Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

Объяснюсь: бабушка снимала  обычную " крокодилову кожу " с отца двоих близнецов . Отец сам являлся выжившим , его брат умер во время родов . так вот гуляла "кожа" по всем троим больше года, пока не перекрестили их всех в разных церквях,разными именами ,причем отцу их имена не сказали.... после бабка на безимянной могиле что-то делала,что не знаю, была еще ребенком, но этот случай запомнила хорошо. причем и мать и отец близнецов были категорически против перекрещивания. с уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

KALI

Любоff,огромная признательность за ответ.За "живой щит"-отдельная благодарность))попробую.
А вот с ребенком и отцом-там действительно все идентично (и по паспорту и в крещении,у них только даты рождения слегка отличаются-один 3.05,второй 17.05-зато время совпадает с разницой в 5минут).
Есть еще одна странность (это по отсечке)-диагностика не выдает практически ничего (только 3 восковых отлива зараз и только после конкретного вопроса выдают связь-картинка каждый раз примерно одна и та же-вижу человека стоящего у зеркала и как какой-то объект за спиной.По картам вообще тишина),т.е просмотреть насколько близок дух к "потерпевшему" в определенное время практически невозможно.То ли прячется хорошо,то ли находится при нем непостоянно.На контакт ни за какие коврижки не идет,была мысль ловушку какую-нибудь поставить,посоветуйте пожалуйста?И как мне без диагностики определить время для обряда?
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

KALI

Объяснюсь: бабушка снимала  обычную " крокодилову кожу " с отца двоих близнецов . Отец сам являлся выжившим , его брат умер во время родов . так вот гуляла "кожа" по всем троим больше года, пока не перекрестили их всех в разных церквях,разными именами ,причем отцу их имена не сказали.... после бабка на безимянной могиле что-то делала,что не знаю, была еще ребенком, но этот случай запомнила хорошо. причем и мать и отец близнецов были категорически против перекрещивания. с уважением

Лаувейя,приятно видеть старую школу))мое почтение и уважение вам и вашему роду(плюс соответственно).Метод очень хороший,но мне к сожалению не совсем подходит(((мой "подопечный" категорически против всякого рода мистики,поэтому работаю через жену и его мать.Не силой же его вести на перекрещивание.Всеравно огромная признательность,за то,что напомнили о "коже"-надо в тетрадях покопаться,освежить память)))

Ivan

Уважаемые практики!
Возникла следующая проблема: живу сейчас в доме, который освятил поп (еще до меня). Подскажите пожалуйста что-нибудь для снятия этого освящения. Очень мешает работать!

Злата Майя

А вы с чем работаете?
Лично мне не мешает.
Дом не однократно освященный, много старинных церковных икон, да еще прадед дьяконом был каждый угол отмолил.
Но я конкретно с бесами не работаю, хотя и БМ тоже не пользуюсь.
Не судите строго, я только учусь

Delicia

Мне нужна помощь! Моего близкого человека скоро посадят, через 2 недели суд. Есть ли хоть какой-нибудь способ вытащить его из заключения
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Злата Майя

Здравствуйте!

Подскажите какой-нибудь ритуал на личную жизнь.

Очень мне понравился с могилой безымянника, но на кладбище попаду не раньше апреля, когда снег растает. А хочется уже сейчас что-нибудь сделать.

Мне знакомая что-то делала на открытие личной жизни (как она объяснила, чтоб парней побольше было). Но на мне в то время порча была и сработало только на повышение внимания.
Комплименты делали, заглядывались на меня.

А сейчас я почистилась и думаю что сейчас хорошо подобное воздействие ляжет.

На форуме не много такой тематики :(
Не судите строго, я только учусь

Ася

Цитата: Злата Майя от 20 февраля 2014, 17:08:15
Здравствуйте!

Подскажите какой-нибудь ритуал на личную жизнь.

Очень мне понравился с могилой безымянника, но на кладбище попаду не раньше апреля, когда снег растает. А хочется уже сейчас что-нибудь сделать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Delicia от 20 февраля 2014, 14:02:02Моего близкого человека скоро посадят, через 2 недели суд. Есть ли хоть какой-нибудь способ вытащить его из заключения

Без практика и практики маловероятно.
Оморочки вазве что.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: KALI от 20 февраля 2014, 11:12:00А вот с ребенком и отцом-там действительно все идентично (и по паспорту
Если имена совпадают, а отчества - нет, в заговорах читайте, например "Иван, сын Петра" (хотя, чисто ИМХО - лучше имя матери). Надеюсь, не всех мужчин в этом роду звали одинаково.
Цитата: KALI от 20 февраля 2014, 11:12:00выдают связь-картинка каждый раз примерно одна и та же-вижу человека стоящего у зеркала и как какой-то объект за спиной.По картам вообще тишина)
Так, может, и не враг умерший своему брату?

PolarLight

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 20 февраля 2014, 09:13:26
Если от Сил получите хорошенько- тоже нехорошо :D
С уважением

Это точно:лучше от вражеской защиты словить привет. Пыталась я сделать другой ритуал на то-же лицо, на которое свеча погасла:), ошущение - пустая работа. Карты раскинула- Туз пентаклей. Информация закрыта. И поди  разберись, Силы ли против, или защита хороша? :-\
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ЛАУВЕЙЯ

здравствуйте уважаемая KALI ! а если Вашего подопечного оморочить или мысли внушить....
а он ,случайно ,заживо не отпетый? Заживо отпетые ,как правило , сопротивляются и крещению и перекрещиванию, орут ,что нас ( Ведьм 8)) не существует и т.п.
По нашим ,с сестренкой , наблюдениям заживо отпетый либо загнется,как ему и полагается( отпевание,как вспомогательный метод,естественно) ,а если волевой шибко, то скотничать начинает.
еще вариант: а мать его "люди добрые " не отпели,когда она была беременная? Ведь один мальчик мог на себя все и перетянуть и погибнуть. ИМХО
с уважением ЛАУВЕЙЯ

ЛАУВЕЙЯ

Здравстуйте уважаемая Злата Майя! "Личная жизнь " понятие растяжимое... сделайте нормальную диагностику, пожалуйста. "была порча" ,,,. какая порча? снята ли она до конца?и вообще порча ли это? ваша ли  это порча?чист ли у вас род ?(можеи Вы за дивных рдственников "тянете"...
Здравствуйте уважаемый Ivan! А у Вас собака есть? мне магичить мешает моя любимая псина. если она дома- пиши пропало! Не  поверите,но когда ритуалы серьезные, мы с сестренкой собак  друг к дружке возим, как 2 идиотки!
С уважением
Цитата: Jad-Wiga от 20 февраля 2014, 18:40:03
Без практика и практики маловероятно.
Оморочки вазве что.
Уважаемая Delicia. Совершенно согласна, за 2 недели и сильному практику времени маловато  для рботы от суда да от тюрьмы  ...  Тут тяжело сказать... поставьте зашиты не прошибаемые на близкого человека, обезопасте его по мере возможности от приключений тюремных, параллельно ищите практика.
Прошу прощения за откровенность
С уважением

Это точно:лучше от вражеской защиты словить привет. Пыталась я сделать другой ритуал на то-же лицо, на которое свеча погасла:), ошущение - пустая работа. Карты раскинула- Туз пентаклей. Информация закрыта. И поди  разберись, Силы ли против, или защита хороша? :-\

здравствуйте,уважаемая PolarLight. думаю,что Силы против. Если есть защита- инфа об этом идет и при ритуале откат ощутим. А здсь работа в в пустоту. задайте вопрос при диагностике, когда Вам лучше обЪект "бомбить".
с уважением

KALI

Любоff,
"Надеюсь, не всех мужчин в этом роду звали одинаково"-последние 3 колена прямого родства-именно так ((( все Иван Ивановичи (((
"Так, может, и не враг умерший своему брату?"-вот это и пытаюсь выяснить,я в первом посте об этом писала.С мужчиной действительно есть проблемы,ну а кроме как эта связь-у меня вариантов нет вообще.Скоро год,как бьюсь с ним-самой интересно,что за редкий зверь.
С уважением
"а если Вашего подопечного оморочить или мысли внушить....
а он ,случайно ,заживо не отпетый? Заживо отпетые ,как правило , сопротивляются и крещению и перекрещиванию, орут ,что нас ( Ведьм 8)) не существует и т.п.
По нашим ,с сестренкой , наблюдениям заживо отпетый либо загнется,как ему и полагается( отпевание,как вспомогательный метод,естественно) ,а если волевой шибко, то скотничать начинает.
еще вариант: а мать его "люди добрые " не отпели,когда она была беременная? Ведь один мальчик мог на себя все и перетянуть и погибнуть. ИМХО"

Здравствуйте уважаемая Лаувейя!))Делала ему внушение,хватило на 1,5 недели-с него все манипуляции слетают на раз-два((порчи на нем нет-это точно,а вот на его матери...надо посмотреть получше,спасибо за подсказку!Такой момент-если ребенок действительно принял все на себя,на матери ведь могло ничего не остаться?Я ее смотрела-на сегодняшний день там все ровно..посмотрю по прошлому.
У меня еще есть ощущение,что при захоронении ребенка была допущена ошибка-но тогда почему дух не выходит на контакт?Обычно только рады,чтоб передали родным и исправили а тут ни в какую!Хотелось бы ваше мнение услышать,если всетаки мое предположение верно.
С уважением

Любоff

Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 14:04:31почему дух не выходит на контакт?
Может, оттого, что не мертвый дух? Вы же предположили, что он с живым братом поменялся. Может, в теле живого брата и он сам, и его мертвый брат? Не выглядит как некропривязка оттого, что давнее подселение, практически 2 человека в одном
Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 13:30:58именно так ((( все Иван Ивановичи (((
но матерей-то по-разному зовут. Читайте "Иван, сын Марии", например

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status