Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
Отличная тема, тут всегда можно почерпнуть что-то новое.
Пишу в надежде, что кто мыслю подкинет. Попался мне человечек с такой защитой, с которой я ещё не встречалась. Я рунами по большей части - другое редко, но могу - так вот на снятие защиты подошли по диагностике всего 2 става, и те в итоге не сработали. Из лазутчиков по диагностике подошёл один, но тоже не получилось.
Мне как-то попадалась мощная родовая защита, которую я снять не могла, но там помогло заблокировать людей (это были те, кто мне вредил). А тут я с приворотным интересом, и надо как-то пролезть под эту защиту.
Вот сижу думаю, есть ли какой-то другой, пока неизвестный мне способ снять защиту или обойти её?

Чума Мария

Цитата: Переменная облачность от 29 мая 2022, 18:08:05
Здравствуйте!
Отличная тема, тут всегда можно почерпнуть что-то новое.
Пишу в надежде, что кто мыслю подкинет. Попался мне человечек с такой защитой, с которой я ещё не встречалась. Я рунами по большей части - другое редко, но могу - так вот на снятие защиты подошли по диагностике всего 2 става, и те в итоге не сработали. Из лазутчиков по диагностике подошёл один, но тоже не получилось.
Мне как-то попадалась мощная родовая защита, которую я снять не могла, но там помогло заблокировать людей (это были те, кто мне вредил). А тут я с приворотным интересом, и надо как-то пролезть под эту защиту.
Вот сижу думаю, есть ли какой-то другой, пока неизвестный мне способ снять защиту или обойти её?

Там скорее всего хорошо ставленная защита. Из опыта, руны не всегда работают на снос погостных защит, или скажем так, почти никогда. Ещё проверьте на зеркальную защиту. А ещё у меня руны не работали на крольчиху с естественными отводами (многодетная свиноматка, все шло по выродкам, вместо неё).

Аноли

Цитата: Переменная облачность от 29 мая 2022, 18:08:05
. А тут я с приворотным интересом, и надо как-то пролезть под эту защиту.
Здравствуйте,
У меня как всегда, непопулярная версия:
так иногда наша защита работает, а не чужая = недают вступить в капкан...
Попробуйте просмотреть не вопрос "как снять", а вопрос "почему не пропускают", какая опасность для Вас  или что будет дальше по вероятностям. Особенно если приворот в своих целях.
И даже если заказная работа, то все равно спросите, как разовьются события для Вас
а) в случае если продавить ситуацию
б) в случае если бросить
в) есть ли обходной путь (совет Сил) - обычно всегда есть третий вариант, иногда очевидный, но нами  по разным причинам незамечаемый.
Так можно не только про привороты узнавать. Про все.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался.
Как можно уничтожить вещь,на которой есть наведенный негатив?( вещи уже больше 10 лет,человек кто вручил вещь умер)

Aleksandra_Shu

Цитата: Skifyda от 31 мая 2022, 09:27:58
Как можно уничтожить вещь,на которой есть наведенный негатив?( вещи уже больше 10 лет,человек кто вручил вещь умер)
- Доброго времени суток.
Конечно, можно. Если точно уверенны, что негатив есть, то по всем правилам уничтожения подклада. Поищите тему про подклады в строке поиска.
С уважением. 

Zelda

Приветствую!

Ситуация: у меня запланирована чистка-отливка и тут приехал племянник. Получается отливаться буду в соседней комнате, через стеклянную стену.

Не опасно ли это для него?

Дама мечей

Цитата: Skifyda от 31 мая 2022, 09:27:58
Здравствуйте, я сталкивалась.
Некоторые вещи я просто выбросила, некоторые уничтожала как подклады. После делала чистки помещения, и уже чуем(или можете свечей/где будет коптить, или рамками там) находила остатки тех вещей, что были подкладом. В моем случае я работала через домового и он показал на остатки(коробка с посудой, которую отдавали)-кот пометил её. Стала разбираться, а там подарки от вражины. После этого ещё раз чистка помещения.
Если подклад выполнил свою функцию (образовал коридор для выстрела между вами и врагом-просто выбросить вещи), если через подклад работы до сих пор ведутся, такой уничтожайте по правилам утилизации.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Wild.cat

Цитата: Zelda от 06 июня 2022, 16:31:13
Приветствую!

Ситуация: у меня запланирована чистка-отливка и тут приехал племянник. Получается отливаться буду в соседней комнате, через стеклянную стену.

Думаю, нужно защиту на племянника поставить всё равно. Лишним не будет.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Incognito

Не опасно. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Мокша

Приветствую!

А как раньше дела делали когда изба была одна на всех членов семьи? Не будет лезть и мешать все будет ок.  Предупредите чтобы не заходил в комнату к вам, чтобы не отвлекал. И всё
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Дама мечей

Цитата: Мокша от 07 июня 2022, 13:35:27
А как раньше дела делали когда изба была одна на всех членов семьи? Не будет лезть и мешать все будет ок.  Предупредите чтобы не заходил в комнату к вам, чтобы не отвлекал. И всё
На личном опыте убедилась, для магии должен быть отдельный кабинет(а лучше дом,с выходом во двор).
Магическая гигиена главное правило безопасности.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Ягиня

Доброго времени суток, такой обряд как связывание трусов реально сильный ? Люди уже 10 лет в разводе у бывшей супруги связанные трусы. Это может с таким сроком работать ? вроде не ведьма и специальных обрядов у нее не выходили. Как думаете?

Wild.cat

Цитата: Ягиня от 07 июня 2022, 22:42:33
Доброго времени суток, такой обряд как связывание трусов реально сильный ? Люди уже 10 лет в разводе у бывшей супруги связанные трусы. Это может с таким сроком работать ? вроде не ведьма и специальных обрядов у нее не выходили. Как думаете?
А может, Вы ошибаетесь, и там было ещё много чего? Или Вы на 100% уверены, что кроме этого обряда ничего больше не делалось?

Такой длительный срок бывает обычно от обрядов через погост, и то далеко не всегда. Моё мнение такое: было что–то ещё. Надо глубже копать. Могла как сама магичить, так и к «помощникам» , т.е. практикующим обращаться ) Вам же никто так, как на духу, это не выложит с подробностями. Тут нужна диагностика. И далеко не одна. Имхо.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ягиня

Цитата: Wild.cat от 07 июня 2022, 23:30:32
А может, Вы ошибаетесь, и там было ещё много чего? Или Вы на 100% уверены, что кроме этого обряда ничего больше не делалось?

Такой длительный срок бывает обычно от обрядов через погост, и то далеко не всегда. Моё мнение такое: было что–то ещё. Надо глубже копать. Могла как сама магичить, так и к «помощникам» , т.е. практикующим обращаться ) Вам же никто так, как на духу, это не выложит с подробностями. Тут нужна диагностика. И далеко не одна. Имхо.

С уважением.

взаимно с уважением,   
думаю такое простое дияние не может быть столь долгим, тому бывшему счастья то никто не желает а вот ей хотелось бы, пробуем все по очереди

rokelia

Цитата: Ягиня от 07 июня 2022, 22:42:33такой обряд как связывание трусов реально сильный ?
да чаще всего вопрос даже не в обряде, а в правильных руках. Может ли палка выстрелить? Но, как говориться, раз в год и она стреляет)
Есть бабульки, ляпнет в спину просто в сердцах и/или не в то время и человек потом из больниц не вылазит. Вот вопрос- может ли пожелание в спину вызвать такое? Ответ простой- смотря кто пожелал, кому, в какой ситуации и т.д.
По факту- если человек 10 лет хранит связанные трусы, значит его точно не отпустило. То есть велик шанс, что на протяжении этих 10 там к трусам много чего прибавилось.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status