Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Roksi1983

Добрый день всем. Пожалуйста подскажите. Я задавала вопрос неделю назад произошло ли зачатие и выпала карта солнце - я так понимаю что ответ да. Сегодня решила задать вопрос беременна ли я и снова выпала карта солнце с первого раза. Что скажете?

oxidit

Цитата: Roksi1983 от 21 апреля 2024, 10:33:07
Добрый день всем. Пожалуйста подскажите. Я задавала вопрос неделю назад произошло ли зачатие и выпала карта солнце - я так понимаю что ответ да. Сегодня решила задать вопрос беременна ли я и снова выпала карта солнце с первого раза. Что скажете?
да, по картам беременны. Но карты могут отражать ещё ваши мысли. Поэтому объективнее просить подруг посмотреть

Kseniya27

Здравствуйте, уже очень долго не могу забеременеть, в эко отказано. Спросила, совет карт на мою проблему ? Паж кубков. Довериться интуиции и все произойдет само собой ? Также, сделала расклад, будет ли беременность ? Выпали колесо фортуны, 3 кубков и паж пентаклей. Я так понимаю, беременность неожиданная будет ? 3 кубков - хорошая новость и паж пентаклей - ребенок ? Или эти карты вообще не говорят о беременности...

oxidit

Цитата: Kseniya27 от 11 мая 2024, 20:00:01
Здравствуйте, уже очень долго не могу забеременеть, в эко отказано. Спросила, совет карт на мою проблему ? Паж кубков. Довериться интуиции и все произойдет само собой ? Также, сделала расклад, будет ли беременность ? Выпали колесо фортуны, 3 кубков и паж пентаклей. Я так понимаю, беременность неожиданная будет ? 3 кубков - хорошая новость и паж пентаклей - ребенок ? Или эти карты вообще не говорят о беременности...
Я бы на вашем месте подумала о ком-то совсем молодом. Как вариант или после алкоголя или за деньги...

Kseniya27

Цитата: oxidit от 18 мая 2024, 14:20:32
Я бы на вашем месте подумала о ком-то совсем молодом. Как вариант или после алкоголя или за деньги...
Проблема во мне, а не в мужчине... смена мужчины тут ни за деньги ни за алкоголь не поможет) да и не надо это мне от слова «совсем» )

Аврора Петрова

Цитата: Kseniya27 от 11 мая 2024, 20:00:01Паж кубков. Довериться интуиции и все произойдет само собой ?
Здравствуйте. Тут скорей не про интуицию, а про психологию и психосоматику, расслабиться, не зацикливаться.
Цитата: Kseniya27 от 11 мая 2024, 20:00:01Выпали колесо фортуны, 3 кубков и паж пентаклей. Я так понимаю, беременность неожиданная будет ?
Думаю, что будет беременность. Здесь карты на мой взгляд не саму беременность показывают, а исполнение Вашего желания. Разве что, паж пентаклей непосредственно на ребенка указывает. С ув.

Агния90

Будет ли беременность в 2025 году?

4 монет+2 чаш+паж мечей=дно паж монет, итог туз монет=будет шанс

в этом году?

король жезлов+туз жезлов+звезда=дно 8 чаш, итог 2 мечей=но тут больше похоже по звезде

Luna-111

Доброе утро Всем! Подскажите по раскладу пожалуйста
1. Беременна ли Ж?
Справедливость, Умеренность, Повешенный, Король Жезлов
- Нет?
2. Сможет ли родить? (Если забеременеет)
- Колесо Фортуны, 3 Кубков, Башня, 6 Кубков, Император
- 50/50 или ребенок или мама?
С Уважением и Благодарностью 🔆

Gun_ar

Цитата: Luna-111 от 18 июня 2024, 06:45:05
Доброе утро Всем! Подскажите по раскладу пожалуйста
1. Беременна ли Ж?
Справедливость, Умеренность, Повешенный, Король Жезлов
- Нет?
2. Сможет ли родить? (Если забеременеет)
- Колесо Фортуны, 3 Кубков, Башня, 6 Кубков, Император
- 50/50 или ребенок или мама?
Доброго.
1. Думаю нет
2. Я считаю, что сможет. Император как раз означает "обретение материальных границ", в архетипическом ряду СА.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Tashi

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Что Ж мешает забеременеть(не получается)?

Рыцарь пент+ 4меч+ повешенный= дно 5 мечей
Проблемы со здоровьем (по 5 меч). Нужно успокоится, отдохнуть, к врачу сходить.
Или м.б. дать восстановиться организму после выкидыша (повешенный+5 меч). На счет выкидыша- это я так вижу, не знаю был ли он на самом деле.
С благодарностью+

loramir

Цитата: Tashi от 18 июля 2024, 20:54:38Что Ж мешает забеременеть(не получается)?

она в браке (союзе)?
Если один половой партнер у нее, то причина  - в мужчине.
Если партнеры разные, то гормональная причина у нее. Избыток одних и недостаток других половых гормонов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Tashi

Цитата: loramir от 18 июля 2024, 22:31:43
она в браке (союзе)?
Если один половой партнер у нее, то причина  - в мужчине.
Если партнеры разные, то гормональная причина у нее. Избыток одних и недостаток других половых гормонов.
Да, Ж в браке. Один половой партнер

Yuliya

Цитата: Агния90 от 17 июня 2024, 11:58:574 монет+2 чаш+паж мечей=дно паж монет, итог туз монет=будет шанс
Да, будет.
Цитата: Агния90 от 17 июня 2024, 11:58:57король жезлов+туз жезлов+звезда=дно 8 чаш, итог 2 мечей=но тут больше похоже по звезде
Будет, но сорвется. Будет какая-то скрытая проблема, недосмотрят.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Kokain

Добрый день! Помогите растрактовать! Башня смерть паж кубков, на дне колоды луна. Вопрос был таков: «забеременею ли я от загаданного человека?»
Потом на вопрос «Узнаю ли я о своей беременности в сентябре?» выпали: императрица, император, колесо фортуны. Дно не помню, может паж пентаклей
На колесо фортуны не кинула дополнительные карты.

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Является ли Д биологическим отцом ребенка которого недавно родила Ж?
6 жезлов + 9 жезлов + рыцарь пенткалей Итог король жезлов Дно Звезда
Я так понимаю, что да?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status