Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

М_Ветровоск

Добрый день! Да, скорее всего по его недосмотру или слабости (9 жезлов).
Цитата: Руми от 16 августа 2024, 23:03:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Является ли Д биологическим отцом ребенка которого недавно родила Ж?
6 жезлов + 9 жезлов + рыцарь пенткалей Итог король жезлов Дно Звезда
Я так понимаю, что да?
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Nerry

Здравствуйте!
Будет ли беременность до конца 3025
Солнце, 6 жезлов, Королева жезлов итог Шут
Дно паж жезлов

Думаю что да
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

oxidit

Цитата: Nerry от 08 января 2025, 23:45:16
Здравствуйте!
Будет ли беременность до конца 3025
Солнце, 6 жезлов, Королева жезлов итог Шут
Дно паж жезлов

Думаю что да
однозначно да

Добавлено: 24 января 2025, 12:01:05

Цитата: Kokain от 12 августа 2024, 12:52:33
Добрый день! Помогите растрактовать! Башня смерть паж кубков, на дне колоды луна. Вопрос был таков: «забеременею ли я от загаданного человека?»
Потом на вопрос «Узнаю ли я о своей беременности в сентябре?» выпали: императрица, император, колесо фортуны. Дно не помню, может паж пентаклей
На колесо фортуны не кинула дополнительные карты.
1.не забеременеете
2.узнаете,что не беременны

Pandora8

Здравствуйте!
Беременна знакомая, на вопрос сможет ли родить ребенка выпало: колесница(доп.7пент)+императрица(доп.ТК)+Королева Чаш итог Башня (доп.Мир+Солнце+Смерть)
А на вопрос будет ли у нее выкидыш падает
8 Мечей+Мир(доп.ТП)+Дьявол(доп.8жезл) и итог 9 жезлов
Будет просто переживать за выкидыш? Или есть большая вероятность что она родит мертвого ребенка? Запуталась, подскажите пожалуйста.

Лелюшка

Цитата: Pandora8 от 24 января 2025, 15:01:17
Здравствуйте!
Беременна знакомая, на вопрос сможет ли родить ребенка выпало: колесница(доп.7пент)+императрица(доп.ТК)+Королева Чаш итог Башня (доп.Мир+Солнце+Смерть)
А на вопрос будет ли у нее выкидыш падает
8 Мечей+Мир(доп.ТП)+Дьявол(доп.8жезл) и итог 9 жезлов
Будет просто переживать за выкидыш? Или есть большая вероятность что она родит мертвого ребенка? Запуталась, подскажите пожалуйста.

Восьмерка мечевая может означать больницу, ограничения связанные с этим, то есть палата больничная. А вообще не стоит много карт вытаскивать, они же сбивают. В этой сборной солянке можно и королеву кубковую рассмотреть, как истерики, чрезвычайную эмоциональность и башня понятна тогда. Можно же просто достать одну карту без всяких дополнений и степенно на каждый вопрос доставать по одной.
Мир- это благополучное родоразрешение же. Тогда зачем вам Дьявол понадобился?)
С уважением

Fantom22

Подскажите пожалуйста, вопрос:будет ли беременность у меня в ближайший год? Ответ:король кубков+верховная жрица+5мечей, я думаю, нет
I asked you for mercy, now you're asking me.

Pandora8

Цитата: Лелюшка от 24 января 2025, 15:50:05
Восьмерка мечевая может означать больницу, ограничения связанные с этим, то есть палата больничная. А вообще не стоит много карт вытаскивать, они же сбивают. В этой сборной солянке можно и королеву кубковую рассмотреть, как истерики, чрезвычайную эмоциональность и башня понятна тогда. Можно же просто достать одну карту без всяких дополнений и степенно на каждый вопрос доставать по одной.
Мир- это благополучное родоразрешение же. Тогда зачем вам Дьявол понадобился?)
С уважением

Я просто прочитала почти всю тему и смотрю что все практически берут по три карты плюс итог. Спасибо за подсказки, думаю через неделю сделать еще раз, с меньшим количеством карт. Просто именно таро и вопросы здоровья для меня это глухой лес.
Благодарю:)

ТаяМ

А мне кто то подскажет? Я на вопрос будет ли ребёнок от задуманного человека выпадает всегда  ДА ..и на вопрос, через какой промежуток времени это случиться на разных колодах выпадает Шут. я канеш в рамках этого года мысленно прокручивать, но это значит - что конкретное время не определено?

RobinG

Цитата: ТаяМ от 26 января 2025, 12:39:47
А мне кто то подскажет? Я на вопрос будет ли ребёнок от задуманного человека выпадает всегда  ДА ..и на вопрос, через какой промежуток времени это случиться на разных колодах выпадает Шут. я канеш в рамках этого года мысленно прокручивать, но это значит - что конкретное время не определено?
А что выпадает "да" то.
По временным трактовкам таро вам лучше самой оговаривать сроки и не брать более трех месяцев.

ТаяМ

Цитата: RobinG от 27 января 2025, 23:18:39
А что выпадает "да" то.
По временным трактовкам таро вам лучше самой оговаривать сроки и не брать более трех месяцев.
Я беру на ответ да-нет всегда одну карту, у меня в принципе всегда с одной выходит дать точный ответ.
Первый раз Императрица,  перезагадывала спустя пару недель- 6 жезлов..
Самое интересное,  я понимаю что надо оговаривать лучше сроки задавая вопрос, но тут почему то в голове крутился сам факт- будет вообще беременность или нет..а потом уже допку тянула.

RobinG

Вообще в Таро сроки не бывают точными. Я это связываю с тем, что только в материальном мире есть время – прошлое, настоящее, будущее, есть календарь, даты.
В духовном мире нет времени, как и нет пространства. Мир Бытия – мир постоянного изменения, эволюции, это мир рождения и смерти, он скован числами, мерами, формами, временем.
Также мы не можем исключать наличие свободной воли у человека, он может своими волевыми решениями менять ход событий, в том числе влиять на время наступления события.

ТаяМ

Цитата: RobinG от 28 января 2025, 13:43:59
Вообще в Таро сроки не бывают точными. Я это связываю с тем, что
Я это знаю...хотя для себя Младшим арканами срок плюс минус выходило у меня определять..просто интересно что оба раза на срок выпал Шут) ..ну если что отпишусь, возможно это указание,что в рамках года это может случится непредсказуемо и в любой момент))

Pandora8

Добрый день! Сделала расклад себе, беременна ли я?
Выпало: Страшный Суд (доп. 6Меч.) +2 Пентаклей+Умеренность и итог Император
Помогите пожалуйста в трактовка. Заранее благодарю!

Gun_ar

Цитата: Pandora8 от 28 февраля 2025, 13:44:52
Добрый день! Сделала расклад себе, беременна ли я?
Выпало: Страшный Суд (доп. 6Меч.) +2 Пентаклей+Умеренность и итог Император
Помогите пожалуйста в трактовка. Заранее благодарю!
Доброго.
По этим картам, считаю что нет, не беременны.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Pandora8

Цитата: Gun_ar от 28 февраля 2025, 14:13:08
Доброго.
По этим картам, считаю что нет, не беременны.

Благодарю за помощь в трактовке, буду ждать начала менстр.

Скажите пожалуйста, как Вы трактовали аркан Страшный суд и император, я для себя на будущее хочу понять:)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status