Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сердце

Цитата: Отчjаянная от 11 марта 2016, 16:01:30
Это не пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
И как Вы определили, что на Вам венец безбрачия, если сделано закрытие от просмотра?
Благодарю, за ответ! Этот обряд результатов не дал. Обряд делала до восковых отливок, на которых увидели венец.  Но к этому обряду, честно сказать, душа не лежит. Увидел венец очень талантливый практик на  восковых отливках после снятия замков и блоков другими отливками.
Как думаете, стоит ли обращаться к покойникам с таким вопросом для снятия с обрядом  "тебе лежать , а мне свадьбу играть"? Раньше я делала этот обряд раз 5, но "женихи" были неподходящие-женатые. Или лучше что то другое.

Отчjаянная

Обратиться, конечно, можно, вещь годная и рабочая.
Но сейчас Венцом безбрачия называют все, что угодно - от порчи на одиночество до родового проклятия по женской линии.
В роду есть такие проблемы? Или Вам именно замуж не выйти?
Судя по тому, что встречаются женатые " женихи", то это скорее все же негатив, нежли Венец..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сердце

Цитата: Отчjаянная от 11 марта 2016, 17:52:47
Обратиться, конечно, можно, вещь годная и рабочая.
Но сейчас Венцом безбрачия называют все, что угодно - от порчи на одиночество до родового проклятия по женской линии.
В роду есть такие проблемы? Или Вам именно замуж не выйти?
Судя по тому, что встречаются женатые " женихи", то это скорее все же негатив, нежли Венец..

В Роду,  у всех кого смогла проследить, была достаточно успешная личная жизнь, без потрясений. В настоящее время все родственники тоже в этом отношении устроены, единственное, есть двоюродная сестра, обаятельная, привлекательная, уже под сорок лет ей, но замуж не берут...Вполне возможно что и родовой негатив есть. Другой практик, тоже очень опытный, обладает ясновидением, при просмотре меня видела постоянно кольцо. Общие чистки дают временный эффект, появляется снова женатый "жених" , а потом и он пропадает.

Отчjаянная

Значит стоят отводы и замки, раз временный эффект, хоть Вы и говорите, что счистили их при отливках.
Но также, возможно, Вы притягиваете именно женатых " женихов", это не венец, и не порча на одиночество, а какой- то может блок, или негатив, из- за которого Вы и притягиваете таких.
Чистку можно сделать конкретно от негатива, мешающего Вам встретить свободного мужчину.
Так еще бывает, когда в роду кто- то из женщин магией мужа увел из семьи.. Род я бы тоже почистила..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сердце

Цитата: Отчjаянная от 11 марта 2016, 19:36:33
Так еще бывает, когда в роду кто- то из женщин магией мужа увел из семьи.. Род я бы тоже почистила..

Благодарю, Вас за советы, все таки с Родом придется поработать, практики в Роду были, а значит все возможно...

Annushka

Цитата: Valery от 11 марта 2016, 15:34:11
ДОброго времени суток! Шаманка спросила не было ли у него сыпи на коже или проблем с ушами...я ответила, что сыпи не было, а вот ухо закладывает с левой стороны..Вот, что она сказала (пишу дословно): " Ухо...так Хозяева местности Сабдаки (класс свирепых духов) наказывают вторгнувшихся и посягнувших на их территорию! Они насылают бактерии, которые вгрызаются в мясо( в точности в почки, а уши связаны с почками) То есть, они открыли дверь в болезнь,  невезение и смутное настроение, тяжесть души и неудача во всем. Грозятся превратить в червей такие духи, что сделаешь, наш народ предпочитает особо не тревожить их, лучше поделиться тем малым, что можем отдать."
Что думаете, ув. Практики?
P.S. Модераторы, прошу не ругаться...поскольку новичок, сообщения объединять не умею..Да и может мой негативный опыт кому то пригодится.
Судя по всему, она просто продиагностировала своим методом и вынесла вердикт. Ну и что посоветовала делать? "Поделиться малым, что можем отдать" - это как?
Может просто почиститься от этого духа? Выбор-то невелик.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Valery

Цитата: Annushka от 11 марта 2016, 20:11:56
Судя по всему, она просто продиагностировала своим методом и вынесла вердикт. Ну и что посоветовала делать? "Поделиться малым, что можем отдать" - это как?
Может просто почиститься от этого духа? Выбор-то невелик.
Что сделали потом расскажу...по результату. А вот от общения с ней я конечно в шоке..общались только по телефону. Она знает обо мне только то, что видит..увидела, что я на своего мч защиты ставлю..говорит защитами обвешан...увидела кулон у меня на шее(камень на цепочке)..как будто в пространстве перемещается..по разным реальностям, а у меня действительно еще совмещение реальностей идет..Слейпнир делала..Про дочь мою совпадения прям в десятку..вообщем много всего интересного..ее слова полностью совпали с моей диагностикой в плане моего мч.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

isha

Уважаемые практики, прочла несколькими страницами ранее Ваши обсуждения кур и последствий при выкатке для них, получается что лучше не использовать от своих кур (если не представляется возможным выделить от определенной яйца)? Рассматривала обряды на выкатку родового, планировала у родственницы брать яйца.

Marita

Цитата: дэя от 09 марта 2016, 17:13:24
я же  не портила, взяла обкатала одежду,зарыла в могилу,потом пару раз дитя обкатал,сожгла, я не знаю почему так,факт  они перестали нестись , покойник помог мне хорошо

Прошу прощения, но что тут может быть непонятного? Вы живу (яйцо, символ жизни) взяли, на него грязь намотали, за грань (в могилу, край мертвых) отправили, если канал к курице, как источнику, остался, ежу понятно, что Живу из курицы вслед и вытянуло. Саму курицу не затронуло, обряд не именной был, потому из курицы вытянуло Живу, способность нестись, проводить жизнь. Если бы посильнее обряд был, и сама кура бы померла (но это редкость, это очень сильно тянуть надо, да и у куры тоже механизмы защиты есть природные, скорее способность родить возьмешь, чем жизнь). Правильно уважаемая Рокелия пишет, хозяин , прежде чем отдать яйцо (или другой продукт от живого), должен обрезать канал к животному. А то мало ли. Чем сильнее хозяин, тем проще через животное с него самого потянуть, ежели оберегов нету. Всю Живу не то что с кур, со всего двора стянуть можно. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

Цитата: Valery от 10 марта 2016, 15:04:27
Очень нужен совет ув.практиков! Полгода назад у моего мч начались проблемы..потерял работу..новые уплывают из под рук..финансы поют романсы. Диагностика показала кривой приворот и крадник..(я на него никогда не магичила) Чищу его..ставлю защиты..ставы ну удачу и работу..ничего не помогает, а сегодня узнала, что как раз полгода назад он в Бурятии был и там в священном месте забрал монету,которую кто то из бурят духам в дар положил! Наругала его конечно..только вот как правильно с монетой поступить не знаю.. опыта мало..Подскажите, что делать???

Я живу в этих местах. Местные духи на своей территории весьма сильны. Ваш МЧ, прийдя на их территорию, нарушил их правила. Духи могут наложить проклятие. Не каждый шаман возьмется посредником в таком случае. Правильный вариант, как уже писала уважаемая Амонари, вернуть монету. Я видела проклятых духами. Лучше вернуть монету.

Либо, если так уж хочется уточнить диагноз, искать шамана ("говорящего с духами") на месте, и через него проверять ситуацию.

Пы. Сы. От проклятых духами лучше бежать далеко и быстро. Имхо и только имхо. 
אור

дэя

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 18:01:35Вы живу (яйцо, символ жизни) взяли, на него грязь намотали, за грань (в могилу, край мертвых) отправили
это я понимаю
Цитата: Marita от 12 марта 2016, 18:01:35должен обрезать канал к животному
а вот это нет ,что сделать что бы связи оборвалась
Верю только в себя.

фрося

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 18:31:44искать шамана

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 18:31:44Я живу в этих местах.
Добрый день!
Уважаемая Marita!
У меня племяник и его гражданская жена наркозависимы. Сейчас его держат под следствием, скоро состоится суд. Взят за торговлю наркотиками. Если мне не изменяет память, это уже будет 5 - ая отсидка.
Скажите пожалуйста, шаманы могут излечить человека, если приехать в ту местность ,где они живут? Или за такую работу они не беруться? Просто так приехать и искать незная примут ли шаманы человека или нет нехотелось бы, так как племяник живет в Европе.
С Уважением!

Marita

Цитата: фрося от 12 марта 2016, 18:49:42
Добрый день!
Уважаемая Marita!
У меня племяник и его гражданская жена наркозависимы. Сейчас его держат под следствием, скоро состоится суд. Взят за торговлю наркотиками. Если мне не изменяет память, это уже будет 5 - ая отсидка.
Скажите пожалуйста, шаманы могут излечить человека, если приехать в ту местность ,где они живут? Или за такую работу они не беруться? Просто так приехать и искать незная примут ли шаманы человека или нет нехотелось бы, так как племяник живет в Европе.
С Уважением!

Шаманы многое могут. Но ни один шаман не пойдет против решения своих духов. Шаман может отказать, не взирая на то, что вы потратили кучу средств на поездку. Никто не знает, каков будет результат вашей поездки. Шаман может сказать: "Я не могу" либо может сказать "Духи против". Никто не знает, что скажет шаман. Он сам не знает. До тех пор, пока вы не обратитесь к нему с вопросом. У шаманов не работает "ну мне очень надо, ну пожалуйста..." Так что я не знаю, что ответит вам шаман. Они сильны. Но они в своих правилах.
אור

Valery

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 18:31:44
Я живу в этих местах. Местные духи на своей территории весьма сильны. Ваш МЧ, прийдя на их территорию, нарушил их правила. Духи могут наложить проклятие. Не каждый шаман возьмется посредником в таком случае. Правильный вариант, как уже писала уважаемая Амонари, вернуть монету. Я видела проклятых духами. Лучше вернуть монету.

Либо, если так уж хочется уточнить диагноз, искать шамана ("говорящего с духами") на месте, и через него проверять ситуацию.

Пы. Сы. От проклятых духами лучше бежать далеко и быстро. Имхо и только имхо.
Благо дарю всех за помощь! Только бежать не буду от этого человека..С шаманкой уже связались, писала об этом в предыдущем посте. То, что эти духи очень сильны убедилась на собственной шкуре! Теперь вся надежда на нее..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Медуза

Цитата: Valery от 12 марта 2016, 19:38:28
Благо дарю всех за помощь! Только бежать не буду от этого человека..С шаманкой уже связались, писала об этом в предыдущем посте. То, что эти духи очень сильны убедилась на собственной шкуре! Теперь вся надежда на нее..
Ваше право, бежать- не бежать. Только насильно в рай не затащишь, пока Ваш мч не осознает свой косяк, бесполезно все.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status