нет возможности остаться ночью одному. Возможно ли сделать во второй половине ближе к вечеру, часа так в 6-7 вечера? По данному вопросу писал в этой теме. Ответили что возможно. Хотелось бы узнать мнение большинства
Так как речь идет именно о бесовском вызове (перевернутый крест), то желательно все же с 12 до 3 ночи, либо после заката. С бесами именно в это время работают. Кладбищенские или нейтральные вызовы можно проводить в любое время дня (если в обряде не указано конкретное время).
Но в любом случае.. что Вам мешает попробовать? Не думаю, что если Вы проведете бесовский вызов днем, то получите по шапке от ТС. В худшем случае Вас просто не услышат.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

VARЯ

Цитата: Naila13 от 10 мая 2016, 10:59:58
Уважаемые практики, скажите пожалуйста будут ли свечи считаться погостными если их прикопать на могиле. По обряду требуется изготовить черную свечу из огарков погостных, Просто вдруг не получиться найти такие свечи. И если прикапывать то на какой могиле?. Может как вариант самой поставить и зажечь эти свечи. а через. например неделю их собрать? За ранее благодарю всех откликнувшихся.
Я именно прикапывала свечи для приворотного обряда, так как на нашем кладбище вообще никогда свечей не оставляют (
Но у меня обряд не сработал.. Не знаю, может быть по другой причине.
Если будете прикапывать, то оставляйте не менее, чем на 9 дней. И вначале зажгите свечу и оставьте на несколько минут зажженой на могиле. Помяните в это время покойного. Затем потушите и прикопайте. Лучше не на одной могиле, а на нескольких. Если для приворота, то лучше выбирайте одноименные с кролем могилы. Если для порчи - можно детские наверное или безымянников.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

ses

Цитата: Royana от 10 мая 2016, 10:34:58
Еще один вопрос.
Как восстановить человека после чистки давнего подсела? Наблюдается стресс, проблемы с волей, страх, что улучшение только временное, на мир смотрит как новорожденный котенок.
Кто сталкивался, должен хорошо знать симптоматику.
Соответственно, вопрос в методике восстановления. quote]
Заранее спасибо!
Думаю не все сняли. Человека еще и  ослабляли-пробивали энергетику плюс подчин (- на все смотрит как новорожденный котенок). Подселение убрали, а остальной хлам остался- еще и не известно, что больше вредило человеку.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Freyja Vanadís

Вчера наблюдала воочию преинтересное явление. После серии ночных обрядов разной направленности в окно комнаты, где ритуалю, долбились в прямом смысле несколько духов или сущностей, не поняла точно. Вначале думала, что показалось, игра теней, но нет. Наблюдала несколько минут в реале картину наподобие тех, что показывают в мистических фильмах. Летали и бились в стекло, как насекомые, видимо, пытались попасть внутрь, но что-то препятствовало) Сущности в виде сгустков темной энергии, с очертаниями тела, рук и головы, штук семь-восемь. Подходила вплотную к окну, чтобы их рассмотреть. Жутковато, конечно. Кто такие и зачем приходили- непонятно.
Меня здесь больше нет.

Lale

Уважаемые Рунологи!

Рунический воск выдал расклад:

первый ряд: Лагуз пп - Уруз - Альгиз пп - Феу пп
второй ряд: Гебо - Одаль пп
третий ряд: Райдо

ситуация предположительно произошла в 95 - 96 годах

порча работает до сих пор, судя по последствиям и чисто по собственным ощущениям - ставил кто-то достаточно злой, но криворукий (или же - намерение заказчика было сильное, но исполнял не достаточно профессиональный специалист)...

посоветуйте, пожалуйста, чистку от такой пакости, чтобы избавиться уже и вернуть жизнь в нормальное русло.

И скорее всего, после чистки нужно ставить что-то восстановительное?

Kassia

У меня такая ситуация: в моём доме достаточно отрицательная энергия. Это заметно по причинам: становиться плохо заходя в дом, ссоры между живущими, проблемы, кошка плохо себя чувствуют, царапает, бешенно по дому скачет, я не знаю с чего это все. Раньше этого не замечалось. А сегодня у кошки кровь из носа пошла и ей плохо. Не может это быть, что в доме живёт какая-то сущь, которая питается живущими? или ли же это сами хозяева дома отрицательны?

Отчjаянная

Цитата: Kassia от 22 мая 2016, 23:20:05
У меня такая ситуация: в моём доме достаточно отрицательная энергия. Это заметно по причинам: становиться плохо заходя в дом, ссоры между живущими, проблемы, кошка плохо себя чувствуют, царапает, бешенно по дому скачет, я не знаю с чего это все. Раньше этого не замечалось. А сегодня у кошки кровь из носа пошла и ей плохо. Не может это быть, что в доме живёт какая-то сущь, которая питается живущими? или ли же это сами хозяева дома отрицательны?
Вариантов может быть много. Раз ранее такого не было.
Может и сущь подхватили, может и подклад сделан, может быть у кого- то из живущих энергетика изменилась ( негатив, сглаз, проклятие и пр), может мертвый "шалит", если есть умерший человек.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status