Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Ksenya_3 от 19 мая 2022, 14:17:53
Разве? Таинство сохранено. Об обряде не рассказывала, а о косяке - да.
Не сохранено. Как же не рассказали? Рассказали. И перепутка в имени. Два косяка.

Wild.cat

Цитата: Ksenya_3 от 19 мая 2022, 14:17:53
Разве? Таинство сохранено. Об обряде не рассказывала, а о косяке - да.
Где сохранено ?  ;D Рассказали всему форуму и думаете, что молчите. Ну–ну)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ksenya_3

Цитата: Wild.cat от 19 мая 2022, 18:00:17
Где сохранено ?  ;D Рассказали всему форуму и думаете, что молчите. Ну–ну)

Изучая форум (начала не вчера), неоднократно видела в обсуждениях именно этот момент: что конкретно можно рассказывать, и опытные практики, старожилы данного форума, объясняли, что рассказывать именно об обряде ни в коем случае нельзя, а вопросы, в общих чертах, задавать можно, что я в данном случае и делаю. Читано-перечитано много разных тем, веток, обсуждений обрядов, я люблю сначала все досконально изучить, чтобы не накосячить. Данная тема называется «Прошу помощи и совета», что я и делаю, потому что мне действительно нужен совет, со мной впервые такое. Смысла и совета в ваших ответах нет совершено. С уважением.

Чума Мария

Цитата: Ksenya_3 от 19 мая 2022, 12:55:21
Здравствуйте. Прошу совета. Я проводила обряд на мужчину, используя при этом одно имя, а сейчас выяснилось что его зовут совсем по другому)))) я была уверена что его зовут Вася, а на самом деле он Петя, но визуализировала я конкретно Петю. Что скажете? Большой косяк? Что посоветуете: успокоиться и забыть, и ждать результатов или на следующем росте все переделывать?

Смотря какой обряд. Если персональная именная могила, то разные имена - косяк. Если черти - они разберутся

PowerPrincess

Здравствуйте. Прошу совета. Я проводила обряд на мужчину, используя при этом одно имя, а сейчас выяснилось что его зовут совсем по другому)))) я была уверена что его зовут Вася, а на самом деле он Петя, но визуализировала я конкретно Петю. Что скажете? Большой косяк? Что посоветуете: успокоиться и забыть, и ждать результатов или на следующем росте все переделывать?

Проведите чистку себе куриным яйцом, можно по свежей фотографии в полный рост. Если это приворот например, то он не ляжет просто. Чистка для перестраховки

Wild.cat

Цитата: Ksenya_3 от 19 мая 2022, 21:24:16
Изучая форум (начала не вчера), неоднократно видела в обсуждениях именно этот момент: что конкретно можно рассказывать, и опытные практики, старожилы данного форума, объясняли, что рассказывать именно об обряде ни в коем случае нельзя, а вопросы, в общих чертах, задавать можно, что я в данном случае и делаю. Читано-перечитано много разных тем, веток, обсуждений обрядов, я люблю сначала все досконально изучить, чтобы не накосячить. Данная тема называется «Прошу помощи и совета», что я и делаю, потому что мне действительно нужен совет, со мной впервые такое. Смысла и совета в ваших ответах нет совершено. С уважением.
То, что не видите ответ на поверхности, это Ваши проблемы. А я сказала так, как есть, по факту.

обычный

если сильно развита визуализация, много личной энергии, обширная личная практика и богатое воображение, то сработает скорее всего
а вот рассказали, что обряд делали, до окончательно исхода, зря
по мне, так дней сорок ждите куда качнёт и что будет происходить в жизни вашей и вашего объекта, а потом, уже исходя из происходящего, корректируйте происходящее-)
заранее вам не скажет никто, что да как
если не получится или откат вылезет, то положите печальный опыт в копилку и будете аккуратнее, если получится, знать свои возможности будете-)
всё иллюзорно

Добрый Человек

Добрый вечер! Возникли вот у меня такие вопросы! Читаю сейчас рассорку на соль на свою бывшую и, соответственно, на своего соперника. Через какое то время предстоит подсыпать соль перед её дверью или на лестничной площадке. Он у неё часто бывает в гостях.
1. Имеет ли смысл посыпать солью, если соперник там может и не появиться в гостях долгое или совсем? То есть подействует ли соль, если только она по ней пройдётся?
2. Что будет если я рассыплю соль у её порога, а через какое то время (дни или неделя) она меня пригласит в гости и мне хочешь не хочешь, а придётся пройти по этой соли?
3. Может соль высыпать на перекрестке? Тогда как это правильно сделать?

Wild.cat

Цитата: Добрый Человек от 20 мая 2022, 19:15:44
Добрый вечер! Возникли вот у меня такие вопросы! Читаю сейчас рассорку на соль на свою бывшую и, соответственно, на своего соперника. Через какое то время предстоит подсыпать соль перед её дверью или на лестничной площадке. Он у неё часто бывает в гостях.
1. Имеет ли смысл посыпать солью, если соперник там может и не появиться в гостях долгое или совсем? То есть подействует ли соль, если только она по ней пройдётся?
2. Что будет если я рассыплю соль у её порога, а через какое то время (дни или неделя) она меня пригласит в гости и мне хочешь не хочешь, а придётся пройти по этой соли?
Если есть возможность подсыпать к ней в дом или хотя бы на порог, я бы лучше подсыпала ей. Хотя в некоторых случаях, когда хочется подлить масла в огонь, можно и ей , и ему домой. Так сказать, чтобы поудобнее эффект был. Но это при условии, что ставили до этого защиту на Ваши отношения с кролем(я так поняла, он Вам нужен для работ, верно?). Иначе можно и, извиняюсь за выражение, схапать обратку и самой с ним рассориться. А Вам же такой результат не нужен?

Насчёт перекрёстка — соль сыпят туда, когда нет возможности подклада, а у Вас, сюда по тексту, есть доступ к жертве.

С уважением.

Птицелов

Цитата: Добрый Человек от 20 мая 2022, 19:15:44
Доброго.1.имеет смысл.2.Вам ничего не будет,действие направленное не на вас,а на них.3.можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Добрый Человек

Цитата: Птицелов от 20 мая 2022, 20:02:09
Доброго.1.имеет смысл.2.Вам ничего не будет,действие направленное не на вас,а на них.3.можно.

Спасибо за ответ. Тогда как же мнение о том, что лучше заговоренную соль не просыпать дома и не касаться её и что её лучше в перчатках рассыпать, которые потом выкинуть? То есть моя соль и что хочу, то и делаю с ней и мне от контакта с ней ничего не будет?

ИНАЯ

Цитата: Добрый Человек от 20 мая 2022, 20:08:49
Спасибо за ответ. Тогда как же мнение о том, что лучше заговоренную соль не просыпать дома и не касаться её и что её лучше в перчатках рассыпать, которые потом выкинуть? То есть моя соль и что хочу, то и делаю с ней и мне от контакта с ней ничего не будет?
Дома-соль,скажем так,еще в обработке. На пороге у объекта-уже "на своем месте". Не трогать соль руками-страховка,правило безопасности(Ваше желание-следовать ему или нет,не все практики так делают.Вопрос уверенности в себе,своих защитах и "чуйке")
С ув.

Добрый Человек

Подcкажите, пожалуйста, как правильно утилизировать соль на перекрестке, если не буду её подсыпать под порог. И какой вариант имеет бОльшую степень воздействия на объект - соль под порог, когда объект по ней пройдется ногами или рассыпать на перекрестке?

Чума Мария

Цитата: Добрый Человек от 21 мая 2022, 08:37:32
Подcкажите, пожалуйста, как правильно утилизировать соль на перекрестке, если не буду её подсыпать под порог. И какой вариант имеет бОльшую степень воздействия на объект - соль под порог, когда объект по ней пройдется ногами или рассыпать на перекрестке?

Если есть возможность на порог, то это гораздо эффективнее перекрёстка будет. Тем более перекрёсток у вас не наработан и опыта нет

Wild.cat

Цитата: Добрый Человек от 21 мая 2022, 08:37:32
Безусловно, первый вариант, так как идёт непосредственный контакт обрядового материала с обьектом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status