Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Делал обряды которые на собственной силе, но у меня не чего не получается. На многих форумах пишут, что надо делать призыв чертей, бесов. Прочитал почти всё про них на форуме, но там пишут либо вызов к определённому ритуалу, либо для раскрещеных. Как новичку начать вызывать чертей, бесов для работы, в помощи при оморочках, а там хотят или не хотят со мной работать, я постараюсь разобраться.

Верховная Жрица

Цитата: Геогий от 12 июля 2014, 14:33:37Как новичку начать вызывать чертей
Возьмите интересующий вас ритуал и сделайте его точно, как указано. Без всяких дополнений. Учитывая, что эти товарищи все равно повсюду сопровождают людей, вас и так услышат.

foeth

Уважаемые практикующие! Я живу не в России, а в Северной Америке. Здесь все по-другому, в связи с чем у меня возникла куча вопросов. Например, кладбища здесь СОВСЕМ другие.. У меня из окна дома видно одно кладбище, так местные там собак выгуливают, бегают, гуляют.. Вчера наблюдала, как собака на могилу помочилась - ну а что, нормально, почему нет, блин?... Оградок нет, цветов нет, там где на российском кладбище была бы земля возле могилы - здесь трава стриженная.. Меня это все жутко расстраивает. Мне иногда вообще кажется, что контакт с умершими там нельзя установить.
Также я не могу найти нормальный пеший перекресток. Они тут все либо асфальтированные, либо плитами выложены.. нашла один, на задворках похоронной конторы, но он Y-образный. Можно ли там откупы оставлять? Этот перекресток находится прямо за оградкой кладбища, мне кажется энергетика должна быть подходящей...
Еще церквей здесь православных всего две, а про их местные (протестанские, католические и др.) я ничего не знаю. Но они кончено отличаются от наших. То есть, церковные свечи мне вряд ли удастся достать (мне нужно уточнить этот вопрос в церкви хотя).
Ритуальных приборов днем с огнем не сыщешь..
Я вообще не знаю, что делать ! Помогите советом, буду благодарна!

osm4n

Цитата: foeth от 12 июля 2014, 18:19:52То есть, церковные свечи мне вряд ли удастся достать (мне нужно уточнить этот вопрос в церкви хотя).
должны быть они в православной церкви. что касается могил - работайте по чую. ритуальные приборы - попробуйте заказать в инет магазинах. по поводу перекрестков - лучше оставляйте на классических с плитами или асфальтными, силы примут, либо ищите другие если вам это не нравится

LaLuna

Здравствуйте.
Прошу совета,ситуация такая- меня просят очистить аутомобиль. Перед покупкой ночью снились крысы кокие- то, кошки, темнотa. , искала креста, чтоб защититсья от чего-то. Покупка прошла неудачливо, весь день невезло. А через несколько дней нашла под сиденем  пенточку с кладбища, которую весят до постройки памятника. Это  была девочка, уммершая два года назад в возросте полгода.  Эту ленточку она закапала на другое кладбище, свечку поставила.
Какими способами- ритуалами лутше чистить машину? Мне советовали через кладбище, что отвязаться от покойника. Но ритуал какай лутше? :)
-----------
Повторяю вопрос.Никто не увидел? Никто нечего  не может помочь? Один человек на фото машыны видел даже духа умершого. Скоро и убыль придет.

Nooma

Цитата: LaLuna от 13 июля 2014, 02:21:44
Какими способами- ритуалами лутше чистить машину? Мне советовали через кладбище, что отвязаться от покойника. Но ритуал какай лутше? :)
Любой. Например, переклад на соль. Или работа через Мару. Или отливками. Или отжигом. Или рунами. Или хотя бы в церковь сходите - свечку покойнице поставьте и попросите отцепиться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Я живу в небольшом посёлке, где все дороги и тропинки заасвальтированны, но рядом есть берёзовая роща там много x-образных тропинок они все протоптаны. Можно ли там на них работать? И ещё вопрос. В трёх метрах от моего дома находится кладбище, но там лет 30-ть не хоронят,но оно чистенькое. Можно ли на нём работать, или нужно кладбище где  до сих пор идут захоронения?

Basty

Цитата: Геогий от 13 июля 2014, 17:04:30Прошу совета

Геогий,ответ на оба вопроса-можно и нужно ;)
Повезло Вам с кладбищем :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

norma

Цитата: Black-black-cat от 30 июня 2014, 01:17:52
Часто такое вот "случайное повышение" также не обходится без магии, имейте это в виду).Осилите ли войну).

официально приказ на должность пришел, даже не исполняющей обязанности... сразу на год - завом! Действительно странно и очень внезапно(
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!
Во дворе поселился бес: раскидывает по участку доски, сложенные и накрытые плёнкой: сверху плёнка придавлена б/у шинами, так он их постоянно раскидывает, плёнку рвёт в клочья, доски швыряет, как спички...
Если на улице ветерок, то на моём участке - настоящий ураган...  >:( Я это как-то терпела, но бес стал беспредельничать: оборвал шифер с крыши и теперь требуется ремонт... Раздавил палатку, которая успешно простояла всю зиму, выдержав большие снегопады...

Что делать? Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь обряд (без кладбища) на изгнание распоясовшегося вредителя или привлечь его в помощники (пусть тащит деньги на ремонт, исправляет своё хулиганство...)

ПыСы: Видела его как-то, скачущего по крыше во время сильнейшего ливня - похож на кошку...

osm4n

Цитата: tata.10827 от 14 июля 2014, 16:00:55Что делать? Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь обряд (без кладбища) на изгнание распоясовшегося вредителя или привлечь его в помощники (пусть тащит деньги на ремонт, исправляет своё хулиганство...)

Можно провести чистку через Мару, Даждьбога, Перуна. И конечно классические чистки. Посмотрите так же диагностикой откуда бес пришел и почему. Так оно будет справнее перед работой, понятно будет как работать.

Roi

Прошу совета. В голове не укладывается. Коллега по работе - вздорный, нервный и не очень благополучный ч-к - попросил, чтобы дойти до дома мою куртку, тк. было холодно. Мне конечно не понравилось такое побратимство. После он благополучно забыл ее мне вернуть. Вчера узнаю, что он ее в этот же день, как взял, выстирал (зачем, вообще не понимаю, она чистая была) и собирается в ней ходить на работу. Это как понимать? И общий вопрос по теме личных вещей - можно ли давать "поносить" свое? Это что-то как крадник? Как мне теперь быть - подарить с концом ему вещь или взять обратно и чистить? Почему-то когда у него дела из рук вон - он начинает ходить и выпрашивать у меня все, что увидит - ручку, книгу, кофту - и все это забывает вернуть. Стягивает что ли?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

rokelia

Цитата: Roi от 16 июля 2014, 05:06:06Стягивает что ли?
Может стягивает, а может и просто такой человек, у которого "все к рукам прилипает". Надо смотреть на весь событийный ряд и анализ ситуации- у Вас-то что-то меняется, после того как товарищ
Цитата: Roi от 16 июля 2014, 05:06:06выпрашивать у меня все, что увидит - ручку, книгу, кофту - и все это забывает вернуть

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Roi

У него улучшается, у меня ухудшается. А когда я с ним перестаю совсем общаться, прям отказываюсь от общения - мне приходят деньги. Замечал еще, что если помогу ему - то потеряю - то клиенты по рабочим моментам пропадут, то платить откажутся.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

proxorova

Цитата: Roi от 16 июля 2014, 05:47:01
У него улучшается, у меня ухудшается. А когда я с ним перестаю совсем общаться, прям отказываюсь от общения - мне приходят деньги. Замечал еще, что если помогу ему - то потеряю - то клиенты по рабочим моментам пропадут, то платить откажутся.
Не вздумайте ему больше ничего давать! Куртку- я бы обратно не взяла, может с себя что то переложить и вам отдать вместе с этой курткой. Делайте диагностику, а там уже по ней решайте - как поступить дальше. Защиту вам бы однозначно поставить. Наверняка хитер жук!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status