Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нужны осиновые ветки, вопрос их берут от живого дерева или сухого, Если от живого нужно ли объяснять для чего берешь и какой откуп оставлять? За ранее благодарю.

Shrew

Цитата: Naila13 от 04 мая 2016, 11:35:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нужны осиновые ветки, вопрос их берут от живого дерева или сухого, Если от живого нужно ли объяснять для чего берешь и какой откуп оставлять? За ранее благодарю.
смотря какой обряд.
если от живого дерева-то да, веточку нужно попросить и объяснить для чего

Naila13

Цитата: Shrew от 04 мая 2016, 11:38:31
смотря какой обряд.
если от живого дерева-то да, веточку нужно попросить и объяснить для чего
Навести отвращение, там жгут осиновые ветки. И нужен ли откуп дереву, если да то какой? Благодарю.

dr Gf

Доброго времени суток!
1-й вопрос связан с дезактивацией.
Читала о дезактивации рун путём разрыва бумаги. По диагностике мне, вроде, не подходит. У кого-нибудь есть такой опыт? Какие ещё есть способы дезактивации, кроме закапывания отработавшего талисмана и сжигания (которое, кстати, часто и даёт необходимый толчок энергии для реализации)?
ЗЫ: Вопрос про смыв с себя. Возможно ли наносить формулы, кроме направленных на себя, на тело?
2-й вопрос: как включить энергии стихий в качестве дополнительного источника энергии? (Только через ритуал, свечи, оговоры?)

Спасибо!
Не консультирую.

Shrew

Цитата: dr Gf от 05 мая 2016, 21:56:20
Доброго времени суток!
1-й вопрос связан с дезактивацией.
Читала о дезактивации рун путём разрыва бумаги. По диагностике мне, вроде, не подходит. У кого-нибудь есть такой опыт? Какие ещё есть способы дезактивации, кроме закапывания отработавшего талисмана и сжигания (которое, кстати, часто и даёт необходимый толчок энергии для реализации)?
ЗЫ: Вопрос про смыв с себя. Возможно ли наносить формулы, кроме направленных на себя, на тело?
2-й вопрос: как включить энергии стихий в качестве дополнительного источника энергии? (Только через ритуал, свечи, оговоры?)

Спасибо!
вообще мое мнение, что разрывать бумажку и выкидывать ее в мусорку-неуважение к рунам.
а какие формулы, кроме как направленных на себя, вы можете нанести себе на тело?)
по 2-му вопросу вы правы

dr Gf

Спасибо, Ваш ответ придал мне уверенности)

Источник вопроса: нужно изыскивать возможность дезактивации огнём (запах).

Через себя делала формулы (не направленные на меня лично или ситуацию) на чистки близких, места работы (привязка была через меня), потом смыв водой; либо, когда знала, что долгое время не смогу снять, оговаривала по окончании вставать на защиту. Другого опыта не было)

Тоже неприятие такого способа. Есть мысль попробовать рисовать как мандалы песком (есть специальный клеющийся), либо рисовать на плёнке фломастером и потом смывать. Но это  такие вещи, которые всколыхнулись после прочтения ответа (иногда очень бывает нужно вступить в диалог, чтобы начать думать и решать вопрос, и за этот толчок громадное спасибо Вам, Shrew)))
Не консультирую.

Manga

Цитата: dr Gf от 05 мая 2016, 23:10:37
Спасибо, Ваш ответ придал мне уверенности)

Источник вопроса: нужно изыскивать возможность дезактивации огнём (запах).

Через себя делала формулы (не направленные на меня лично или ситуацию) на чистки близких, места работы (привязка была через меня), потом смыв водой; либо, когда знала, что долгое время не смогу снять, оговаривала по окончании вставать на защиту. Другого опыта не было)

Тоже неприятие такого способа. Есть мысль попробовать рисовать как мандалы песком (есть специальный клеющийся), либо рисовать на плёнке фломастером и потом смывать. Но это  такие вещи, которые всколыхнулись после прочтения ответа (иногда очень бывает нужно вступить в диалог, чтобы начать думать и решать вопрос, и за этот толчок громадное спасибо Вам, Shrew)))

Ну если вас смущает запах в помещении, почему бы не сжечь носитель формулы на улице.
Смыв рун тоже нормально работает, смыть и отпустить со словами благодарности.
А вообще эта тема не относится к магии рун..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Гонтия

Цитата: Naila13 от 04 мая 2016, 12:21:25
Навести отвращение, там жгут осиновые ветки. И нужен ли откуп дереву, если да то какой? Благодарю.
будет лучше брать сухие ветки, и горят лучше и дереву не вредите. Я брала опавшие ветки и парочку сухих с дерева убрала- это не есть вред, посему взяла безо всяких объяснений и откупов дереву....

O_mela

Может не совсем в тему, я новичок прошу совета, как называется порча,когда человек сам рвёт на себе волосы.Кто имел опыт с таким видом порчи?Как снять?Одна надежда на Вас.Пробовали снимать мастер сказала,что ей нужна жертва для переклада мы не согласились ,страшно смотреть на молодую красивую девушку без бровей ресниц почти лысую.Никому такой доли не желаю.

Отчjаянная

Цитата: O_mela от 06 мая 2016, 21:17:27
Может не совсем в тему, я новичок прошу совета, как называется порча,когда человек сам рвёт на себе волосы.Кто имел опыт с таким видом порчи?Как снять?Одна надежда на Вас.Пробовали снимать мастер сказала,что ей нужна жертва для переклада мы не согласились ,страшно смотреть на молодую красивую девушку без бровей ресниц почти лысую.Никому такой доли не желаю.
А Вы уверены, что это порча, а не психо- неврологическое заболевание? Ну или одержимость, как вариант?
Если порча - то чистки или переклад, правильно Вам сказали. Если жалко людей, то переклад и на животных можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Молли

Цитата: O_mela от 06 мая 2016, 21:17:27Может не совсем в тему, я новичок прошу совета, как называется порча,когда человек сам рвёт на себе волосы.Кто имел опыт с таким видом порчи?Как снять?Одна надежда на Вас.Пробовали снимать мастер сказала,что ей нужна жертва для переклада мы не согласились ,страшно смотреть на молодую красивую девушку без бровей ресниц почти лысую.Никому такой доли не желаю.
Это порча щип
Если человек выщипывает волосы
Бывают абсолютно лысые женщины и дети, которые доводят себя до такого состояния
бесконечным щипанием волос Делают они это непроизвольно, сами того не замечая. В
результате получается лысина.
Такое случается, если человек съедает волос собаки или же наступит левой босой ногой на волос, лежащий на земле. Иногда собачий волос подкладывают в туфлю, под левую пятку, с наговором.
"Стоит в поле заброшенный дом, в этом доме живет старый пес со своим кумом. Пес свой волос-шерсть щиплет, блох грызет, кровь течет, покоя ему кум не дает. Так бы и рабу (имя) этот кум покоя не давал, волосы щипать заставлял, в разуме-голове мысли держал.
Словам моим быть, рабу (имя) с псом и его кумом дружить.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
После этого человек начинает себя щипать.

Снимается эта   порча  так. Больной входит в баню третьим по счету, садится задом к печи и читает наговор для снятия  щипа , а затем, стоя спиной, обмывает себя водой (не моясь) и
уходит.
Другой раз идет в баню вторым, а третий раз первым и делает все, как сказано выше.
Только в трети" раз уходит в рубахе, надетой задом наперед. Если ему кто скажет, что он не
так оделся, он должен ответить: "Зато черт щипать не будет".

Наговор для снятия  щипа :
Черт печь топил? Топил.
Задом к печке садил? Садил.
Воду мыться разбавил? Разбавил.
А я ему за это свой  щип  оставил.

здесь почитайте  ответы 1200,1201  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1714.1200

Думаю нужно комплекс чисток подобрать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Антоний

Сделал себе на теле-две свастики ГТО и Еровую,через неделю начал чувствовать чистку:у меня уже лет 8 не было снов,заболевание у меня психоз,просто не было возможности и не знал про магию,прочитал книгу по магии случайно,и нашел этот сайт,знаю что это точно негатив.У меня были сильные головные боли и чувство что в голове на макушке ,как будто яма,защиты и ауры видимо вообще не было.Как свастики заработали -на удивление- сны снятся каждый день,намного улучшилось состояние,честно не ожидал.Уже два месяца каждый день  сняться сны.Думаю держать на теле постоянно эти свастики.Что мне может еще помочь.Можно сделать переклад или как еще снять негатив.Хочеться вернуть его кто сделал.

O_mela

Цитата: O_mela от 06 мая 2016, 21:17:27
Мы обращались и к психиатору и неврологу делали томографию мозга,врачи говорят нервный срыв навязчивое состояние прописали лекарства ничего не помогло.Ниже описан заговор Степановой мы и к ней обращались на время  прошло ,а потом опять.Как можно на животное переклад сделать или на вещь?

Djоker

Цитата: O_mela от 07 мая 2016, 21:39:22
Мы обращались и к психиатору и неврологу делали томографию мозга,врачи говорят нервный срыв навязчивое состояние прописали лекарства ничего не помогло.Ниже описан заговор Степановой мы и к ней обращались на время  прошло ,а потом опять.Как можно на животное переклад сделать или на вещь?
Причины состояния?
Слишком мало вводных данных.
Далее. Терапию необходимо проводить не только и не столько с девушкой, сколько с родителями. Преимущественно с мамой.
Что там: Нехватка любви? Не было тактильных, ласковых проявлений материнской любви? Подмена модели и таким образом привлекается родительская любовь.
Или это пуританская семья? Девушка будет себя уродовать, дабы не скатиться к греховному сексу, отпугнуть всех возможных партнеров.
Члены семьи мнят себя высокодуховными существами? Богоизбранными, чистейшими сливками? Тут всех надо на грешную Землю.
Или она не оправдала чьих то надежд, "испортила кому-то жизнь"?
В целом, Вам нужен хороший специалист, не врач для галочки.
Почему её душевная боль так велика, что она вытесняется болью физической.

По магии. Смотреть, что там у родителей и чистить тараканов. Посмотрите работу Сэма в СТ. Такая же работа с ментале с девушкой.
Чистки. Посмотрите Соболей переклад на землю. Мансуровскую с зеркалом. Выкатывайте яйцом. Отливайте свинцом и воском.
Переклады. Ищите девушек ровесниц, девушек моложе, детей и перекладывайте. Без соплей, слюней и сантиментов.
Поработайте с перекладами на погосте.
Одним - двумя обрядами Вы ничего не решите. Байка про Гарри Поттера и его палочку не актуальна. Магия это пахота и только так.
И главное, пока Вы не удалите токсичное состояние психики - итоговый результат непредсказуем.
Как первичный, временный вариант, предложите девушке альтернативу:  болезненная эпиляция тела, в т.ч. подмышки, пах и пр. от волос и не  трогать голову: волосяной покров, брови и ресницы. Т.е. такое замещение, пока решается проблема.
PS И последнее, посмотрите Обряд УВ. Рокелии с мотанкой. Редактируйте его под свой случай. Пусть она  сублимирует на куклу, уродует её. Отдает ей всю свою боль, отпускает её через мотанку. Далее по обряду и несколько раз. Это как моя догадка, но может быть полезной.
Удачи!

Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Mora2016

Доброе утро уважаемые практики. что посоветуете делать в случае, когда тебя приворожили, я по не от своего большого ума полезла снимать, и замахнулась сразу на ставленную защиту человека который приворожил. в итоге мне откатило так, что еле на ногах держусь, никакие чистки не помогают снять приворот, и последствия моего рыпания на защиту. что делать в этом случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status