Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Pandora8 от 01 марта 2025, 09:12:38

Скажите пожалуйста, как Вы трактовали аркан Страшный суд и император, я для себя на будущее хочу понять:)
Здравствуйте!
Суд у вас в "прошлом" находится, и с допом 6М я трактовал его как стрессовую ситуацию, вследствие которой произошёл "сбой".
В данный момент организм в равновесии 2П+Умеренность. Император тоже указывает на то, что сейчас всё "устаканилось" и нет никакого протекающего процесса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sultana1

Уважаемые практики,подскажите при таком раскладе наступит ли беременность? Колесница,Суд,Рыцарь жезлов и 4-я 8 жезлов

RobinG

Цитата: Sultana1 от 23 апреля 2025, 12:44:02
Уважаемые практики,подскажите при таком раскладе наступит ли беременность? Колесница,Суд,Рыцарь жезлов и 4-я 8 жезлов
Наступит.

Selena87

Здравствуйте! Есть ли беременность по этим картам -Королева кубков, Умеренность, Луна (дно Повешенный)
Мое мнение , что да

Gun_ar

Цитата: Selena87 от 30 мая 2025, 11:16:34Здравствуйте! Есть ли беременность по этим картам -Королева кубков, Умеренность, Луна (дно Повешенный)
Мое мнение , что да

Доброго.
Да, я тоже считаю, что крайне высока вероятность.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kokain

Добрый вечер, подскажите рыцарь жезлов, маг и шут, на дне 6 жезлов. Произошло ли зачатие, есть ли беременность?

Pandora8

Добрый день, задала вопрос сможет ли  знакомая выносить беременность и родить здорового малыша (уже 7 месяц пошел) и выпало:
Императрица(доп 3жез)+Звезда(доп 10 жез)+ Дьявол(доп Король Меч и Туз Пентаклей)

Я так понимаю да, но могут быть сложности связанные с врачом?
Подскажите,пожалуйста.
Заранее благодарю!

Kseniya Novikova

Здравствуйте, Уважаемые практики! Смотрела на подругу как будет протекать беременность?
Смерть-Повешенный- Суд : моя версия, что будет замершая беременность, в последствии выкидыш. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста 🙏

vedmachkaolka

Цитата: Kseniya Novikova от 15 июня 2025, 21:54:30Здравствуйте, Уважаемые практики! Смотрела на подругу как будет протекать беременность?
Смерть-Повешенный- Суд : моя версия, что будет замершая беременность, в последствии выкидыш. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста 🙏
добрый день, ве хорошо у нее будет, родит ребенка.

Добавлено 16 июня 2025, 16:02:50
Цитата: Pandora8 от 04 июня 2025, 10:22:02Добрый день, задала вопрос сможет ли  знакомая выносить беременность и родить здорового малыша (уже 7 месяц пошел) и выпало:
Императрица(доп 3жез)+Звезда(доп 10 жез)+ Дьявол(доп Король Меч и Туз Пентаклей)

Я так понимаю да, но могут быть сложности связанные с врачом?
Подскажите,пожалуйста.
Заранее благодарю!
Добрый день, родит посредством кесарева сечения.

Добавлено 16 июня 2025, 16:03:18
Цитата: Kokain от 01 июня 2025, 21:11:51Добрый вечер, подскажите рыцарь жезлов, маг и шут, на дне 6 жезлов. Произошло ли зачатие, есть ли беременность?
Цитата: Kokain от 01 июня 2025, 21:11:51шут, на дне 6 жезлов.
нет беременности.

Добавлено 16 июня 2025, 16:03:34
Цитата: Selena87 от 30 мая 2025, 11:16:34Здравствуйте! Есть ли беременность по этим картам -Королева кубков, Умеренность, Луна (дно Повешенный)
Мое мнение , что да

думаю что есть

Selena87

Мое мнение , что да
Даю обратную связь-беременности нет, пришли кд

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status