Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Trivia

Уважаемые практики, попадался ритуал "лишить ведьму силы" - туза пикового пригвоздить ножом к осине, сейчас не могу найти :-[ помогите ссылочкой пожалуйста...

Queen

Цитата: Trivia от 15 февраля 2014, 17:55:10
Уважаемые практики, попадался ритуал "лишить ведьму силы" - туза пикового пригвоздить ножом к осине, сейчас не могу найти :-[ помогите ссылочкой пожалуйста...

вы об этом?
На поклон окоянный. Яко иного ведьмака себе в прислуги да поклоном чтоб тебя почтил. То надобно туз пиковый к осине ножом пригвоздить. Да сказать. ,,,ножом распял. из колоды убрал. осиной удержал. да тако и ведьмака иного на колени поджал. то коль туз пиковый в колоду сам не воротится. то ведьмак неугодный сам не подымется. аминь. То и уходь. Коль есть злобник то на поклон прийдет.

Эльза 95

уважаемые практики у меня такой вопрос. Планировала обряд на кладбище , так и не начала, единственное что сделала это подготовила поминки. Обряд провести уже не получится , на кладбище попасть- тоже, вопрос такой можно ли эти подношения которые готовила- употребить самой , и своей семье?( наговоров никаких не читала, просто покупала с целью подношения даров.

Leyla

Цитата: Эльза 95 от 15 февраля 2014, 23:19:19
- тоже, вопрос такой можно ли эти подношения которые готовила- употребить самой , и своей семье?( наговоров никаких не читала, просто покупала с целью подношения даров.
Можно,мои регулярно употребляют в пищу помин,правда,они об этом не знают)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

KALI

Очень нужна помощь и совет от опытных практиков (речь идет аж о двойном кровном родстве)-самостоятельно не вытягиваю ситуацию,знакомые практики тоже разводят руками.Буду благодарна даже за теорию без обрядовой части.
Ситуация такая:у клиентки ребенку нет и года (что само по себе напряг),требуется гармонизация отношений с супругом+отвадить его от ряда привычек.Вроде ничего сложного,НО!Ребенок и отец носят одинаковые имена "в кресте"(перекрещивать и тем более раскрещевать нельзя-имеются веские причины),похожи друг на друга как две капли воды (вообщем под визуальное воздействие попадают опять таки оба-бьюсь не первый месяц),у них даже знак зодиака одинаковый!Пробовала уже методик 100 нейтральных,дабы не навредить ребенку,хватает на пару недель и с ее мужа как с гуся вода!Таких проблем никогда не возникало ранее-пробивались и более серьезные объекты с защитой и т.п.У этого-ни защиты,ни мегасильного родового покровительства,по церквям не ходит-вообщем работай не хочу...и результата 0!!Откатов как таковых нет,но сил трачу немерено.И тут выясняется,что у "жертвы" есть брат-близнец который умер при родах,причем там получилось так,что объект занял место умершего.С близнецами итак работать трудно,а тут такое..Диагностика не дает ничего-оберегает ли его эта кровная связь или наоборот.В мужчине действительно живут 2 человека-добрый,любящий,щедрый потом как реле переключают до ровно обратного и так же резко снова в норму((
подскажите пожалуйста,что делать чтоб и мертвяка отшить(с близнецами первый подобный случай) и ребенку не навредить магическими манипуляциями?Было бы малышу хотя бы года 3...
ситуация экстренная,прошу не оставить этот пост без внимания.Заранее благодарна за любую помощь
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Дина

Цитата: KALI от 18 февраля 2014, 23:28:19Очень нужна помощь и совет
хм..так ежели он поменян с умершим братом, то значит имя то у человека другое в самом деле. и почему Вы так опасаетесь за ребенка? Вы что, папшу портить собираетесь? Проверьте его на привязки, подселение.мужчину, я имею в виду.

Ameera

Уважаемые практики.. Возникла такая нестандартная ситуация. Два года назад сняли квартиру, квартиру выбирала по ощущениям, мне в ней понравилось. Периодически делаю чистку - и травами, и свечой. Но тут близкие друг за другом заговорили о том, что в этой квартире им так спокойно-спокойно, что почему-то хочется спать и ничего не делать. Проанализировала ситуацию, у меня тоже что-то подобное есть. Дело касается лично у меня снижения именно физической активности - не хочу активно двигаться, куда-то идти лишний раз. А творчество в этой квартире у меня наоборот поперло.
У близких же какая-то апатия, сонливость, желание после работы уткнуться в ТВ или интернет и все. Сами отмечают, что каждый раз до момента прихода в дом были полны идей и планов....
Ничего необычного в помещении не происходит, спится спокойно.

Подскажите, что стоит подиагностировать? Вообще следствием чего могут быть подобные проявления? Кто или что может вампирить энергию?

ЛАУВЕЙЯ

Доброго времени суток! Продиагностируйте  соседей, может среди них есть " люди добрые"
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Ameera

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 19 февраля 2014, 03:55:05
Доброго времени суток! Продиагностируйте  соседей, может среди них есть " люди добрые"
С уважением

Благодарю за подсказку, посмотрю обязательно. Но сейчас вот вспоминала первое лето, как мы сюда приехали - было то же самое. Просидела дома с рукоделием большую часто времени, никуда не хотелось даже выходить. С соседями не пересекаемся, косо никто не смотрит. Тогда вообще их не знали. А в самом месте может быть причина?

Злата Майя

В принципе, может.
Есть ведь места с негативной энергетикой, места силы.
Не судите строго, я только учусь

Дина

Цитата: Ameera от 19 февраля 2014, 01:25:02Возникла такая нестандартная ситуация
у меня подобное было у женщины. купили дом,по ощущениям очень потянуло туда хозяйку. все спокойно -спокойно. гости все умиротворенные, очень любят бывать в доме. а дела покатились под откос. за короткий срок все в упадок пришло. По диагностике- под домом мертвяк. Не слишком активный. Но все набирал силу. Дошло до того, что хозяйка стала слышать шаги за спиной. ИМХО- если съемная квартира, то съехать, и забыть. активности не дождетесь. оно энергию съедает. ну это предположение, просто очень похожий случай по симптомам. диагностировать надо.

Ameera

Цитата: Дина от 19 февраля 2014, 13:33:30
у меня подобное было у женщины. купили дом,по ощущениям очень потянуло туда хозяйку. все спокойно -спокойно. гости все умиротворенные, очень любят бывать в доме. а дела покатились под откос. за короткий срок все в упадок пришло. По диагностике- под домом мертвяк. Не слишком активный. Но все набирал силу. Дошло до того, что хозяйка стала слышать шаги за спиной. ИМХО- если съемная квартира, то съехать, и забыть. активности не дождетесь. оно энергию съедает. ну это предположение, просто очень похожий случай по симптомам. диагностировать надо.
Хм, да.... У меня по здоровью проблемы аж две тут разрослись, но там порча была со стороны.
Надо будет поузнавать, кто тут раньше жил..
Благодарю за наводку!

Дина

Цитата: Ameera от 19 февраля 2014, 14:51:54поузнавать, кто тут раньше жил..
Квартиру можно тоже просмотреть.

KALI

Дина,благодарю за ответ.В том-то и дело,что проверяла(и не я одна) и неоднократно-и на подселенцев,и на бесноватость,и на предмет воздействия и т.д и т.п-ЧИСТО!Его жена 3 год и по психологам,и по бабкам бегает-ни там ни тут вразумительного ничего добиться не может.
Насчет ребенка-как-то побаиваюсь,всетаки моменты связаны с умершим,боюсь что банально не удержит защиту если всетаки придется делать "отсечку" с отца (как бы не перекинулось-связь с родителем и правда сильная).Ни разу не работала с такой крохой
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Любоff

Цитата: KALI от 18 февраля 2014, 23:28:19Ребенок и отец носят одинаковые имена
Отчества тоже одинаковые?
Цитата: KALI от 18 февраля 2014, 23:28:19одинаковые имена "в кресте"
А по паспорту?
Цитата: KALI от 18 февраля 2014, 23:28:19ребенку не навредить
Сделайте отвод на мать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html, а мать, если что будет - почистите потом

Цитата: KALI от 18 февраля 2014, 23:28:19брат-близнец который умер при родах,причем там получилось так,что объект занял место умершего.
Цитата: KALI от 18 февраля 2014, 23:28:19занял место умершего
Убирайте лишнего (мертвого) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13163.0 + могилу запечатайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status