Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Valery от 10 марта 2016, 15:04:27
Очень нужен совет ув.практиков! Полгода назад у моего мч начались проблемы..потерял работу..новые уплывают из под рук..финансы поют романсы. Диагностика показала кривой приворот и крадник..(я на него никогда не магичила) Чищу его..ставлю защиты..ставы ну удачу и работу..ничего не помогает, а сегодня узнала, что как раз полгода назад он в Бурятии был и там в священном месте забрал монету,которую кто то из бурят духам в дар положил! Наругала его конечно..только вот как правильно с монетой поступить не знаю.. опыта мало..Подскажите, что делать???
Здесь только один выход, он должен лететь в Бурятию и вернуть ее назад ( там где взял) с извинениями и подношениями. Мое мнение, его на расстоянии ни один колдун не отчитает ( возможно только шаман сможет помочь, их специфика), если он обидел хозяина места (бурхана) для бурятов это святыни. В Бурятии местные  даже при поездках в другое село или деревню делают мини подношение, сыпят на дорогу монеты и рис. В местах где есть бурханы обязательно останавливаются. В некоторых местах бьют в колокол или в барабан или крутят молитвенные барабаны и везде оставляют подношения духам ( деньги, сигареты, конфеты, повязывают шарфы). Эта земля их территория. Ваш молодой человек должен был обратить внимание, что по всей Бурятии очень много мест где на деревьях висят ленточки и шарфы. Например в некоторых местах Бурхан Улла, даже камня или ветки нельзя с собой уносить. В этих вопросах хозяева мест очень щепитильны.

Valery

Цитата: Амонари от 10 марта 2016, 15:45:20
Здесь только один выход, он должен лететь в Бурятию и вернуть ее назад ( там где взял) с извинениями и подношениями. Мое мнение, его на расстоянии ни один колдун не отчитает ( возможно только шаман сможет помочь, их специфика),
Благо Дарю! Я созвонилась с их местной шаманкой к которой когда то на обряд ездила..может она сможет помочь дистанционно. Лететь в Бурятию никакой возможности нет!
Цитата: Амонари от 10 марта 2016, 15:45:20
Здесь только один выход, он должен лететь в Бурятию и вернуть ее назад ( там где взял) с извинениями и подношениями. Мое мнение, его на расстоянии ни один колдун не отчитает ( возможно только шаман сможет помочь, их специфика), если он обидел хозяина места (бурхана) для бурятов это святыни. .
Мужская глупость! Знал ведь прекрасно, что место святое...сам не однократно дары подносил...и так опростоволосился!!!
Цитата: aurum от 10 марта 2016, 15:16:17
вернуть монету на место, попросить у духов милости, оставив им дары, и надеяться на то, что рассосется.
Благо Дарю! А если вернуть на место не получается???
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

aurum

Цитата: Valery от 10 марта 2016, 16:23:54
Благо Дарю! А если вернуть на место не получается???

потому что нет денег?) так это не "не получается", это "не уперлось". Я откровенно говоря удивлена, что украденная монета,  которая является собственностью духов, встала вашему мужчине всего лишь потерей работы.
А чем должна помочь шаманка? она явно покороблена таким неуважением к духам- и я не о монете, в данном случае
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Valery

Цитата: aurum от 10 марта 2016, 16:31:38
потому что нет денег?) так это не "не получается", это "не уперлось". Я откровенно говоря удивлена, что украденная монета,  которая является собственностью духов, встала вашему мужчине всего лишь потерей работы.
А чем должна помочь шаманка? она явно покороблена таким неуважением к духам- и я не о монете, в данном случае
Да он упертый...не верит, что из за монеты все случилось. Говорит, что не поедет возвращать(((( Проблемы конечно не только с работой...и очень серьезные...Шаманка в шоке конечно, сказала завтра ей позвонить...МНЕ что делать???? Как его убедить???
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Сердце

Уважаемые,  практики! Прошу, посоветуйте пожалуйста, чем лучше снять наведенный венец безбрачия еще и с закрытием от просмотра. Чистки от общего негатива результатов не дали.

aurum

Цитата: Valery от 10 марта 2016, 16:44:16
Да он упертый...не верит, что из за монеты все случилось. Говорит, что не поедет возвращать(((( Проблемы конечно не только с работой...и очень серьезные...Шаманка в шоке конечно, сказала завтра ей позвонить...МНЕ что делать???? Как его убедить???

дары подносит но не верит, что духи могут разгневаться?)

Вам что делать? ну слетайте сама. Авось духи смилостивятся и накажут не его, а вас)
никто вам не скажет, что вам делать, если человек не хочет сам разгребать свою проблему

Услуг не оказываю.

Valery

Цитата: aurum от 10 марта 2016, 16:59:01

Вам что делать? ну слетайте сама. Авось духи смилостивятся и накажут не его, а вас)
никто вам не скажет, что вам делать, если человек не хочет сам разгребать свою проблему
Такой вот он весь..в хорошее верит..в чудеса например..а вот в порчи, проклятия и т.д. нет...хоть убейся..Поняла Вас..вопрос закрыт
Цитата: aurum от 10 марта 2016, 16:59:01

По его распоряжению это святое место красили..приводили в порядок..поэтому он и думает, что монета не при чем!

aurum

ну, видимо поэтому он до сих пор жив и здоров, теперь понятно. Конечно, дело не в монете. Как вы не поймете, вернуть ее сейчас обратно- совершенно не гарантирует милость духов, ее еще заслужить надо.

Услуг не оказываю.

Valery

Цитата: aurum от 10 марта 2016, 17:15:36
ну, видимо поэтому он до сих пор жив и здоров, теперь понятно. Конечно, дело не в монете. Как вы не поймете, вернуть ее сейчас обратно- совершенно не гарантирует милость духов, ее еще заслужить надо.
Понимаю..

Annushka

Цитата: Valery от 10 марта 2016, 16:44:16
Напишите, что шаманка скажет. Они же видят? Может не из-за монеты все?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

margonaprudah

Цитата: Valery от 10 марта 2016, 16:44:16Да он упертый...не верит, что из за монеты все случилось. Говорит, что не поедет возвращать((((

мое мнение: на вашем молодом человеке негатив был и до монеты, иначе он бы такую глупость не сделал, его бы от этого уберегли силы. а то, что он сейчас не хочет ее возвращать - тоже сопротивление негатива, поэтому мое мнение: его надо чистить и в процессе до него дойдет, что монету вернуть надо

Taira

Прошу совета. У меня желания через "белые ритуалы" вылазят мне боком. Они сбылись, но не совсем хорошим путем. Деньги получила через наследство от родственника, а такую мелочь как поперечный шпагат - через травму, теперь растяжка единственный способ снять боль и естественно шпагат как и хотела, в любое время без разминки. Может я как-то не так феячу, хотя просто на рождество без всяких там ритуалов писала желание на бумажке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Valery

Цитата: Annushka от 10 марта 2016, 21:38:36
Напишите, что шаманка скажет. Они же видят? Может не из-за монеты все?
ДОброго времени суток! Шаманка спросила не было ли у него сыпи на коже или проблем с ушами...я ответила, что сыпи не было, а вот ухо закладывает с левой стороны..Вот, что она сказала (пишу дословно): " Ухо...так Хозяева местности Сабдаки (класс свирепых духов) наказывают вторгнувшихся и посягнувших на их территорию! Они насылают бактерии, которые вгрызаются в мясо( в точности в почки, а уши связаны с почками) То есть, они открыли дверь в болезнь,  невезение и смутное настроение, тяжесть души и неудача во всем. Грозятся превратить в червей такие духи, что сделаешь, наш народ предпочитает особо не тревожить их, лучше поделиться тем малым, что можем отдать."
Что думаете, ув. Практики?
P.S. Модераторы, прошу не ругаться...поскольку новичок, сообщения объединять не умею..Да и может мой негативный опыт кому то пригодится.

Valery

Цитата: margonaprudah от 11 марта 2016, 00:21:50
мое мнение: на вашем молодом человеке негатив был и до монеты, иначе он бы такую глупость не сделал, его бы от этого уберегли силы. а то, что он сейчас не хочет ее возвращать - тоже сопротивление негатива, поэтому мое мнение: его надо чистить и в процессе до него дойдет, что монету вернуть надо
+100! Согласна с Вами..сама так же думаю!

Отчjаянная

Цитата: Сердце от 10 марта 2016, 16:51:03
Уважаемые,  практики! Прошу, посоветуйте пожалуйста, чем лучше снять наведенный венец безбрачия еще и с закрытием от просмотра. Чистки от общего негатива результатов не дали.
Это не пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
И как Вы определили, что на Вам венец безбрачия, если сделано закрытие от просмотра?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status